Спасибо Strategium translators team за перевод CK 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Спасибо Strategium translators team за перевод CK 2

Спасибо  

130 голосов

1. 1. Спасибо

• Jwerwolf
      87
    • Strateg
      44
    • Strategium
      90
    • ПСиР в парламент! :)
      30

Рекомендованные сообщения

по кодам.

можно после кэш, престиж и пиети через пробел написать требуемое количество. то есть не обязательно 5000 разом лепить.

по событиям еще тема на форуме была (жена беременна, провинция принимает культуру и т.д.), надо оно в факе нет, не знаю.

ну и наиболее часто задаваемые вопросы это по вассалам и наследованию, как по мне. это вам в плане дровишек=)

начать наверное стоит с разницы между мерами/епископами и баронами/графами. к примеру женщина баронство не унаследует, ну а мэры с епископами вообще не передаются по наследству. и о вреде раздачи мэрам и епископам графств.

войны за наследство и кто кого вассалит.

в каких случаях есть смысл женить наследника на графине/герцогине, кто будет наследником и где это смотреть.

законы опять же. ньюансы сопутствующие. к примеру у вас свое королевство. но вы захватили несколько графств в другом королевстве. в этих графствах будут действовать законы (и авторитет короны в том числе) того королевства, частью которого они дэ-юре являются. но, только в том случае, если это королевство существует.

законы действующие на территориях дэ-юре королевств, которые еще не созданы.

думаю освещения этих вопросов будет достаточно, для того что бы сделать тему актуальной.

успехов.

Закреплённые сообщения
drdollar

информацию о кодах внес, спасибо. Остальное - скорее ФАК по игровому процессу.

Изменено пользователем drdollar

drdollar

добавить в шапку о сейвах и их сжатии винраром - проверить компрессию

стянуть из соседней ветки "техничку"

MaKaPoH

Чувствуется, что человек не зря подался в префекты.

:)

tabularasa

Скорее технический вопрос, чем проблема:

реально ли к игре прикрутить пару-тройку аутентичных ненавязчивых саундтреков? оригинальный за неделю игры уже в печенках :)

drdollar

а что ж тут сложного - конвертите музыку в *.ogg и заменяете существующие в папке music (только переименуйте идентично) или текстовик правьте (в папке)

tabularasa
а что ж тут сложного - конвертите музыку в *.ogg и заменяете существующие в папке music (только переименуйте идентично) или текстовик правьте (в папке)

Спасибо. Вот бы еще кто подборочку выложил :) Хотя бы из аналогичных игр серии (чтобы точно вписались), а то у меня их нет сейчас (а некоторых и не было) :blush:

помогите решить проблему: игра зависает сразу после смерти хана монголов (версия 1.03б)

drdollar

патч 1.04? :)

патч 1.04? :)

пробовал ставить но невоспринимает сейв. вся карта серая(терра инкогнита) нажимаешь плэй и сразу геймовер

drdollar
:) ну извините 1.03 версию даже не запускал. Ждите недельку, а там в 1.05 уже поиграете

Жаль конечно думал решить проблему и убавил возраст хана через консоль однако игра всё равно не умолимо зависает 1 мая 1349 ;)

вроде я читал что на вашем форуме с проблемой зависания на определённой дате уже сталкивались - нашли решение?

прикреплю сейв на всякий случай - пусть посмотрит кто разбирается или вдруг у кого получится запустить на 1.04. или по другому как нибудь решит проблему. буду очень благодарен.

просто обидно терять такоеНажмите здесь!
 513f00669871.jpg[Cкрыть]

http://www.sendspace.com/file/bue2dr - ссылка на сейв

Изменено пользователем Norse

Сыроедыч

Та же хрень!!!!!!!! Только зависает не через тристо лет, а ровна через месяц после стартовой даты, если 66 год, и сразу, если другая дата..

Как быть, может у кого решенье есть?

drdollar

ну предлагалось вручную сейв передвинуть на год вперед.

П.С. а вы откуда качаете? с Стратегиума?

скажите, в чем может быть причина появления окошка виндоус о том, что "программа совершила ошибку и будет закрыта"? я уже отчаился что ли бо менять

drdollar

магнитные бури на Солнце...

Вы бы написали хоть какие-то техн. данные )) Где скачали, какая версия, ОС, директ иск и т.п.

Такая же проблема (как у mixee). В конце февраля качал версию то ли 1.1 то ли 1.2-работало. В марте игра работать перестала. Версия со стратегиума. Система Win7 x64. Выскакивает ошибка мол CK2 прекращает работу, и виндоус ищет решение. Уже пробовал несколько репаков, папок готовых, разные версии, с длц без длц-не работает.

drdollar

ну лично мною опробована 1.4. с сайта из моей подписи - работает без проблем

ну предлагалось вручную сейв передвинуть на год вперед.

П.С. а вы откуда качаете? с Стратегиума?

передвинул - не помогло. лично у меня версия 1.03б не отсюда. думаю в моей проблеме частично виноват хан монголов т.к. загружал сейв на 20 лет раннее, убивал хана монголов и всё - вылет. Но пытался убавить возраст хана в его старости - всё равно игра зависает на определённой дате. :023:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 397
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 42672

Лучшие авторы в этой теме

• drdollar

79

• lavpaber

53

• CityLove

14

• RAPS