Несовместимость лицензии - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Несовместимость лицензии

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер

Установил ваш руссификатор. Молодцы, он хорош...но он меняет чексум с "CPGP" на "XARA". Чексум не оригинален, тем самым я не могу играть по онлайну со всем миром.

Что влияет на чексум?

Закреплённые сообщения
Добрый вечер

Установил ваш руссификатор. Молодцы, он хорош...но он меняет чексум с "CPGP" на "XARA". Чексум не оригинален, тем самым я не могу играть по онлайну со всем миром.

Что влияет на чексум?

Все файлы, которые использует игра.

Устанавливайте одинаковую версию игры и собирайтесь играть в определённое время.

Karpesh

Возможно common, history, launcher, еще 1 папка в интерфейсе, да хз что еще, проще играть на инглише. По сути думаю что папки language и gfx/fonts будет достаточно чтобы иметь переведенную игру, с той же чексуммой что и раньше.

Аркесс

Пробуй русификатор в качестве мода. Он вроде контрольную сумму не меняет. А так вообще да, всего-то нужно, чтобы твои друзья установили русификатор. Играть смогут все.

Изменено пользователем Аркесс

Karpesh
Пробуй русификатор в качестве мода. Он вроде контрольную сумму не меняет. А так вообще да, всего-то нужно, чтобы твои друзья установили русификатор. Играть смогут все.

А зачем к примеру венграм ставить русификатор? Им венгрефикатор больше подойдет))

lavpaber
А зачем к примеру венграм ставить русификатор? Им венгрефикатор больше подойдет))

Пусть учат русский. Неча по финно-угорски балакать :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 5
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2279

Лучшие авторы в этой теме

• Karpesh

2

• Аркесс

1

• Godfrey

1

• Killen