Dragon Age : Origins - Страница 13 - Игры Bioware - Strategium.ru Перейти к содержимому
С новым 2025 годом! ×

Dragon Age : Origins

Рекомендованные сообщения

Terranoid
DAO_rus.jpg
Дата выхода: 3 ноября 2009
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts 
Жанр: Ролевая игра
Системные требования:
ОС: Windows XP с пакетом обновления 3 (SP3)
ЦП: Intel Core 2 (или эквивалентный) с частотой 1,4 ГГц или болееAMD X2 (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц или более
Оперативная память: 1 ГБ или более
Видеоплата: ATI Radeon X850 128 МБ или более; NVIDIA GeForce 6600 GT 128 МБ или более.
Описание:
Каким история запомнит героя, спасшего Тедас от Пятого Мора? Вступите в бой с порождениями тьмы и заработайте себе имя в роли благородного гнома, эльфа, мага-ученика и не только. Выбрав внешность героя по вкусу и прожив одну из множества уникальных историй, вам предстоит объединить королевства и победить древнее зло. 
Определите, каким будет начало. Настройте для своего героя все — от внешности до личности, но будьте осмотрительны. Этот выбор определяет, где начнутся ваши приключения в Тедасе. 
Набирайте союзников. В свой отряд вы сможете взять самых разных спутников — магов, грозных убийц, гномов и даже гигантского воина-кунари. Чтобы наладить отношения с такой разношерстной компанией, предстоит быть очень внимательным. 
Проложите свой путь огнем и мечом. Объединяйте собственные атаки с атаками товарищей, чтобы выстроить мощное наступление. Сражайтесь в реальном времени или, если тактика вам ближе, чем азарт, спокойно отдавайте приказы спутникам на паузе.  

Изменено пользователем Kapellan
Исправил спойлеры, заменил видео

Закреплённые сообщения
СУЛАРИУС
4 часа назад, Adrens сказал:

В Инквизиции: боевая система какой-то гибрид из боевки второй части и какой-нибудь MMORPG, все работает примерно так же, но врага нужно закликивать, так как убрали автоатаку. Тактический режим как бы есть, но товарищи как-то быстро забывают об отданных в нем приказах. Ну и вишенкой на торте является очень ограниченное количество скилов. 

Поди мне точно придётся восстанавливаться в фанатской сборке Арканума после такого :madness:

Redbell
В 01.08.2022 в 01:26, SyLaR_MoZZZg сказал:

Поди мне точно придётся восстанавливаться в фанатской сборке Арканума после такого :madness:

Ооо...тлен

СУЛАРИУС
40 минут назад, Redbell сказал:

Ооо...тлен

Зато будет повод без багов пройти лучшую ролевую игру всех времён :boy-cleanglasses:

Redbell
18 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Зато будет повод без багов пройти лучшую ролевую игру всех времён :boy-cleanglasses:

Myxach

Какие к черту прогулки по магазинам за платьем с огромным декольте, что-бы прям сиськи были видны ...в средневековом фэнтези

Изменено пользователем Myxach

Blackfyre Kreis
10 минут назад, Myxach сказал:

Какие к черту прогулки по магазинам за платьем с огромным декольте, что-бы прям сиськи были видны ...в средневековом фэнтези

Это то, что мы заслуживаем. :D

ryazanov
21 час назад, Myxach сказал:

Это к чему вообще? 

Myxach
36 минут назад, ryazanov сказал:

Это к чему вообще? 

Это я щас перепрохожу и меня конкретно так смутил этот диалог 

ryazanov
3 часа назад, Myxach сказал:

Это я щас перепрохожу и меня конкретно так смутил этот диалог 

Это где такюм такое было?) Я не помню)

Myxach
37 минут назад, ryazanov сказал:

Это где такюм такое было?) Я не помню)

Один из рандомных диалогов. если есть Leliana и Моориган в пати. Начнется с простого комплимента, а потом будет полчаса рассказывать как силой заставит морриган одеваться в разную одежду 

ryazanov
1 час назад, Myxach сказал:

Один из рандомных диалогов. если есть Leliana и Моориган в пати. Начнется с простого комплимента, а потом будет полчаса рассказывать как силой заставит морриган одеваться в разную одежду 

Ну Леллиана же из Орлея, там такое носят)

Alex2411

Почтенные геймеры, у меня просьба.
Для игры на нексусе есть небольшой мод (всего 3 МВ), заменяет игровой шрифт на шрифт Arial и делает более читабельными все тексты. Однако, у меня на нексусе нет учётки, поэтому скачать не даёт, а на других ресурсах я этого мода не нашёл, и "народных" способов скачивания без регистрации тоже не отыскал.
Если у кого-нибудь там есть регистрация (или может даже, волей случая, сам мод), немного времени и желание помочь, окажите любезность, скачайте пожалуйста этот мод и залейте куда-нибудь на файлообменник.
Ссылка на страницу мода:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Файл New_Font с пометкой Arial font file в секции Main files.
Файлообменник, например, этот, один из самых простых:
Или любой другой, на ваше усмотрение.

P.S. Молодой паренёк очень хочет пройти легендарную игру, но... не совсем здоров, плохо различает тексты...

СУЛАРИУС
17 часов назад, Alex2411 сказал:

Для игры на нексусе есть небольшой мод (всего 3 МВ), заменяет игровой шрифт на шрифт Arial и делает более читабельными все тексты. Однако, у меня на нексусе нет учётки, поэтому скачать не даёт, а на других ресурсах я этого мода не нашёл, и "народных" способов скачивания без регистрации тоже не отыскал.
Если у кого-нибудь там есть регистрация (или может даже, волей случая, сам мод), немного времени и желание помочь, окажите любезность, скачайте пожалуйста этот мод и залейте куда-нибудь на файлообменник.
Ссылка на страницу мода:

P.S. Молодой паренёк очень хочет пройти легендарную игру, но... не совсем здоров, плохо различает тексты...

@Noobozadrot твой выход :Strong:

18 часов назад, Alex2411 сказал:

Ссылка на страницу мода:

Noobozadrot
1 час назад, СУЛАРИУС сказал:

@Noobozadrot твой выход :Strong:

Уже перезалили. К тому же при мне больше нет компьютера, чтобы этим заниматься. 

Изменено пользователем Noobozadrot

СУЛАРИУС
1 минуту назад, Noobozadrot сказал:

Уже перезалили. К тому же при мне больше нет компьютера. 

Даже ноут не используешь? :smile121:

Alex2411

@hitroub 

Благодарю за помощь, всё получилось. Реально выручили, спасибо. :thank-you:

Noobozadrot
51 минуту назад, СУЛАРИУС сказал:

Даже ноут не используешь? :smile121:

Ага 

СУЛАРИУС
10 минут назад, Noobozadrot сказал:

Ага 

Печально, ибо мне нравился твой игровой контент :time:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 258
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 38152

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

32

• Terranoid

18

• СУЛАРИУС

16

• Gorthauerr

13

• simonov-89

10

• Gil-galad

10

• Жора

9

• Venc

9

• EugeneL

8

• Diplomate

7

• Chestr

7

• Userius

7

• Shamilboroda

7

• Dart An'ian

6

• Dramon

6

• ryazanov

6

• Александрович

6

• Die_Zerber

5

• CorruptedDisc

5

• SCORE

4

• Cы́роводка

4

• lavpaber

4

• Yotun

4

• Скаут Чак

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ryazanov

Мнение о гортхи у меня сформировано и не поменяется. Он упертый дуб и бегает из темы в тему со своим единственноправильным мнением ("божественное три-дэ!!111" и так далее), которое он повторяет как за

CorruptedDisc

Слухи про новую часть Dragon Age: Retribution (Возмездие).  Подробнее ниже: — Место действий происходит в Тевинтере, но мы также побываем в Андерфелсе, Антиве, Сегероне, на Глубинных тропах, в Те

ryazanov

Категорически неправ.  Не слушай "ыксперта" гортхауэра - у него весьма специфическое мнение об играх. ДА2 и ДАИ хорошие игры, лучше не слушать чье-то мнение, а просто поиграть и оценить самому. 

Iviom

Лично я от Dragon Age 2-3 ждал продолжение сюжета. Чтобы раскрыли тайны про Вуаль, Создателя и Золотой город. А вместо этого сначала сделали какой-то убогий симс с геями, где ты 4 раза бегаешь по одни

simonov-89

Не прав. Игры более чем жизнеспособны. А история семьи Хоук мне вообще очень понравилась. 

Kapellan

Разумеется ощущения были разные - первая часть блистала с самого начала(имхо, прологи  вообще лучшая часть игры) и давила ощущением новизны от познания нового, интересного мира, что дополнялось качест

Virus25rus

2 лагеря - чересчур громко сказано. У сторонников В3, пожалуй, и лагерь. Даже целый палаточный мегаполис, а у противников - одна палатка. И та на 3 человека. В общем, противников В3 крайне мало, да и

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...