Dragon Age : Origins
Лучшие авторы в этой теме
-
Kapellan 32 сообщений
-
Terranoid 18 сообщений
-
СУЛАРИУС 16 сообщений
-
Gorthauerr 13 сообщений
-
simonov-89 10 сообщений
-
Gil-galad 10 сообщений
-
Жора 9 сообщений
-
Venc 9 сообщений
-
EugeneL 8 сообщений
-
Diplomate 7 сообщений
-
Chestr 7 сообщений
-
Userius 7 сообщений
-
Shamilboroda 7 сообщений
-
Dart An'ian 6 сообщений
-
Dramon 6 сообщений
-
ryazanov 6 сообщений
-
Александрович 6 сообщений
-
Die_Zerber 5 сообщений
-
CorruptedDisc 5 сообщений
-
SCORE 4 сообщений
-
Cы́роводка 4 сообщений
-
lavpaber 4 сообщений
-
Yotun 4 сообщений
-
Скаут Чак 4 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
ryazanov
Мнение о гортхи у меня сформировано и не поменяется. Он упертый дуб и бегает из темы в тему со своим единственноправильным мнением ("божественное три-дэ!!111" и так далее), которое он повторяет как за
CorruptedDisc
Слухи про новую часть Dragon Age: Retribution (Возмездие). Подробнее ниже: — Место действий происходит в Тевинтере, но мы также побываем в Андерфелсе, Антиве, Сегероне, на Глубинных тропах, в Те
ryazanov
Категорически неправ. Не слушай "ыксперта" гортхауэра - у него весьма специфическое мнение об играх. ДА2 и ДАИ хорошие игры, лучше не слушать чье-то мнение, а просто поиграть и оценить самому.
Iviom
Лично я от Dragon Age 2-3 ждал продолжение сюжета. Чтобы раскрыли тайны про Вуаль, Создателя и Золотой город. А вместо этого сначала сделали какой-то убогий симс с геями, где ты 4 раза бегаешь по одни
simonov-89
Не прав. Игры более чем жизнеспособны. А история семьи Хоук мне вообще очень понравилась.
Kapellan
Разумеется ощущения были разные - первая часть блистала с самого начала(имхо, прологи вообще лучшая часть игры) и давила ощущением новизны от познания нового, интересного мира, что дополнялось качест
Virus25rus
2 лагеря - чересчур громко сказано. У сторонников В3, пожалуй, и лагерь. Даже целый палаточный мегаполис, а у противников - одна палатка. И та на 3 человека. В общем, противников В3 крайне мало, да и
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.