Непонятки с претензиями и принятием мирного соглашения - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Непонятки с претензиями и принятием мирного соглашения

Рекомендованные сообщения

Waltheof

Помогите разобраться.

Я - граф Нортгемптон, вассал герцога Оксфорда (он же граф Оксфорда), у жены кляйм на гц. Оксфорд, жена умирает кляйм переходит моему юному сыну. Выждал когда на трон Оксфорда восходит малолетка, объявил войну. В результате блицкрига и мирного соглашения, мои требования полностью удовлетворены.

Но... Играю я теперь за сына :wacko: , который герцог и граф Оксфорд, отец - бывший граф Нортгемптон при мне регент, а бывший герцог - сеньйор по непонятным причинам теперь граф Нортгемптон.

Закреплённые сообщения
[light]

Так все правильно. Сын по титулу стал выше отца, но т.к. несовершеннолетний, то назначен регент, т.е. отец. А бывший герцог лишился только герцогского титула, графства остались при нем.

techwriter

Непонятно только, почему они графствами поменялись.

Сын должен был стать граф Нортгемптон+герцог Оксфорд, а бывшый герцог Оксфорда должен был остаться графом Оксфорда и вассалом.

[light]
Непонятно только, почему они графствами поменялись.

Сын должен был стать граф Нортгемптон+герцог Оксфорд, а бывшый герцог Оксфорда должен был остаться графом Оксфорда и вассалом.

Потому что у сына не было клейм на Нортгемптон, но были графские и герцогские на Оксфорд, а у бывшего герцога были клеймы на Нортгемптон, куда он и вселился, т.к. папаша стал Регентом и укатил в Оксфорд. -)

techwriter

Потому что у сына не было клейм на Нортгемптон, но были графские и герцогские на Оксфорд, а у бывшего герцога были клеймы на Нортгемптон, куда он и вселился, т.к. папаша стал Регентом и укатил в Оксфорд. -)

А с чего у папаши графство Нортгемптона отобрали? Мало ли у кого клеймы - назначение регентом титулов не отнимает.

Вообще, сложная ситуация, скорее всего и глюкануло...

Waltheof

Чехарда странная. Ну с клеймами более менее понятно. У меня на герцога Оксфорда есть, а на графа нету, он приобритает клейм на Нортгемптон в момент когда я объявляю войну. Но зачем мне его графство, я на графство не претендую, пускай себе сидит, но подо мной.

Наверное все из-за того, что герцог не может быть просто герцогом без какого либо графства. Попробую предпринять войну, когда папашка загнется и сын станет полноправным графом.

ryazanov

Вопрос-то почему мы за сына стали играть при живом отце?

Waltheof

потому что папа стал безземельным, но там реально глюки какие-то, другой момент: у нас еще и дедушка живой :tatice_03: и тоже без земли, никогда не правил, помолвлен был наследницей графства, когда пришла пора жениться, невеста стала уже герцогиней, ушел жить к ним, на сторону так сказать, постоянно был моим наследником, правда пришло один раз сообщение что он-теперь наследник епископства в том краю, в результате после смерти правителя трон перешел не к сыну, а к внуку (я не стал разбираться, решил все правильно, по отыгрышу, чел выбрал духовный путь, ушел в монастырь, в результате станет епископом)

[light]
А с чего у папаши графство Нортгемптона отобрали? Мало ли у кого клеймы - назначение регентом титулов не отнимает.
Ну так герцогом без графства быть нельзя, вот и дали в нагрузку еще графство сыну, а папаша каким-то хитрым образом земель лишился. Тут не глюк, наверняка есть какая-то деталь, просто неочевидна.
Вопрос-то почему мы за сына стали играть при живом отце?
Видимо так устроено, когда свой персонаж лишается земель то происходит 'переход хода' к старшему титулу династии.

Играл за графство Eu, где династия de Normandie и старшим в династии был Вильгельм уже Завоеватель, король Англии. Король Франции отобрал у него герцогство Нормандия и меня перекинуло играть за Вильгельма. :(

Изменено пользователем [light]

ryazanov

А, ну я не понял, что он безземельным стал

А, ну я не понял, что он безземельным стал

Потому что герцог Оксфорд, чтобы не остаться безземельным отобрал у папеньки графство через Revoke, а потом уже заключил с сыном мировую... Обычное дело

ryazanov

Теперь более-менее понятно.

Imperiumworld

У меня такой вопрос, я получил при помощи канцлера кб на титул Ольстера и начал войну за этот титул для своего правителя эрла Орисля. После победы мой противник соглашается на условия, но титул я так и не получаю. Мне кажется я чего то непонимаю.

drdollar

только что прошел подобное Императором СРИ, быть может и у Вас так: графом Ниццы я стал, но над графством был другой герцог. Вот игра мне и показывала "неверный тип владения".

Imperiumworld

В титулах титула Ольстера нету, только 1 титул Орисля и вассалом он моим не стал. Я так понимаю он должен стать моим вассалом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3756

Лучшие авторы в этой теме

• [light]

3

• ryazanov

3

• Waltheof

3

• techwriter