А не выдвинуться ли мне на пост вице? - Страница 6 - Сахарный Уголок - Strategium.ru Перейти к содержимому

А не выдвинуться ли мне на пост вице?

Рекомендованные сообщения

Жора

1faff599e9a9da40edad297f81a10af5.gif

Планы:

• Либерализация законов - терпеть не могу жалобы. Троллиг и провокации - разрешить.
  • Массовое воскрешение пользователей и все необходимые для его осуществления изменения законодательства. Даёшь зомби-апокалипсис! Всем воскрешенным устанавливается группа - зомби.
  • Избирательное удаление половины законов в силу чрезвычайной занудности оных.
  • Роспуск парламента. Парламентарии переселяются в РАД.
  • Всем пользователям рекомендуется добавлять Вице-Президента в "друзья". Вице он как и Пинки дружит со всеми в городке. За отказ от дружбы - побивание яблоками и расстрел (с последующим воскрешением в виде зомби).

Слоган:

у нас амбиций через край, а в борьбе за власть мы безжалостны

А что бы вы хотели видеть/изменить в данной бета версии программы кандидата на пост Вице-Президента?

Изменено пользователем Жора

Закреплённые сообщения

Другое дело, что я не вижу корелляции между партийной принадлежностью и чсв.

SCORE
Помогает, чем может. А плох или нет - я не берусь пока судить. Конечно же, мне расстрел свой не понравился. Но тут как я вижу, есть и менее адекватные властьпредержащие, а "ботофобия" - издержки дурацкой политической системы с дурацкими законами. Имхо.

по никам пожалуйста этих менее адекватных и в чем их малоадекватность проявляется

UBooT
по никам пожалуйста этих менее адекватных и в чем их малоадекватность проявляется

:001: На медкомиссию их! На переаттестацию !

SCORE
:001: На медкомиссию их! На переаттестацию !

Мне вот правда интересно а вы тут смайлики рисуете, мужчина.

йцукенгшщз

Зачем вам бесполезная информация? Знать всё вокруг, но не понимать происходящего не есть гуд.

SCORE
Зачем вам бесполезная информация? Знать всё вокруг, но не понимать происходящего не есть гуд.

степень полезности информации каждый оценивает сам внутри себя :023:

Den9510
по недавним смелым реформам, перемен хочет.

И что? Ну скажет он, что они его провоцируют. А я отвечу:"А зачем ты реагируешь?" Если вас оскорбили, то скажите про себя: "Сам он дурак". Не надо обращать на дураков внимание, мы же культурные люди. А читать провокации-всё равно, что читать на заборах.

UBooT
Мне вот правда интересно а вы тут смайлики рисуете, мужчина.

Я токмо усиления негодования лишь...Ни капли сарказьму же...

йцукенгшщз

Дак вы собрались узнавать всё, авось пригодится? Не только о накоплении, но и о применении думать надо.

SCORE
Дак вы собрались узнавать всё, авось пригодится? Не только о накоплении, но и о применении думать надо.

*и вот так набирается 2000 сообщений ни о чем*

И что ты мне хочешь сказать?

йцукенгшщз

Зачем задумываться о наполнении своих слов глубинным смыслом, если многие прочитывают его не так как ты бы хотел. Пусть сами себе придумывают его ,у меня иные цели.

SCORE
Зачем задумываться о наполнении своих слов глубинным смыслом, если многие прочитывают его не так как ты бы хотел. Пусть сами себе придумывают его ,у меня иные цели.

Ты, это, поменьше на Наруто-то налегай... Мы переживаем.

UBooT

:JC_doubleup: Воот...Мудрые слова...

йцукенгшщз

Почему бы и не налечь на что либо бессмысленное. Отличный способ расслабиться.

WalkerQ

Да, чтобы расстрелять за оскорбление администрации :001:

1Нажмите здесь!

Я всего лишь предполагаю.

[Cкрыть]

UBooT
Почему бы и не налечь на что либо бессмысленное. Отличный способ расслабиться.

Да тут широчайший спектр...И всегда может быть не бессмысленным...Игра с формой без содержания...Игра содержанием в разных формах...

Игра формы ради формы...Сайт-то игровой же...

SCORE
Да тут широчайший спектр...И всегда может быть не бессмысленным...Игра с формой без содержания...Игра содержанием в разных формах...

Игра формы ради формы...Сайт-то игровой же...

Вот это вин, признаю. :lol: Есть еще попрох в пороховницах! Не все же фотки из армии рассматривать, да ;)

WalkerQ

Ну не надо загонять тут сказку про буку :)

buka_17.jpg

Изменено пользователем SCORE

Жора
Да, чтобы расстрелять за оскорбление администрации :001:

1Нажмите здесь!

Я всего лишь предполагаю.

[Cкрыть]

Печаль. Надо было вопрошающему сразу уточнять, что вопрос задаётся исключительно в целях выявления слабого звена в цепи руководства. Чтобы тех кто без поддержки со стороны общества сместить с должности. Шутка. :017:

Адекватность это субъективная оценка. Адекватный = соответствующий. Критерии чему и как соответствовать у всех разные. Если например кто-нибудь назовёт неадекватным из тех кого сам считаю неадекватными, то это будет постое сотрясение воздуха. А вот если из уважаемых, то тут уже повод задуматься.

P.S. бука подозрительно на тролля смахивает :D

Изменено пользователем Жора

UBooT
Вот это вин, признаю. :lol: Есть еще попрох в пороховницах! Не все же фотки из армии рассматривать, да ;)

:lol: Дада, смена формы деятельности оказывает благотворное влияние на психическое состояние...

Важно, чтоб деятельность эта была управляема самим собой, а не центростремительной силой сутяжничества всякий раз появляющейся при нахождении в интернетах неправых...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33154

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

23

• UBooT

20

• йцукенгшщз

16

• Den9510