А не выдвинуться ли мне на пост вице? - Страница 5 - Сахарный Уголок - Strategium.ru Перейти к содержимому

А не выдвинуться ли мне на пост вице?

Рекомендованные сообщения

Жора

1faff599e9a9da40edad297f81a10af5.gif

Планы:

• Либерализация законов - терпеть не могу жалобы. Троллиг и провокации - разрешить.
  • Массовое воскрешение пользователей и все необходимые для его осуществления изменения законодательства. Даёшь зомби-апокалипсис! Всем воскрешенным устанавливается группа - зомби.
  • Избирательное удаление половины законов в силу чрезвычайной занудности оных.
  • Роспуск парламента. Парламентарии переселяются в РАД.
  • Всем пользователям рекомендуется добавлять Вице-Президента в "друзья". Вице он как и Пинки дружит со всеми в городке. За отказ от дружбы - побивание яблоками и расстрел (с последующим воскрешением в виде зомби).

Слоган:

у нас амбиций через край, а в борьбе за власть мы безжалостны

А что бы вы хотели видеть/изменить в данной бета версии программы кандидата на пост Вице-Президента?

Изменено пользователем Жора

Закреплённые сообщения
йцукенгшщз

Зачем снимать? Парламент принял, ВП вписал. Всех снимать чтоли?

Жора
Я другого боюсь. Вот отменим мы или изменим пункты о провокациях и клевете. А тут появляется Стратеги и снимает Жору (или того вице, который изменил/отменил) и возвращает всё к прежнему состоянию.

Зачем ему это делать? Может кончено учудить, но микроменеджмент это не его методы. Для такого вмешательства как показывает опыт прошлого нужны не просто изменения, а вполне конкретные и вопиющие последствия этих изменений. Если таковые повлечёт отмена обсуждаемых законов, то видимо всем нам будет только лучше от такого вмешательства.

йцукенгшщз

Стратег всё изменяет во благо, да xD

drdollar

:huh: вот вечно кто-то предлагает идею краше другой...

А не лучше ли не бан за ********* отменять, а обновить состав префектов и полиции, проголосовать за адекватных людей в КабМин с тем, чтобы модеры адекватно следили за темами, а министры - за модерами?

йцукенгшщз

Тогда будет как обычный форум. неинтересно жеш.)

drdollar

ну будем проводить олимпиады по *рачингу, но строго их контролировать ))

проигравшему - расстрел :lol:

Жора
:huh: вот вечно кто-то предлагает идею краше другой...

А не лучше ли не бан за ********* отменять, а обновить состав префектов и полиции, проголосовать за адекватных людей в КабМин с тем, чтобы модеры адекватно следили за темами, а министры - за модерами?

Это кончено так. Но йцукенгшщз прав. И ещё тут встает скользкий вопрос об адекватности.

e3dcb682a677642cdabfe0ddd265e62a.jpg

drdollar

Жорик, в Вашей адекватности даже и вопроса нет ) Вы - один из самых ярких форумчан

йцукенгшщз

конечно я прав, я всегда прав. Я же ведь это я.

[light]
Если серьёзно, то какой из меня ВП?_?

Сейчас я ни с кем в значительных ссорах не состою, ни какую партию не обижал,

а стань я вице - сразу появятся недоброжелатели..

Как говорится, "...мы не против тебя и твоей политики, мы против любой власти, если она нам не подчиняется..."

Какой ВП? Не хуже Жоры уж точно. ;)

Вопрос-то именно так стоял.

Terranoid
Сарказм оценил :)

Это не сарказм был

UBooT

Какой уж тут сарказм в реконструктивный период...

Den9510
Зачем ему это делать?

Жора. Он администратор. Что хочет, то и делает и не обязан отчитываться за свои действия. Захочет-снимет тебя. Захочет-расстреляет целую партию. Понятно? Мы должны убедить его помочь нам с дополнением обсуждаемых пунктов. Кстати, последствия будут положительными. Прекратятся срачи из-за действий модераторов по этим пунктам.

Изменено пользователем Den9510

Жора
Жора. Он администратор. Что хочет, то и делает и не обязан отчитываться за свои действия. Захочет-снимет тебя. Захочет-расстреляет целую партию. Понятно? Мы должны убедить его помочь нам с дополнением обсуждаемых пунктов. Кстати, последствия будут положительными. Прекратятся срачи из-за действий модераторов по этим пунктам.

Конечно будут положительными. Именно поэтому и не должно случиться ничего дурного. Но если Стратег вмешается - тут ничего не поделать, хотя опять же причин тому не вижу, и вообще откуда такой страх берётся если сам Стратег, как видно уже по недавним смелым реформам, перемен хочет.

Изменено пользователем Жора

drdollar

Так, вместо флуда, прошу Парламентариев поддержать закон о суде.

А ВП выбрать беспартийного, который не обвинялся в ЧCВ и все дела

А разве сейчас вицепрезидент партийный?

Толстый
А ВП выбрать беспартийного, который не обвинялся в ЧCВ и все дела

Человек без ЧСВ в ВП не пойдет, потому как только для удовлетворения ЧСВ эта должность и годна :)

drdollar

Yotun ну так разве он плох? :)

Толстый ты же "уезжал" )) Главное меню смотрел?

Толстый

Жду машину, которая за город увезет. Не от меня сие зависит :023:

Yotun ну так разве он плох? :)

Помогает, чем может. А плох или нет - я не берусь пока судить. Конечно же, мне расстрел свой не понравился. Но тут как я вижу, есть и менее адекватные властьпредержащие, а "ботофобия" - издержки дурацкой политической системы с дурацкими законами. Имхо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33134

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

23

• UBooT

20

• йцукенгшщз

16

• Den9510