Всякие интересности и весёлости - Страница 80 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «A Game of Thrones».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Вот такая блудная дочь: родила бастарда, а через 5 месяцев родила сына покойного мужа

]]>094226ecb762t.jpg

f9e9dcdc8abat.jpg]]>

Два по цене одного?)

У меня в игре, ацтеки отхватали каким-то чудом баронство на ближнем востоке. А потом отжали у менЯ Иерусалимское королевство :wacko:

Изменено пользователем Atei

sadkoff1985

Заметил такую интересную особенность,играя за Ростов,объединил Русь,наследство выборное,занимаюсь евгеникой и выбор постоянно падает на второго сына,уж больно лучшие у него характеристики для правления! И вот уже второе поколение подряд обнаруживаю,что первый сын умирает от заболевания спустя несколько лет после вступления брата на престол,точно не могу сказать бездетным он помирает,али нет,нужно смотреть историю! И тут в принципе вопрос это совпадение?!?! Или злой рок?!?! :023:

KventinDorvard

Негры. Первый же правитель, тогда ещё простой ярл, женился на какой-то негритянке с хорошими статами, чудом оказавшейся шаманкой одного из храмов. И вот, бОльшей частью Скандинавии правит династия негров, учитывая, что почти у каждого есть хотя бы одна наложница (у моих правителей так по 3-4), династия разрослась более чем на 100 человек, и все - негры. А ещё среди них засветился негрятёнок по имени Гандальф. Правда умер от болезни. Я не стал загружаться даже ради такого имени, ибо так вышло, что он получил трейт "целомудренный", чего мне не надо)

Загадочник
КАК?

Прошлый Папа стал её папой в результате тесного общения со служанками, следовательно у неё был клайм.

Alcouver
КАК?

Я их к себе приглашаю (бастардов) и захватываю Рим

Atei, в моём случае было так - Жил бы у меня сынок, который хотел женится. Тыкнул я на список, а там беременная женщина, как выяснилось эта беременная дама была любовницей старого Папы (Папа незадолго до этой женитьбы умер своей смертью). Жил бы тот Папа никакого брака бы не было.

Сына я женил, и беременная мадам стала у меня при дворе, позже как только родилась эта девчушка, она сразу же в 1 день своего рождения стала Антипапой, без всяких дарёных баронств и штрафов благочестия на создание Антипапы (своего рода халява). Однако девочка пожила недолго - этот Марцелл I вероятно регулярно отправлял убийц на неё, к 16 годам Королева Адриана I была изувечена в 20 умерла (бездетной). Слабая претензия не реализовалась, т.к. не выскакивал повод для войны. Да и жила бы девочка хоть 100 лет за её жизнь повод на войну навряд ли бы выскочил - т.к. ИИ Антипап практически не создаёт, Папы не бывают женщинами, только регентство на реального Папу, но которое маловероятно)

Изменено пользователем Pulse

Atei, в моём случае было так - Жил бы у меня сынок, который хотел женится. Тыкнул я на список, а там беременная женщина, как выяснилось эта беременная дама была любовницей старого Папы (Папа незадолго до этой женитьбы умер своей смертью). Жил бы тот Папа никакого брака бы не было.

Сына я женил, и беременная мадам стала у меня при дворе, позже как только родилась эта девчушка, она сразу же в 1 день своего рождения стала Антипапой, без всяких дарёных баронств и штрафов благочестия на создание Антипапы (своего рода халява). Однако девочка пожила недолго - этот Марцелл I вероятно регулярно отправлял убийц на неё, к 16 годам Королева Адриана I была изувечена в 20 умерла (бездетной). Слабая претензия не реализовалась, т.к. не выскакивал повод для войны. Да и жила бы девочка хоть 100 лет за её жизнь повод на войну навряд ли бы выскочил - т.к. ИИ Антипап практически не создаёт, Папы не бывают женщинами, только регентство на реального Папу, но которое маловероятно)

Интересно, не знал что папы в игре тоже грешить могут

Dracula
Интересно, не знал что папы в игре тоже грешить могут

и папы, и священники более низкого ранга, все как в жизни)

просто бастарды пап открывают вот такие интересные возможности

Brenn
Я их к себе приглашаю (бастардов) и захватываю Рим

Даже не подумал, что так можно. У меня в последней партии у Папы было три бастарда - два мальчика и девочка. Знал бы тогда, обязательно бы так сделал. :001:

Alcouver
Даже не подумал, что так можно. У меня в последней партии у Папы было три бастарда - два мальчика и девочка. Знал бы тогда, обязательно бы так сделал. :001:

Правда, надо подождать, пока они станут взрослыми

Brenn
Правда, надо подождать, пока они станут взрослыми

Уже поздно, они сдохли от старости, будучи придворными у последующих Пап. Хочу уточнить, чтоб наверняка: если Папа заводит себе такого бастарда, я потом приглашу его себе ко двору(у меня титул император), дам ему какое-нибудь владение, чтобы сделать вассалом, то потом можно начать войну по его претензии на графство Рим или на титул Папы, или на все сразу? Если да, то победив за Папский престол, станет ли этот Папа моим вассалом?

Alcouver
Уже поздно, они сдохли от старости, будучи придворными у последующих Пап. Хочу уточнить, чтоб наверняка: если Папа заводит себе такого бастарда, я потом приглашу его себе ко двору(у меня титул император), дам ему какое-нибудь владение, чтобы сделать вассалом, то потом можно начать войну по его претензии на графство Рим или на титул Папы, или на все сразу? Если да, то победив за Папский престол, станет ли этот Папа моим вассалом?

Да. Можно Папой сделать. 2 человека уже так делали

Brenn
Да. Можно Папой сделать. 2 человека уже так делали

Ясно, спасибо за ответ. Просто у меня была мысль, что если воевать с Римом по претензии папского бастарда, получиться захватить графство Рим, а новый Папа где-нибудь появится как безземельный.

Alcouver
Ясно, спасибо за ответ. Просто у меня была мысль, что если воевать с Римом по претензии папского бастарда, получиться захватить графство Рим, а новый Папа где-нибудь появится как безземельный.

Или можно создать антипапу, дать ему землю и по кляйму захватить папство

Dracula

претензии на графство Рим у них нет и быть не может

претензии даются на основной/основные титулы, в данном случае, Папство

жаль, себя так посадить на трон святого Петра нельзя))

Адмирал
претензии на графство Рим у них нет и быть не может

претензии даются на основной/основные титулы, в данном случае, Папство

жаль, себя так посадить на трон святого Петра нельзя))

А наследника можно?

Dracula
А наследника можно?

наследника не пробовал

но раз бастардов папских можно, своего наследника тоже, при наличии клайма

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1319395

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «A Game of Thrones».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   1 пользователь

• werter1995

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...