Всякие интересности и весёлости - Страница 52 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения

Решил поиграть после долгого перерыва.

Снова объединил Русь.

И снова убедился, что играть за герцога с сотней вассалов графов намного проще, чем королем с десятком герцогов.

Создал империю, теперь все герцоги хотят стать королями. А мне стремно четверть страны в одни руки отдавать.

Пригласил ко двору дворянина со слабым клаймом на Англию. Женил его на дочке матрелинеарно. Обоим было по 17 лет.

После объединения Руси провел маленькую войну по клайму и заключил белый мир с Англией. Теперь клайм передается по наследству.

Но эта парочка и не думает разможаться. Уже по 37 лет обоим. У обоих бонус к фертильности... Вот такие пироги.

Клайм на Папство можно только моддингом создать. Статы, скорее всего, тоже созданы изменением файлов игры. Шурик, а как с наследованием обстоят дела. Кто получает трон Папы?

Клайм создал через консоль. Статы сделал высокие с помощью эвента, чтобы не мучали восстания. Как помню, трон передаётся по наследству. Это я играл ещё на самых первых версиях игры.

Dramon
Но эта парочка и не думает разможаться. Уже по 37 лет обоим. У обоих бонус к фертильности... Вот такие пироги.

Терпи казак,у меня так же было,только вместо Англии Дания,а вместо Руси Англия...)

В итоге в 50 с чем то родили единственную дочь и я со спокойной душой посадил её отца на датский престол...

Изменено пользователем Dramon

Терпи казак,у меня так же было,только вместо Англии Дания,а вместо Руси Англия...)

В итоге в 50 с чем то родили единственную дочь и я со спокойной душой посадил её отца на датский престол...

Убить дочку, женить сорокалетнего старпера на молодой племяннице. Даааа.

Mr. Freeman
Вот это человечище! :oНажмите здесь!
 ck26e.jpg[Cкрыть]

Я знаю, кто он...

Walder_frey.jpg

Изменено пользователем Mr. Freeman

Otto von Bismarck

Walder_frey.jpg

Так кто же он?)

Изменено пользователем Otto von Bismarck

Otto von Bismarck

Круто. Император небось любитель хорошо заниматься... Любовью.

Оружейник

Люди, как вы Папами становитесь? :blink: Что для этого сделать надо? :blink:

А мне стремно четверть страны в одни руки отдавать.

возможно имеет смысл передать в руки наследнику.

Otto von Bismarck
Люди, как вы Папами становитесь? :blink: Что для этого сделать надо? :blink:

Заходишь за вассала Папы, свергаешь его. По крайней мере так было в ранних версиях.

Изменено пользователем Otto von Bismarck

Оружейник
Заходишь за вассала Папы, свергаешь его. По крайней мере так было в ранних версиях.

А без читов и других нечестностей его можно свергнуть? У него если что армия 10К, а у вассала 200 человек.

И кстати у меня повод для войны только "независимость" когда я за вассала Папы захожу. Как его свергнуть?

Изменено пользователем Оружейник

Otto von Bismarck
А без читов и других нечестностей его можно свергнуть? У него если что армия 10К, а у вассала 200 человек.

И кстати у меня повод для войны только "независимость" когда я за вассала Папы захожу. Как его свергнуть?

Стань очень сильным вассалом Папы :DНу, у меня, когда я играл, был повод, кажется, "свержение". Сейчас играю на версии 1.092, лицензия. Если хочешь, могу проверить, как там вообще дела с этим обстоят. Вообще, игра за Папу не проработана, возможно, есть на эту тему какие-нибудь моды.

Dramon
Убить дочку, женить сорокалетнего старпера на молодой племяннице. Даааа.

Для этого и созаданы СК2... ;)

NoOneName
Для этого и созаданы СК2... ;)

СК создано для этого

Вот было у мя в Византии восстание, я отбился, в тюрьме 10 дуксов. я их всех ослепил, потом опять восстали, я их утихомирил - снова ослепил, слепых - качтрировал, потом опять - слепых кастратов казнил. Меня все ненавидят и постоянно вякают, надо так шоб даже имя мое произносить боялись, в моем присутствии потом обливались, писались и даже какались.

Gorthauerr
Пригласил ко двору дворянина со слабым клаймом на Англию. Женил его на дочке матрелинеарно. Обоим было по 17 лет.

После объединения Руси провел маленькую войну по клайму и заключил белый мир с Англией. Теперь клайм передается по наследству.

Насколько помню, в игре стоит ограничение на размножение придворных (плодятся только если двор маленький). Замечал что у баронов тоже детей мало, не больше 2х одновременно обычно (если 2+новая жена будет 3). Так что если хочешь внуков - дай зятю какое-нибудь графство, или посади его на английский трон (если уже не поздно, т.к.дочка то старая). Изменено пользователем Gorthauerr

Red Khan
Стань очень сильным вассалом Папы :DНу, у меня, когда я играл, был повод, кажется, "свержение". Сейчас играю на версии 1.092, лицензия. Если хочешь, могу проверить, как там вообще дела с этим обстоят. Вообще, игра за Папу не проработана, возможно, есть на эту тему какие-нибудь моды.

Я в теме вопросов Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на парадоксовский форум, где кто-то умудрился стать и играть папой, сделав папство республикой. Это, правда, было на 1.91.

P.S. Для доступа нужна регистрация игры на форуме, кэш гугла уже не работает.

Litopysez
Я в теме вопросов Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на парадоксовский форум, где кто-то умудрился стать и играть папой, сделав папство республикой. Это, правда, было на 1.91.

P.S. Для доступа нужна регистрация игры на форуме, кэш гугла уже не работает.

да на 1.91

Mr. Freeman
Walder_frey.jpg

Так кто же он?)

Вы ПЛиО не читали?)

Diplomate

Играю я, значит, за Польшу. Краешком глаза увидел, что от СРИ отделилась Моравия. Я обрадовался очередному мятежу против императора и решил посмотреть, что там происходит. Но картина, представшая перед моими глазами, шокировала меня!

Скрин и дальнейшее описаниеНажмите здесь!

def6d90445d1.jpg

Как вы можете видеть, СРИ распалась полностью. В один миг титул императора перестал существовать, и в центре Европы образовалась целая тьма миноров. Объяснить, как такое могло произойти, я не могу. Никакой гражданской войны не было, когда я смотрел на империю год назад, она была абсолютно цела.

[Cкрыть]
Изменено пользователем Diplomate

Dramon

Возможно кто то отжал у Императора имеющиеся у него графские титулы/титул и тогда автоматом он теряет и остальные титулы и готов распад...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,459
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1301931

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• Kala4

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

El Búho

младшая доча, 23 года отроду, начитавшись рыцарских романов и наслушавшись рассказов о викингах, возомнила себя великой авантюристкой и отправилась покорять мир. в погоне за славой не придумала ничего

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...