Всякие интересности и весёлости - Страница 43 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Ммм. Вы начали играть за Капета - короля Франции.

Нет, Я начал играть за аланского графа из рода Senty (граф Касоги). Я не имею привычки начинать игру за королей(исключение Нубия-но там довольно сложно поначалу было) и императоров. Считаю это не интересным.

Все произошедшее на с Франкией результат "случайности". Как я понял после смерти императора Священной Римской империи выбрали императором короля Франции. Нужно посмотреть в файлах сохранений.

И что? Я вот сейчас захвачу за Византию ---> Римскую империю весь мир, оставлю там какое-нить захудалое недобитое гос-во, зайду за него, подожду, когда какие-нибудь сообщения накидаются для этого гос-ва, сделаю скриншот и вуаля! ИИ ЗАПИЛИЛ ВЕСЬ МИР!!!!

Прежде чем считать ложью мой скриншот и де-факто утверждать это нужно было иметь хоть какие-то доказательства этого. Как минимум Вас должно было насторожить, что мой персонаж хоть и выделен как герцог, но сидит в императорской короне, а учитывая, что указан как герцог Дербента в столь ранний период и мордочку персонажа, то с легкостью можно было предположить его национальность- алан. Что и впринципе и сделал господин Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Тогда Вы должны были задастся вопросом: "как часто аланы благодаря ИИ становятся императорами Византии?" Да практически никогда...следовательно, делаем вывод..

в общем вот пруфНажмите здесь!
 028d557746c4.jpg[Cкрыть]

И еще "контрольный"Нажмите здесь!
 da3065430b7a.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем kulbek

Просто рожа племянничка понравилась :D

ИорданесНажмите здесь!

517584d92182.jpg

[Cкрыть]

А что за королевство такое у вас на скрине?

nightmind

По поводу старого сына и молодого отца... может редактировали персонажа, накидав ему хар-ки, и тем увеличив возраст? Но у феодалов они получаются без родственников... может у патрициев нет?

NiHILANT
По поводу старого сына и молодого отца...

Может это отчим? Или тогда что-то другое пишет?

ryazanov

Нет, ничего не редактировал. такие сразу достались. за Ганзейцев играю

NiHILANT

Внимание, внимание, говорит Северная Африка! Сегодня, 22 мая 1154 года (ложь, в районе медлу 1129 и 1142) открывается новая торговая республика!

Стар КомпаниНажмите здесь!
 09d17835e566.jpg[Cкрыть]

Теперь осталось понять как это работает.

Появилась сама, ничего не редактировал.

Изменено пользователем NiHILANT

NiHILANT
Это разве не наемники?

Это наёмники, которые неожиданно решили что быть республикой круче.

Изменено пользователем NiHILANT

OliverDeBra
Теперь осталось понять как это работает.

Появилась сама, ничего не редактировал.

Да просто это работает. Любой мэр, который получает титул Герцога создает республику.

То есть Мэр должен захватить/получить графство. А затем создать или захватить Герцогство.

Главное чтобы столица была с портом.

И нельзя создать торговые республики в районе орды, там водная поверхность не считается торговой.

Наемникам или орденам иногда выдают баронство на территориях. Выдали почему-то город.

И они стали не-до-патрициями.

Изменено пользователем OliverDeBra

***Знакомый_Незнакомец***

Чего не хватает Rome Total War и вообще всей серии, так это отдельных династий, какой получится интересный гибрид если совместить эти две по своему великие игры, в одной игре не достаёт того, что присутствует у другой, каждая игра по своему дополняет друг друга, Medieval Total War плюс Crusader Kings 2 получится шедевр Лучшая Игра Столетия!

Изменено пользователем ***Знакомый_Незнакомец***

Будучи императором Испании помогаю Византии (моя династия и там) отбиться от джихада на Сирию и тут ВНЕЗАПНО:

Вселенский Патриарх - вассал ХулагуидовНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

КлацНажмите здесь!

И да, в Византии - монофелитствоНажмите здесь!

Ещё вопрос - у меня одного половцы поначалу собирают ополчение в Португалии?Нажмите здесь!

Будучи императором Испании помогаю Византии (моя династия и там) отбиться от джихада на Сирию и тут ВНЕЗАПНО:

Вселенский Патриарх - вассал ХулагуидовНажмите здесь!
 ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> [Cкрыть]

КлацНажмите здесь!
 ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> [Cкрыть]

И да, в Византии - монофелитствоНажмите здесь!

Ещё вопрос - у меня одного половцы поначалу собирают ополчение в Португалии?Нажмите здесь!

Потерпите немного и должность Вселенского патриарха займет монгол-тенгрианец

Не станет он монголом-суннитом, ведь владений нет. По порядку:

Всё в нормеНажмите здесь!

Патриарх - вассал графаНажмите здесь!

Независимый патриархНажмите здесь!

Патриарх - вассал ХулагуидовНажмите здесь!

Современный патриарх религия и культура неизменны вот уже 100 летНажмите здесь!

Константинополь монголы не брали, а историю владения Хайя Софии просмотреть невозможно - кнопка отсутствует. Всё же - как Вселенский Патриарх стал вассалом Хулагуидов?

Не станет он монголом-суннитом, ведь владений нет. По порядку:

Всё в нормеНажмите здесь!

Патриарх - вассал графаНажмите здесь!

Независимый патриархНажмите здесь!

Патриарх - вассал ХулагуидовНажмите здесь!

Современный патриарх религия и культура неизменны вот уже 100 летНажмите здесь!

Константинополь монголы не брали, а историю владения Хайя Софии просмотреть невозможно - кнопка отсутствует. Всё же - как Вселенский Патриарх стал вассалом Хулагуидов?

1) Я сомневаюсь, что Вселенский Патриарх(имеет королевский титул) был вассалом графа. Скорее всего этот граф низложенный император.

2) Кто сейчас владеет Собором Софией?

А вообще скиньте фаил сохранений. Я посмотрю.

Да, это действительно низложенный император. Пожалуйста:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

kaifatik
Чего не хватает Rome Total War и вообще всей серии, так это отдельных династий, какой получится интересный гибрид если совместить эти две по своему великие игры, в одной игре не достаёт того, что присутствует у другой, каждая игра по своему дополняет друг друга, Medieval Total War плюс Crusader Kings 2 получится шедевр Лучшая Игра Столетия!

да херня это будет полная, стратегически аи итак просасывает сильно, а если будут еще и тактические сражения, то вообще слишком легко станет играть. Вот был бы мод, где твоими армиями управляет тоже АИ было бы гораздо круче. да и ТВ гавно полное кстати :sarcastic_blum:

извиняте старога кенигсберга нажрался после работы :023:

Да, это действительно низложенный император. Пожалуйста:

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

в общем насколько я понял: после того как император Византии стал еретиком (В начале партии) он начал активно перекрещивать вассалов, так как в версии 1.09 устранили возможность принятия вселенским патриархом иной религии, то естественно он стал опальным и Собор Святой Софии был передан еретику-монофелиту. Затем наиболее вероятно Патриарх состоя во фракции воспользовался моментом и получил независимость .

Наиболее вероятно: после завоевания монголами последней греческой территории с православием вселенский патриарх "прибился к монголам".

А вообще порадовало наименование династии Золотоордынского хана в вашем сейве:

ГРЕБЕНКАИДНажмите здесь!
 c036abfeda99.jpg[Cкрыть]

Интересно , возможно ли встретить ханов с династией : дибилоид?

Достаточно забавная ситуация получилась в одной моей нынешней партии: папа объявил крестовый поход на иерусалим, я присоединился, свою армию расквартировал в бейруте, где горы и куда как раз направлялась армия муслимов. Забавный момент получился в следующем - за пару дней до прибытия муслимов в провинции произошло восстание и пока я расправлялся с восставшими мусульмане доползли до провинции, но к бою сразу не подключились. Как только восставших не осталось, начался бой с муслимами.. причём я оказался в роли нападающей стороны - плюшки за "горы" ушли проклятым исламистам.

Это был баг или я чего-то в этой жизни не понимаю? :3

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,457
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1300204

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

El Búho

младшая доча, 23 года отроду, начитавшись рыцарских романов и наслушавшись рассказов о викингах, возомнила себя великой авантюристкой и отправилась покорять мир. в погоне за славой не придумала ничего

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...