Всякие интересности и весёлости - Страница 371 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
1 час назад, werter1995 сказал:

А вот тут не понял, если честно, про какой бладлайн речь.

От святого предка разве исповедание религии основателя не является условием для активности родословной?

werter1995
22 минуты назад, Kraa сказал:

От святого предка разве исповедание религии основателя не является условием для активности родословной?

А, так она не является потомком этого святого. Они в Египте сидят, а во главе империи другая ветвь династии. И я не помню, есть ли там это в условиях. 

15 часов назад, werter1995 сказал:

А, так она не является потомком этого святого. Они в Египте сидят, а во главе империи другая ветвь династии. И я не помню, есть ли там это в условиях. 

А, так это вообще ИИ-шка оказывается.

поглядел вики - в большинстве случаев родословная святого требует от потомков придерживаться религии основателя, но есть и пара исключений (что меня удивило).

_________
добавлено 3 минуты спустя
12 часа назад, werter1995 сказал:

Неужели она настолько уродлива, что её никто не хочет видеть голышом аж на -30 мнения?

Подрывает устои.

Как то тоже хотел на Мальдивах поиграть полу-пацифистом)

werter1995
7 часов назад, Kraa сказал:

А, так это вообще ИИ-шка оказывается

Нет, почему. За императора, ставшего святым, играл я. Просто в Византии же выборное наследование, и выбрали не сына этого персонажа, а представителя боковой ветки.

Cozyablo
22 часа назад, werter1995 сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Неужели она настолько уродлива, что её никто не хочет видеть голышом аж на -30 мнения?;) (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

К сожалению не рассмотрел, она с заячьей губой или леворукая. Погугли косолапую алкоголичку с заячьей губой - сам-то ее захочешь голышом увидеть?

Cozyablo
23 часа назад, werter1995 сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Неужели она настолько уродлива, что её никто не хочет видеть голышом аж на -30 мнения?;) (Открыть)

А, это ж сарказм был - я че-то недопетрил.

werter1995
2 часа назад, Cozyablo сказал:

она с заячьей губой или леворукая

Леворукая таки;) Заячья губа вроде бы даже на этих портретах отображается.

Погугли косолапую алкоголичку с заячьей губой

А, это ж сарказм был - я че-то недопетрил

Не было тут сарказма, я на полном серьёзе спросил;)

werter1995
Спойлер

270FxEv.jpg

Обыкновенная испанская средневековая святая — сумасшедшая одержимая бабка с гласом Иисуса, устроившая священную инквизицию (сжигавшая на кострах еретиков, сатантистов и т. п.). Самое забавное то, что при старте кампании у неё было ровно 0 добродетелей, черта «циничная», а Папа Римский её и вовсе отлучил от церкви. Ну и да, при жизни у неё было 31 дипломатии… у человека с военным образованием, ага… Правила она аж 50 лет (чуть ли не день в день). 

Изменено пользователем werter1995
update
  • Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Флавий Аниций
56 минут назад, werter1995 сказал:

Обыкновенная испанская средневековая святая — сумасшедшая одержимая бабка с гласом Иисуса, устроившая священную инквизицию (сжигавшая на кострах еретиков, сатантистов и т. п.)

Какая няшка.  ^_^

Изменено пользователем Флавий Аниций

Navoz2014

Слышал об отношениях с конями, но вот с медведями

Спойлер

werter1995

@Navoz2014 Не ту ссылку копируешь. Надо вторую, а не первую, тогда ссылка автоматом преобразуется в изображение.

Флавий Аниций
В 16.12.2023 в 01:37, Navoz2014 сказал:

Слышал об отношениях с конями, но вот с медведями

Видел такое неоднократно. Однажды, младший сын Вильгельма Нормандского стал медведем, а до этого - ещё и геем. В общем, он потом женился, каким-то образом заделал дочку и умер от болезни, так и оставшись медведем-геем.

PS: Но по-моему если отключить в настройках партии "абсурдные события", то такого трэшака не будет. В смысле, геи-то останутся, просто люди не будут превращаться в медведей. :108196:

Изменено пользователем Флавий Аниций

Navoz2014

Чингисхан вместо того, чтобы быть великим завоевателем, стал обычным придворным

Спойлер

spacer.png

Изменено пользователем werter1995
speeling

Cozyablo
3 минуты назад, Navoz2014 сказал:

Чингисхан вместо того что бы быть великим завоевателем стал обычным придворным

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скриншот (Открыть)

Ну, видимо он все же пытался...

Флавий Аниций
38 минут назад, Cozyablo сказал:

Ну, видимо он все же пытался...

Не фортануло. Просто монгольский каганат угнал более удачливый пацан. :Strong:

Navoz2014
1 час назад, Флавий Аниций сказал:

Не фортануло. Просто монгольский каганат угнал более удачливый пацан. :Strong:

Если я правильно тебя понял то нет, он просто больше не существует

UPD он всмысле Монгольский Каганат

Изменено пользователем Navoz2014

У этой версии Чингисхана причём черта "самодур" присутствует. Наверное как то повлияло на события)

А так ивент на монголов очень по разному может протекать, событие фиксированное, а карта бывает очень разная на момент наступления ивента, думаю сложновато ИИ-шку настроить под это дело.

Cozyablo

Бесящая интересность и веселость:

Вскрылась измена жены, жена получила временный трейт прелюбодейка, при этом любовная связь прекратилась, вслед за этим приходит сообщение, что жена беременна и единственный ответ - сомнение гложет меня, нанимаются шпионы, которые ничего не находят, спрашиваешь сам, жена клянется в верности... Все.

По чаринфо ребенок бастард, жена прелюбодейка, но сделать ничего нельзя. Але, гараж, я рогоносец, какой законный ребенок, вы чего?! Игра - А нифига, ниче не знаю... Бесит

Navoz2014

Первый захват мира (не считая баронств)

Спойлер

spacer.png

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1309946

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• Kala4

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

El Búho

младшая доча, 23 года отроду, начитавшись рыцарских романов и наслушавшись рассказов о викингах, возомнила себя великой авантюристкой и отправилась покорять мир. в погоне за славой не придумала ничего

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...