Всякие интересности и весёлости - Страница 363 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «A Game of Thrones».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
El Búho
Спойлер

o05aGPA.png

SayfMoJ.png

ZrXYdQ2.png

dNbMPOx.png

OiEFOKO.png

CiXzj30.png

FnYx0Ui.png

Хоть увижу как Ласани выглядит, когда вырастет. :) 

Спойлер

ggapJYl.png

YoXaYzK.png

Изменено пользователем El Búho

El Búho
Спойлер

Ну вы поняли почему так произошло. Артефакты Шрёдингера в действии.

ROpvVe0.png
mcwJ8GY.pngKGR78HP.png

dGwcW4N.png

ONKyrBK.png

El Búho
Спойлер

HHWKBJR.png

Спойлер

dJZkqOb.png

Спойлер

Главу религии совершенно не смущало, что супруга была еретичкой.

bgJqTyr.png

Что интересно - все дочери рыжие, как и она, и все сёстры у неё рыжие, да и мама тоже рыжая и бабушка тоже. Пережила мужа меньше, чем на год.

Спойлер

Средняя уже с королевским титулом. 

ivEuXnZ.png

В силу наследования внешности все Рюриковичи этнические скандинавы и выглядят совершенно нормально (младший брат Илья, к примеру) и только один Олег какой-то упоротый. Должности наверное сказываются. Он глава религии (у меня разделение светской и духовной власти) и по совместительству  глава воинской ложи. 

Спойлер

1U8Hqgh.png

Ну и чтобы два раза не вставать

После реформации славянского язычества

- О Перун, благодарим тебя за то, что ты научил нас ходить по рекам!

(проходящий мимо истинный последователь старой веры)

- Ага, только вот строить корабли на реках чёт не научил...

ramazan
51 минуту назад, El Búho сказал:

Ну и чтобы два раза не вставать

Странно, что ты это не пофиксил до сих пор)

El Búho
10 минут назад, ramazan сказал:

Странно, что ты это не пофиксил до сих пор)

Это невозможно. Я написал мод, который позволял реформированным язычникам при соответствующих доктринах строить верфи на реках и оно таки работало - верфи строились, но был один нюанс - кораблей на них не было. :D 

А не было кораблей из-за того, что не было гаваней, а гавани движок ставит только на морском побережье и исправить это нет никакой возможности, кроме как сделать реки морями.

El Búho
В 11.11.2022 в 12:45, El Búho сказал:

и только один Олег какой-то упоротый.

Упоротый Олег был настолько упорот, что победил двенадцать противников в легендарном путешествии. Двенадцать, Карл! И это в 66 лет. Наверное хотел ещё родословную дуэлянта, но противники закончились. :) 

Родословная "устойчивость к ранениям" будет добавлена в правящую ветвь династии к родословным налётчика и барда. :) 

Из родословных лож ничего полезного не осталось, ну может ещё повышенный шанс пленения полководца, но то такое. Хотелось бы Кровь Ясного Неба, но она недоступна.

Спойлер

zQ0vHGH.png

YvSgBKV.png

Интересное событие, в первый раз такое случилось. Может кончиться самоубийством ребёнка. Внесу изменения в код события и если ребёнок захочет стать учёным, как в данном случае, то будет возможность зачисления в герметисты, в качестве исключения. 

Спойлер

E7n7bMk.png

SOHnhl5.png

Спойлер

EM3y53G.png

ААR можно было бы назвать "Рыжики". :)  Ген супруги Рюрика оказался доминирующим и почти все в династии или рыжие или шатены и несмотря на то, что все скандинавы блондинистых пока не наблюдается.

• Like (+1) 3
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 2

Demanion

Я конечно всё понимаю, но этого не понимаю. На дворе 794 год)

Спойлер

image.png.b737d3be8b28b1d9d8e60a7e4e69629c.png

El Búho
1 час назад, Demanion сказал:

Я конечно всё понимаю, но этого не понимаю.

Непонимание и удивление полностью разделяю. Я вот тоже ни разу не видел индуса скандинавской наружности. :D 

Demanion
11 минуту назад, El Búho сказал:

Непонимание и удивление полностью разделяю. Я вот тоже ни разу не видел индуса скандинавской наружности. :D 

Да это я упарываюсь для возможно нового своего ААРа. Но французский король - еврей, не менее удивительно, нежели викинг в Индии) 

El Búho
44 минуты назад, Demanion сказал:

французский король - еврей

Это единственный сын Карла, насколько я понимаю и было бы действительно любопытно узнать как так получилось, но ААRа от него мы вряд ли дождёмся. 

Demanion
25 минут назад, El Búho сказал:

Это единственный сын Карла, насколько я понимаю и было бы действительно любопытно узнать как так получилось

Всё гораздо круче) Это единственный сын Карломана, который помер. Карл собрал мегаФранцию, будучи при этом не "Западная Франция", как обычно, а Срединной))) А потом он умер в 50+, а его единственный сын тоже откинулся. Вот и пришёл к власти этот, я хз как) Помогал ему, как мог, переехал по ивенту в Исландию и оттуда гасил всякие бунты через убийства и сыпал ему собственные деньги. Но он взял и умер от поноса, а его сына малолетнего просто убили)

Demanion
43 минуты назад, El Búho сказал:

Это единственный сын Карла, насколько я понимаю и было бы действительно любопытно узнать как так получилось, но ААRа от него мы вряд ли дождёмся. 

Сейчас ради интереса сейв загрузил. А история такова
Карл - умер 19 марта 793 года при подозрительных обстоятельствах

Спойлер

23-12-2022-234436.png

У него было два сына всего из 7 детей.

Пипин Горбатый - умер 19 октября 790 года от остановки сердца

Спойлер

23-12-2022-234511.png

Эбрегизель - умер 5 ноября 794 года

Спойлер

23-12-2022-234524.png

Вот так наш герой и пришёл к власти. А сам Карломан кстати умер на дуэли с мером какого-то городка) При этом у Карломана был ещё старший сын, который тоже умер 4 февраля 794 года при подозрительных обстоятельствах) 

El Búho
16 минут назад, Demanion сказал:

Это единственный сын Карломана, который помер.

А с Пипином что случилось? Он же первый сын Карломана.

16 минут назад, Demanion сказал:

я хз как

После смерти Карломана его жена и дети обычно переезжают в Ломбардию (есть даже событие, в котором Карл требует их выдать), где этот отрок иудаизм и подхватил, вероятно от советника, ну а так как ломбардцам он седьмая вода на киселе, то всё осталось как есть.

У Карла своих сыновей не было и сын Карломана всё унаследовал. Будь жив Пипин Карломанович - он был бы королём. При отсутствии сыновей и у Карла и у Карломана королём был бы Пипин Горбатый, ну а дальше надо смотреть как там в очереди на наследование.

Demanion
4 минуты назад, El Búho сказал:

Будь жив Пипин Карломанович - он был бы королём

Я тут недавно катал партию пробуя индуса во Франции посадить. Так у меня вообще королём сделали Меровинга, вместо Карла и всё, Каролинги внезапно кончились, ибо как-то быстро умерли, что Карл, что Карломан. Оба не оставили сыновей, кроме начальных, которых также кто-то вырезал)

Флавий Аниций
7 минут назад, El Búho сказал:

У Карла своих сыновей не было и сын Карломана всё унаследовал. Будь жив Пипин Карломанович - он был бы королём. При отсутствии сыновей и у Карла и у Карломана королём был бы Пипин Горбатый, ну а дальше надо смотреть как там в очереди на наследование

Там всякие побочные Каролинги ещё есть. Которые не по линии Пипина Короткого, а от других детей Карла Мартелла.
Жером-Каролинги, Бернар-Каролинги и кто-то. У меня в одной из партий и у Карла и Карломана мужского потомства жизнеспособного не было, и трон унаследовала седьмая вода на киселе из числа вот этих побочных. Правда, один из них, что стал королём Лотарингии, таки женился на дочери Карла Пипиновича. :) Чтоб укрепить претензии.

Demanion
1 минуту назад, Флавий Аниций сказал:

Правда, один из них, что стал королём Лотарингии, таки женился на дочери Карла Пипиновича

ИИ кстати любит подобное в Крестах почему-то. У меня тут половина Каролингов в браках друг с другом и родство при том чуть ли не брат\сестра. Например 2 из 7 королей Франции в сейве были женаты на двоюродных сёстрах

El Búho
1 час назад, Demanion сказал:

Так у меня вообще королём сделали Меровинга

Фракция и война в поддержку Теодорика случаются едва ли не в каждой партии, правда везёт им довольно редко.

1 час назад, Флавий Аниций сказал:

Жером-Каролинги, Бернар-Каролинги

Играя за католиков я их развожу. :)

El Búho
В 23.12.2022 в 23:57, Demanion сказал:

Так у меня вообще королём сделали Меровинга

В 24.12.2022 в 01:02, El Búho сказал:

Фракция и война в поддержку Теодорика случаются едва ли не в каждой партии, правда везёт им довольно редко.

Спойлер

YrIwjQO.png

ROaqcg6.png

minherc87

Сегодня, спустя столько лет существования игры, открыл для себя что Рюриковичи в игре ведут родословную от Рагнара Лодброка по женской линии. Понятно что на уровне науки это конечно легенды всё. Но сам факт реализации занятный. А что с этим в третьей части, может кто-то здесь знает?

psametix
1 час назад, minherc87 сказал:

Сегодня, спустя столько лет существования игры, открыл для себя что Рюриковичи в игре ведут родословную от Рагнара Лодброка по женской линии. Понятно что на уровне науки это конечно легенды всё. Но сам факт реализации занятный. А что с этим в третьей части, может кто-то здесь знает?

мечтай, у Рюрика в СК3 нет отца вообще, а с материнской стороны мать первая и последняя в роду.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1318550

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• Kala4

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «A Game of Thrones».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...