Всякие интересности и весёлости - Страница 361 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
El Búho

Его по праву...
А ты, когда  подписывал бумаги на землю, читал то, что внизу мелким шрифтом написано?
"В случае удовлетворения титульных претензий дарованная ранее земля в столичном княжестве переходит её первоначальному владельцу", то есть, мне.
Или ты думал, что тебя за красивые глаза сюда поселили? Про бесплатный сыр слышал что-нибудь?

Эй, гвардейцы, вы знаете, что нужно делать в таких случаях. Чай не в первый раз, да и не в последний. 

Спойлер

qSPJFWj.png

ddbKfX7.png

MFl9sDw.png

• Like (+1) 3
  • ready 1
  • good (+1) 2

Cozyablo

@El Búho Ты не читал книгу "Крестовый поход восвояси"? Там один из главных героев в немецком городе в 13-м веке продавал жемчужины с четок блаженного Дезодорана, коий являлся католическим святым, а по совместительству Верховным Адидасом Гипербореи. Так вот, манера торга была примерно такая же как у тебя.

El Búho
10 часов назад, Cozyablo сказал:

Так вот, манера торга была примерно такая же как у тебя.

Корчма "Три лузера" всегда открыта для новых постояльцев. :) 

Изменено пользователем El Búho

В 2/15/2022 в 8:06 PM, Carrachiolla сказал:

шрифты

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Из-за особенности максимального прикрепленного размера в 500 Kb разбил архив на части. Для распаковки архива необходимы все части.

Запускал на версии CK2 3.3.5.1 и русификатором от 17.02.2022

Спойлер

0ovTgtZ.png

Изменено пользователем YOric

ramazan

@YOric Спасибо! Пока СК2 отложены у меня, но скачал быстро, а то опять потеряются)

Прикольные имена)))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Коза и Козёл... При том, что Коза - это тоже мужик)))) Да ещё и "Козёл Целомудренный" - ну нарочно не придумаешь, чтобы уржаться)))))))))))))

В 22.02.2022 в 22:54, Odin сказал:

Прикольные имена)))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Коза и Козёл... При том, что Коза - это тоже мужик)))) Да ещё и "Козёл Целомудренный" - ну нарочно не придумаешь, чтобы уржаться)))))))))))))

Зато какие черты!

4 часа назад, atai сказал:

Зато какие черты!

ну черты, положим, от одного мода на рабство - там из любого ушлёпка через "обучение рабов" можно сделать "хорошего раба", а потом или использовать для себя или продать....

(понятно, что мод - по сути читерский, но куда толпы пленников, оказывающихся в тюрьме после осад девать то??? выкупать их по большей части не хотят, а отпускать "за так" жаба душит)))))

из-за когнатитечкого наследования нельзя отправлять наложниц в Китай

kazimir

Мой план почти удался. Хотел сделать красивый захват Византии через дин. браки. Нашел таки своему наследнику (нынешнему императору) невесту со слабой претензией на Визу, помолвил их ибо совсем малолетки были. Сам вскоре умер от естественных причин(или нет) всего то 57 лет было. Вообщем наследник повзрослел, женился. А в Византии правила баба(ее я тоже изначально прорабатывать пытался, но она раньше на престол чудом попала), которая вела войны с претендентами, как раз все удачно что бы объявить войну по слабой претензии моей жены. Несмотря на то что была лесбиянка успела родить 2х сыновей один до того как я ее на престол посадил, другой после соответственно у одного слабая у другого сильная претензия. Поправить долго она не успела, я в союзе с ней вел войны против претендентов, которые еще с прошлой императрицей воевали, затем померла от рака, будь он не ладен, мой правитель тоже им болен. Благо все что нужно сделать успел наследники есть, выборщики СРИ подкуплены можно 10 лет не беспокоится что кого то другого выберут. Осталось довершить союзные войны с Византией, потом объявить войну, усадить своего наследника на трон и вуаля Renovatio imperii Romanorum. То что не вышло у Карла Великого и Императрицы Византийской Ирины...

P.S. не знал в какой раздел написать потому сюда.

Изменено пользователем kazimir

kazimir

Собственно все вышло! Запад и Восток снова едины! Впереди решение множества административных проблем, вопрос веры католичество или православие. Пентархию я уже восстанавливал, а вот за католическую Византию не играл. Так как начинал вроде как за ЗРИ то думаю католиков оставить для каноничности. Основной титул думаю византию сделать(2 титула не вариант с этими выборами есть риск опять расколоться) Плюс священки что можно выборы отменить, у визы сразу имперская администрация. Дальше восстанавливать РИ, а там надо добить ачивку с границами.

P.S. если не лень будет мб небольшой аап напишу об объединении)

kazimir

Расскажу вкратце что было дальше. Как я понял такое обхединение у параходов не продумывалось и Виза в некотором смысле ломается. У нее остаются имперские выборы, но она становится феодальной, без имперской администрации и соответсвующих реформ. Лимит вассалов у нее низкий в отличии от сри с княжескими выборами которые дают +20 к лимиту. Вообщем титул визы я уничтожил решив что если создам его в дальнейшем то все будет нормально. будучи священкой навел в империи порядок, раздал королевства, утихомирил недовольных. По плану было перекат в визу и создание РИ. как оказалось создать визу может только православный грек как и ри, пришлось перекатываться, прощай мечты о католической империи. Перекатившись решение так и не появилось, титул создается как обычный. По итогу получил визу с княжескими выборами, но без +20 к лимиту вассалов и без имперской администрации, но что делать РИ иначе не создать. Предстоит провести 2 войны с абьасидами за антиохию и александрию. Абас довольно жирный силы на равне, но у него сильный упадок, решил немного подождать может сам развалится, так же думаю на него китай натравить. Пока как то так. 

Алексей Григорьевич Бобринский

Меня одного удивляет сколько Рюриковичей? Когда хочешь завоевать он тебе родственник)

Carrachiolla
В 5/1/2022 в 2:06 AM, Lilepud сказал:

Меня одного удивляет сколько Рюриковичей? Когда хочешь завоевать он тебе родственник)

Зато за племена классно играть в том регионе, династия очень престижная для жен и наложниц. Помогает нехило застроится.

StannisB

Делал прогон на последнюю ачивку 769-1453, сидя всю игру на одном острове.

Спойлер

spacer.png

Спойлер

spacer.png

"Халиф" здорового человека

Спойлер

spacer.png

Ещё бы, с такими то взятыми доктринами

Спойлер

spacer.png

"Хм, но что же я ожидаю увидеть на карте мира по династиям?"

Спойлер

spacer.png

Cozyablo

@StannisB Как у тебя терпения-то хватило?

На каком острове сидел? На Готланде? Или имеется в виду Британия?

StannisB
1 час назад, Cozyablo сказал:

@StannisB Как у тебя терпения-то хватило?

На каком острове сидел? На Готланде? Или имеется в виду Британия?

На скрине сбоку же видно где именно - по названию трейд поста и великому сооружению, пару графств захватил только для королевского титула, которые потом намеренно слил.

Тут скорее больше проблемы в скорости спустя пару веков. а не терпении. Включаешь сериал в окне поверх игры, подтверждая всплывающие события.

Cozyablo

@Carrachiolla Только ХИП или еще что? И как он к 23-м годам все забрал? Просто унаследовал после смерти дяди?

Carrachiolla
29 минут назад, Cozyablo сказал:

@Carrachiolla Только ХИП или еще что? И как он к 23-м годам все забрал? Просто унаследовал после смерти дяди?

Просто ХИП. Усадил сам за Хвитсерка и дал независимость. Разрабы ограничились к сожалению лишь введенем персонажа пасхалки, ни Беббанбурга, ни дяди нету в моде :smile43:.

Спойлер

AYvsbbc.png

wk13287.png

mBep46y.png

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1310477

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• Kala4

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

El Búho

младшая доча, 23 года отроду, начитавшись рыцарских романов и наслушавшись рассказов о викингах, возомнила себя великой авантюристкой и отправилась покорять мир. в погоне за славой не придумала ничего

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...