Всякие интересности и весёлости - Страница 336 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
simonov-89
2 минуты назад, Carrachiolla сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Англо-саксонская империя. Не выжил. Бешенство. Теперь правит брат с раком в 2 года ( 2Xfacepalm) (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Так кастомка же, вот и переименовал. Было бы странно иметь империю с названием Уэссекс. Это как империя Саратов как по мне, так же нелепо.

Тоже не выживет) 

Carrachiolla
34 минуты назад, simonov-89 сказал:

Тоже не выживет) 

2053060280_.jpg.2dce867cedd43bdd41d182450d42a838.jpg

Спойлер

Wqyc44L.png

Carrachiolla
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

@Carrachiolla картинка грустная :( 

Надеюсь он тоже выжил :(

El Búho
Спойлер

HjkEgQA.png

Спойлер

RYPHjZn.png

Carrachiolla

@El Búho 

Спойлер

_________
добавлено 4 минуты спустя
40 минут назад, El Búho сказал:

Что здесь вообще происходит?

Спойлер

Изменено пользователем Carrachiolla

El Búho

@Carrachiolla Да, без поллитры не  разберёшься - это факт. Так сразу и не сообразишь, что это за раздвоение личности такое.

DARKEST
4 часа назад, El Búho сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Пьяная драка (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Что здесь вообще происходит? (Открыть)

Дед с батей сцепились по пьяни, каждую пятницу одно и то же...

Тройник

Спойлер

"И сейчас же бывший добрый дурачина
Ощутил, что он - ответственный мужчина.
Стал советы подавать,
крикнул рать
И почти уже решил воевать. "

Изменено пользователем Alterus
Изображение убрано под спойлер

El Búho

@Тройник Это в ванили такой снег? Ужас какой ужасный...

Тройник
10 минут назад, El Búho сказал:

Это в ванили такой снег? Ужас какой ужасный...

В сибирских пустошах ага. Уехала камера.

А если меня короновал сидящий Папа, я теперь Император в законе? Или Император внатуре?

Изменено пользователем Тройник

El Búho
30 минут назад, Тройник сказал:

А если меня короновал сидящий Папа, я теперь Император в законе? Или Император внатуре?

Император с понятиями. :) 

Тройник

@Carrachiolla 
Покрасил. Раздал титулы. Все красиво на карте. Они опять воевать лезут сразу.
Предлагаю Челлендж.
Покрасить мир максимальное количество раз. Но не кочевниками. :))
Например. Покрасил. Все раздал. Себе оставить можешь только одно герцогство. И снова красить :)) После раздачи титулов не должно быть твоих родственников уровня короля+. И вообще независимых твоих родственников.

El Búho
26 минут назад, Тройник сказал:

Покрасить мир максимальное количество раз.

Тут у нас есть картинка как раз специально для таких случаев за авторством товарища  @ramazan 

Спойлер

0gDYTjI.jpg&key=cabdf610d052f997d25b0149

Carrachiolla
28 минут назад, Тройник сказал:

Предлагаю Челлендж.
Покрасить мир максимальное количество раз. Но не кочевниками. :))

Да меня уже мутит с тормозов которые появляются при покраске. Сейчас вот узурпировал всю Британию дабы потом попытаться максимальное количество вассалов сделать, так хоть там всего-то +300 владений но уже притормаживает.

31 минуту назад, Тройник сказал:

Покрасил. Раздал титулы. Все красиво на карте. Они опять воевать лезут сразу.

Как я Вас понимаю. Это такой мартышкин труд. Только раздал, кучу времени убив, они опять за старое. Добро бы только воевали, можно ухитриться и сделать мировую империю с запретом войн, так нет, наследование тупое, плюс фракции. Была у меня мысль как-то сделать теократических или республиканских вассалов, но там мороки много. И не факт что не обойдется без внутреннего бордергора опять :(

_________
добавлено 1 минуту спустя
5 минут назад, El Búho сказал:

Тут у нас есть картинка как раз специально для таких случаев за авторством товарища

Мадьяр помню. Долбаные лаги, чтоб их.

Тройник
9 минут назад, Carrachiolla сказал:

всего-то +300 владений но уже притормаживает

Я предупреждал :)
Фризы от количества прямых вассалов. С 300 примерно начинаются. 
Фризы от количества придворных. не засекал, но при 2000+ они хорошо ощущаются. И мне кажется, они напрямую увеличивают продолжительность загрузки сейва. Я после смерти деда тирана закрыл игру. Ну типа самое сложное сделал. Потом сейв загружался дня три(не засекал)
Фризы от количества сообщений в фоне. Вот то маленькое окошко в правом верхнем углу.  ctrl+крестик, закрываешь 3000+ сообщения и прям полегчает сразу. Не копи больше 200-300 опять же. Игра не рассчитана на такое, она пытается удалять старые автоматом, но новых сообщений больше, чем игра удаляет. Надо проталкивать. 
В Общем Супер Марио ага. Бегаешь говно по трубам пропихиваешь.

Carrachiolla
1 минуту назад, Тройник сказал:

Фризы от количества прямых вассалов. С 300 примерно начинаются. 
Фризы от количества придворных. не засекал, но при 2000+ они хорошо ощущаются.

От оверлимита тоже нормально идёт. Сейчас сижу и застраиваю пока чума бушует. Понаотзывал города и храмы а владельцы ко мне припёрлись да умирают. Тыщ 80 оставили, куда девать не знаю. В казне оставлять тоже интересу нет. Вот и приходится застраивать чужое. Остатки наверное задоначу в Византию, чтобы арабов попытались размотать.

Тройник
Только что, Carrachiolla сказал:

От оверлимита тоже нормально идёт. Сейчас сижу и застраиваю пока чума бушует. Понаотзывал города и храмы а владельцы ко мне припёрлись да умирают. Тыщ 80 оставили, куда девать не знаю. В казне оставлять тоже интересу нет. Вот и приходится застраивать чужое. Остатки наверное задоначу в Византию, чтобы арабов попытались размотать.

У меня после геноцида 8.5 уже млн. Я даже не думаю как их потратить. На такой микроменеджмент я не готов. Так то 7000+ холдингов. Всего-то по 1000 на каждый. А еще фактории, госпитали и чудеса. Через пару суток еще и поймешь, что денег не хватает :))

El Búho
16 минут назад, Carrachiolla сказал:

Мадьяр помню.

А чего они мадьярами остались? Они же венграми мечтают быть.

ramazan
33 минуты назад, Тройник сказал:

Предлагаю Челлендж.

Я не знаю как вы это делаете, красите и красите) Это же уже совсем скучно на 70% как минимум партии. 

А я вчера c Dark Ages "проиграл" за Дренгота из Капуи. Но т.е. попал в обратную ситуацию, когда еще можно продолжить, но придется мотать и мотать, а я уже мотал и мотал. Там система какая-то, может я чего не понимаю, в целом не плохая, но весело не поиграть. Союз так просто не заключить, сперва надо денег отвалить, что для среднечкового графста такая-то сумма, а потом еще оно как-то там просчитывается, исходя из навыков, отношений и т.д. и в союзе могут отказать,  и нескоро будет возможность предложить по новой. Но это еще не все, если какой-нибудь Готвиль сам предложит союз, то согласившись теряешь престиж и почему-то благочестие, причем ощутимо, по крайней мере для "начинающего" графа, типа ты прогнулся, лол. Ну да ладно, думаю может это все так сложно из-за разницы в рангах, буду потихоньку сам сидеть и собирать благочестие и денюжку. Благочестие это особая тема, оно у меня было с отрицательным приростом, уж так не повезло с персом, и поднять до сотни никак не получалось, чтобы объявить войну Неаполю по герцогскому КБ, а дипломат не дипломатил на претензии совсем (хотя думаю, что даже если бы надипломатил, там тоже что-нибудь помешало бы). А еще отдельная тема, это отрицательные модификаторы на перса. Плохой навык - игра вешает модификатор, что становится вообще ужасно. Отрицательное отношение жены - все, ты расстроен, все из рук валится целых пять лет. Единственное, что немного "облегчило" - это можно уйти на отдых, если поймал стресс. Но это тоже такое, больше года "отдыхал" с регентом, выхватив плохие модификаторы почти на все навыки. Возился я возился, высчитывая циферки, всячески маневрируя, чтобы накопить благочестия, денег и хорошего к себе отношения, а потом приплыли арабские пираты ( я в настройках в последнее время ставлю грабеж для всех), а я зачем-то вышел их прогнать, и почти прогнал, но почти, и теперь они не уйдут пока не выжгут все графство. Короче, я "проиграл" и пошел спать. Двойственное отношение от мода у меня, наверное играть надо не за графов, чтобы было интересно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1315445

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...