Всякие интересности и весёлости - Страница 320 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «A Game of Thrones».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
psametix
Спойлер

за фактическое уничтожения мусульманства в Азии

YaGbIPj.png

DARKEST
21 час назад, lyash сказал:

так как задолбало у компов мгновенное спускание матрилинейных родословных в унитаз

ИИ и патрилинейные тоже умеет спускать мгновенно, если ему не везёт на наследника мужского пола. Однажды 3 целиком женских поколения подряд у крутого вассала спасал от вымирания родословной и потери нескольких линий крови, а вот 4 уже просмотрел и единственная наследница ускакала обычным браком за наёмника.:mega_shock:

El Búho
1 час назад, darkest сказал:

Однажды 3 целиком женских поколения подряд у крутого вассала

В одной партии так образовалось потомственное женское царство (султанат). :) 

simonov-89
4 часа назад, darkest сказал:

ИИ и патрилинейные тоже умеет спускать мгновенно, если ему не везёт на наследника мужского пола. Однажды 3 целиком женских поколения подряд у крутого вассала спасал от вымирания родословной и потери нескольких линий крови, а вот 4 уже просмотрел и единственная наследница ускакала обычным браком за наёмника.:mega_shock:

ИИ вообще не парится, к сожалению. То последнего сына за старух выдает, то еще какую ерунду творит... 

avialaynen
13 часа назад, simonov-89 сказал:

ИИ вообще не парится, к сожалению. То последнего сына за старух выдает, то еще какую ерунду творит... 

Мне ИИ регулярно присылает предложения помолвок, когда один участник помолвки однолетний, а второй пятнадцатилетний.

Поэтому я все помолвки даже не читаю. Говорю "вырастут оба - тогда и приходите".

simonov-89
8 минут назад, avialaynen сказал:

Мне ИИ регулярно присылает предложения помолвок, когда один участник помолвки однолетний, а второй пятнадцатилетний.

Поэтому я все помолвки даже не читаю. Говорю "вырастут оба - тогда и приходите".

Угу, я тоже почти всегда игнорю. Зато сам ИИ часто отвергает весьма выгодные браки, даже в его пользу. Почему? Никто не знает. 

DARKEST
2 часа назад, simonov-89 сказал:

Почему?

Как это почему? Это чтобы выдать замечательного наследника за старуху (которая тут же по воле рандома продержится до суицида самого наследника), либо топ-наследницу за бомжа-еретика чужой культуры (чтобы он её обратил, а потом казнил за тайное поклонение) разумеется.

Изменено пользователем darkest

simonov-89
3 минуты назад, darkest сказал:

Как это почему? Это чтобы выдать замечательного наследника за старуху (которая тут же по воле рандома продержится до суицида самого наследника), либо топ-наследницу за бомжа-еретика чужой культуры разумеется.

Джаст фо лулз, как говорится?) 

DARKEST
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Джаст фо лулз

Особенно когда пытаешься вручную вассалов усилять браками с блудланами.

simonov-89
2 минуты назад, darkest сказал:

Особенно когда пытаешься вручную вассалов усилять браками с блудланами.

Ой, это да... Тоже люблю сохранять знатные роды. А они всеми силами сопротивляются) 

DARKEST
3 минуты назад, simonov-89 сказал:

они всеми силами сопротивляются)

Наверное в следующий раз подключу мод с полным наследованием линий крови детьми у обоих родителей. При смерти основной династии можно будет хоть из-подконтрольных бомжей ветви ролеплеить (Жером-Каролинг и т.д.)

simonov-89

Наверное в следующий раз подключу мод с полным наследованием линий крови детьми у обоих родителей. При смерти основной династии можно будет хоть из-подконтрольных бомжей ветви ролеплеить (Жером-Каролинг и т.д.)

Так тоже скучно (

DARKEST
Только что, simonov-89 сказал:

Так тоже скучно (

Зато пятая точка не подгорает от недоработанной механики. Я ещё согласен, если крутой вассал отдаёт единственную дочь-наследницу в обычный брак (реализм, чё) при полном отсутствии альтернативы. Только пусть тогда жених как минимум тоже крутым вассалом или наследником такого будет, а не однопровинчатым бомжом сверху карты.

simonov-89

Зато пятая точка не подгорает от недоработанной механики. Я ещё согласен, если крутой вассал отдаёт единственную дочь-наследницу в обычный брак (реализм, чё) при полном отсутствии альтернативы. Только пусть тогда жених как минимум тоже крутым вассалом или наследником такого будет, а не однопровинчатым бомжом сверху карты.

Ну да. Надеюсь, в тройке многое будет лучше. 

Cozyablo
58 минут назад, simonov-89 сказал:

Надеюсь, в тройке многое будет лучше. 

Ну-ну.

simonov-89
10 часов назад, Cozyablo сказал:

Ну-ну.

Что ж вы, люди?! Пессимизм, однако :( 

Cozyablo

@simonov-89 Я последний раз пофлужу, не бейте сильно. Пессимист - это хорошо информированный оптимист. Опыт императора не дает соврать. Да и опыт 2-х крестов по сравнению с 1-ми, где многие механики, которые казалось сейчас будут расширены и углублены сначала вообще убрали, а потом ближе к концу добавили в каком-то кастрированном виде и совсем не так, как ожидалось.

Я не говорю, что будет плохо, но будет не так, как многим хочется. ИИ все так же будет заключать династические браки по одному ему известной логике, хотя наверняка не так, как сейчас.

simonov-89
6 минут назад, Cozyablo сказал:

@simonov-89 Я последний раз пофлужу, не бейте сильно. Пессимист - это хорошо информированный оптимист. Опыт императора не дает соврать. Да и опыт 2-х крестов по сравнению с 1-ми, где многие механики, которые казалось сейчас будут расширены и углублены сначала вообще убрали, а потом ближе к концу добавили в каком-то кастрированном виде и совсем не так, как ожидалось.

Я не говорю, что будет плохо, но будет не так, как многим хочется. ИИ все так же будет заключать династические браки по одному ему известной логике, хотя наверняка не так, как сейчас.

Посмотрим, конечно. Надеюсь, ты ошибаешься) 

El Búho
16 минут назад, avialaynen сказал:

Учёные из Теночтитланского Университета Экспериментальной Истории доказали

Теперь становится понятно, от кого произошли британские учёные.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1322813

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• Kala4

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «A Game of Thrones».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...