Всякие интересности и весёлости - Страница 315 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «A Game of Thrones».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
avialaynen
7 часов назад, El Búho сказал:

Не совсем Пушистик, но тем не менее.

Ушастик Щедрый (Скрыть)

A7X1g95.png

Ушастик Мёртвый (Скрыть)

J8Qqc6B.png

Это медведь, который прикидывался человеком?

Вспомнилась история про Сэра Медведски из днд.

Alterus
6 минут назад, avialaynen сказал:

Это медведь, который прикидывался человеком?

Да, такой интересный ивент при легендарном походе происходит. Мне даже интересно, зависит он от стартовой опции "абсурдные события" или всегда происходит?

simonov-89
7 часов назад, atai сказал:

И такое в жизни бывает.

Скрыть

excommunicated.thumb.jpg.d2e69abc39c030e8d5cdc8e81bc0c85f.jpg

Вот такое впервые вижу) 

Созерцающий

Такого вида казни ещё не видел... 🤨

Спойлер

spacer.png

658b2b118241da4b1e32f8b954997384.jpg

simonov-89
2 часа назад, Созерцающий сказал:

Творческие люди крайне опасны) (Скрыть)

spacer.png

Это пытка) Трейт "Поэт" нужен, и всего делов. 

16 часов назад, Alterus сказал:

Мне даже интересно, зависит он от стартовой опции "абсурдные события" или всегда происходит?

Абсурдные события у меня всегда включены, а медведя в легендарном путешествии пару раз не попадалось. Запомнил, потому что уже ждал медведя, а были только люди. Может есть какая-нибудь связь с трейтами или другими событиями, может рандом.

Carrachiolla
59 минут назад, simonov-89 сказал:

Это пытка) Трейт "Поэт" нужен, и всего делов. 

"Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка" (с)

simonov-89
Только что, Carrachiolla сказал:

Складно) 

simonov-89

@enot1980, знакомьтесь -  Зденка, принцесса Ромеев, и ее папаня - Базилевс этих же ромеев.

Спойлер

4afe093ab8c8t.jpg

avialaynen
4 часа назад, Carrachiolla сказал:

"Я поэт, зовусь Гаврила, от меня вам..."

_________
добавлено 3 минуты спустя
7 часов назад, Созерцающий сказал:

А ещё есть пытка пёрышком, если правитель сумасшедший. Случайно прокает при обычной пытке.

У меня выпадало один раз, но так как я обычно человек добрый и никого не пытаю, то в тот раз, когда прокнула пытка пёрышком, я был просто лютейше зол и вообще не в настроении читать шутейки, я хотел пытать, изувечить и казнить эту тварь, которая почему-то считает, что "принять религию завоевателя" - отличный способ прекратить священную войну, когда завоеватель уже угробил несколько тысяч солдат на штурмы крепостей, причём три раза подряд.

avialaynen
7 часов назад, Созерцающий сказал:
  Творческие люди крайне опасны) (Скрыть)

Про рифму и метафоры, кстати, напомнило "Анафем" Стивенсона.

Цитата

В Книге смысла не было, что превращало её в самую ненавистную из епитимий. Она содержала двенадцать глав. Как в шкале землетрясений, их убойная сила росла экспоненциально, то есть шестая глава была в десять раз хуже пятой, и так далее. Первая глава была так, ознакомлением, для проштрафившихся детишек. С нею обычно справлялись за час. Вторая, как правило, означала по меньшей мере одну ночёвку в штрафной келье, хотя любой уважающий себя правонарушитель мог осилить её за день. На пятую уходило несколько недель. Приговор к шестой главе можно было обжаловать примасу и далее в инквизицию. Двенадцатая глава равнялась пожизненному осуждению на каторжные работы в одиночном заключении: за три тысячи шестьсот девяносто лет её превозмогли только трое инаков, и все они были не в себе. Примерно за шестой главой епитимья растягивалась на годы. Многие предпочитали уйти из концента. Те, кто оставался, выходили изменившимися: присмиревшими и как будто пониже ростом. Это может показаться странным, поскольку требовалось вроде бы всего ничего: переписать указанные главы, выучить и ответить на вопросы по ним комиссии иерархов. Однако содержание Книги на протяжении столетий оттачивалось до полного, идиотического, вынимающего душу безумия: вопиюще очевидного в начале, затем, с каждой главой, всё более тонкого. Это был лабиринт без выхода, уравнение, которое после недель труда сводилось к 2 = 3. Первая глава состояла из страницы бессмысленных детских стишков с нарочито неточными рифмами. Четвёртая представляла собой несколько страниц знаков числа пи. Дальше, впрочем, в кодексе не было ничего случайного, поскольку чисто рандомные вещи запомнить не так сложно: достаточно освоить несколько приёмов, а все, одолевшие четвёртую главу, эти приёмы знали. Куда труднее зубрить и отвечать материал почти, но не совсем осмысленный; материал, в котором есть внутренняя логика, но только до некоего предела. Такие вещи время от времени возникают в матическом мире естественным путём: в конце концов, не каждому дано стать светителем. После того как авторов унизили и отбросили, их сочинения передавали инквизиции; если она находила текст достаточно чудовищным, то его, дополнительно ухудшив, включали в следующие, ещё более гадостные издания кодекса. Чтобы выйти на свободу, надо было освоить материал так, как, скажем, теорию групп для изучения квантовой механики. Ужас заключался в сознании, что ты прикладываешь столько усилий, чтобы отравить свой мозг интеллектуальным ядом. Вы и представить себе не можете, насколько это унизительно. Промучившись над пятой главой недели две, я вполне понимал, почему осилившие, например, девятую, остаются искалеченными на всю жизнь.

Спойлер

Изменено пользователем ddsf

El Búho

@ddsf Заблудился. :) 

В одной партии сын и наследник ар-Рахмана скрывался более 40 лет. Ушёл, так сказать, в Великое Сокрытие с момента восхождения на престол Кордовы и до своей смерти. Подданные его так и не видели ни разу. :) 

Изменено пользователем El Búho

Созерцающий

Конечно, это неблагодарная работа - учить малого сумасшедшего мусульманина, больного пневмонией и уже отпущенного за выкуп,

будет нелегко, но это мой шанс... 😀

Спойлер

spacer.png

Изменено пользователем Созерцающий

El Búho
3 минуты назад, Созерцающий сказал:

уже отпущенного за выкуп

Персонаж с усопшей две недели назад супругой цветочки собирал, будучи герметистом, так что удалённое обучение по скайпу - это, так сказать, цветочки. :) 

На самом деле всё из-за парадоксальной лени - у них в начале цепочек событий полтора миллиона условий, но потом нигде не проверяется изменились ли условия по ходу пьесы.

Герметисты собирают цветочки с мёртвыми учениками, собирают цветочки, когда оба сидят в тюрьме, дуэли с беременными, обучение по скайпу вот теперь добавилось. 

simonov-89
4 часа назад, Созерцающий сказал:

Конечно, это неблагодарная работа - учить малого сумасшедшего мусульманина, больного пневмонией и уже отпущенного за выкуп,

будет нелегко, но это мой шанс... 😀

...шанс сделать его лучше! (Открыть)

spacer.png

Бывает хуже, но реже :) 

Carrachiolla

Настолько редко вижу Рагнара пришедшего к успеху (а не как обычно сдохшего от болезни, в бою, от заговора, тыщи причин) что вполне можно причислить к интересности:

Спойлер

IIJkZ8V.png

Carrachiolla
Спойлер

0PNLseO.png

Alterus
14 часа назад, Carrachiolla сказал:
  Сербия стронг (Открыть)

0PNLseO.png

У тру-сербов сейчас рвануло бы от того, что этой державой правит хорват-католик :D

Изменено пользователем Alterus

Miles
5 часов назад, Carrachiolla сказал:

Настолько редко вижу Рагнара пришедшего к успеху (а не как обычно сдохшего от болезни, в бою, от заговора, тыщи причин) что вполне можно причислить к интересности:

Рагнар Кожаные-штаны-с-клапаном.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1322438

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• Kala4

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «A Game of Thrones».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...