Всякие интересности и весёлости - Страница 311 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «A Game of Thrones».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Alterus
7 минут назад, lyash сказал:

Из необычного - живые Чудь, Пермь и Югра, ну и, видимо, свободные от скандинавов Британские острова.

Вообще ничего необычного в этом не вижу, им сформироваться легче, чем Руси, честное слово.

2 часа назад, Alterus сказал:

Вообще ничего необычного в этом не вижу, им сформироваться легче, чем Руси, честное слово.

Сколько не играю с первых трёх дат - у меня их постоянно кочевники кушают, а на перывх двух ещё и скандинавы. Русь так не кушают, как фино-угров.

Alterus
53 минуты назад, lyash сказал:

Сколько не играю с первых трёх дат - у меня их постоянно кочевники кушают, а на перывх двух ещё и скандинавы. Русь так не кушают, как фино-угров.

У меня в последних трёх партиях мордва задавливала Русь и создавала своё финно-угорское королевство. Юг Руси обычно же хазары захватывают.

Созерцающий

Девушка почти идеальных качеств умерла от сифилиса чисто из упрямства... 🧐

Спойлер

spacer.png

simonov-89
3 минуты назад, Созерцающий сказал:

Девушка почти идеальных качеств умерла от сифилиса чисто из упрямства... 🧐

Бывает и так (Скрыть)

spacer.png

Ага, добродетельная) 

El Búho
53 минуты назад, simonov-89 сказал:

Ага, добродетельная) 

Игра спамит это случайное событие ежегодно, наравне со стрессом и депрессией. 

Повеселило))) Типа Парадоксы "подошли к созданию игры с максимальной проработкой деталей в исторических сценариях"))))

При этом я случайно обнаружил, что в округе Толедо - городом является Мадрид.... Даже согласно Википедии "Город вырос вокруг крепости Маджирит, первое упоминание о которой относится к  932 году". 

Хотя реально он стал более-менее заметным городом (как рассказывал экскурсовод, почему я и запомнил))) лишь когда там вместо Толедо (главного города этого региона и при маврах и после реконкисты) решили сделать столицу, так как он был и недалеко от Толедо, и находился в местности удобной для застройки...

Подозреваю что таких "интересностей" в игре немало - я не везде бывал...

PS Понимаю, что всего в игре не учтёшь, тем более по истории средних веков, но про Мадрид им уж испанцы должны были сообщить.))) Или тем просто приятно что их столица "стала на 200 лет старше")))))

Изменено пользователем Odin

Прикол от Парадоксов?

Спойлер

1267878496_1.jpg.50d329083489973dd4fedc8fe6550cf4.jpg

Carrachiolla

@atai 

Не, это из-за джайнизма. Ритуальная чистота скорее всего.

ramazan
20 минут назад, Carrachiolla сказал:

Не, это из-за джайнизма. Ритуальная чистота скорее всего.

Подтверждаю 😃

El Búho
В 06.05.2020 в 12:01, Odin сказал:

Подозреваю что таких "интересностей" в игре немало

В частности третий сын Фатимы и Али, которого в реальности звали Мухсин, а не Мухаммад и умер он в младенчестве (по мнению шиитов были преждевременные роды после того, как Умар ударил Фатиму в живот).

_________
добавлено 2 минуты спустя
4 часа назад, atai сказал:

Прикол от Парадоксов?

До того, как это стало мейнстримом. :D 

Изменено пользователем El Búho

2 часа назад, El Búho сказал:

В частности третий сын Фатимы и Али, которого в реальности звали Мухсин, а не Мухаммад и умер он в младенчестве (по мнению шиитов были преждевременные роды после того, как Умар ударил Фатиму в живот).

да мусульманских правителей тут вообще обидели)))) ограничив лишь 4 жёнами.... а ведь у средневековых мусликов как раз количество наложниц считалось отличительной чертой особо могущественных владык))) потому некоторые султаны имели помимо 4 (разрешённых  Кораном) жён по несколько сотен наложниц...

Понимаю, есть ограничения игрового процесса и такое колво движок просто не потянет))) но могли бы ради  исторической достоверности хотя бы Султанам (императорам) и Халифу (разные эмиры и мукты уж потерпят))) разрешить иметь помимо 4 жён ещё хотя бы до 10 наложниц... Ну а чтобы количество деток не зашкаливало просто можно было понизить фертильность всех кроме первой жены. Опять же смена первой жены происходит лишь по ивету, хотя Султан (в отличие от рядового мусульманина) вроде имел право сам назначать любую из своих жён первой (но тут я не уверен - не настолько хорошо знаю этот момент)

avialaynen
Спойлер

W-xYXMxJGhQ.jpg

El Búho

Да, рубка деревьев - это же любимое занятие восьмилетних девочек.

P.S. Дичь какая...

avialaynen
Спойлер

ZvMsy3Rxgxs.jpg

kP4Es5h6RJ0.jpg

simonov-89
8 часов назад, avialaynen сказал:
  Переговоры с козой (Скрыть)

ZvMsy3Rxgxs.jpg

kP4Es5h6RJ0.jpg

К козам тоже подход нужен) 

Лишь смерть остановила ее.

Спойлер

1339271355_2.jpg.c5a5e16f2ad8c8c6f47bd20b3251adb4.jpg

Хотя наличие двух любовников при муже-прокаженном понять можно.

simonov-89
2 часа назад, atai сказал:

Скрыть

Это бешенство... Эх.

KoDer666
4 часа назад, atai сказал:

Скрыть

Ну целибат она еще до смерти приняла.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1322429

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• Kala4

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «A Game of Thrones».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...