Всякие интересности и весёлости - Страница 31 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Richard
Я, кажется, говорил, что у моих королей есть слабые претензии на трон Византии? Когда императора пленил его брат в процессе междуусобной войны, их оказалось возможно поддержать силой.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Армия Абиссинии была на треть слабее Византийской, и это не учитывая разницу в технологиях. При этом я даже не выдвинул ни одного полка, был занят подавлением бунта Каирского герцога Сельджука за независимость. Угадайте с одной попытки, кто возвел Мирутса II 'Неготового' Соломонида на престол Византии?-))

Люблю Крестоносцы 2 именно из-за такого безумия на карте Европы.

Ахъ, альтернативная история, любовь моя.

Ленивый бабай

Не могу понять, почему такие страшные рожи у монголоидных детей, они столь сухощавы, и почему тюркам не дадут их портреты?

Argumentator

Начал за дом Дренго (Drengot), и сложность повысил до "сложной". Думал что таки да, будет сложно. Ошибался. Но страху натерпелся ) Вот самый страшный момент:

Сейчас-то я уже владею почти всем, чем владели Фатимиды в Италии и Сицилии, и оба эти титула мои... Сицилию узурпировал после того как отжал бунтующую Апулию, Италию отвоевал в крестовом походе. Но поначалу думал, что не выдюжу, уже готовился переезжать на Британские острова через наследников... Нет. Хотя ту ветвь рода потерял, власть пришлось сделать выборной, чтобы сохранить в династии, и передать дяде первой королевы Сицилии и Италии (династической внучке почему-то нельзя - она герцогиня Островов и графиня Корнуола... сконвертилась в норвежку). Были еще греческие Дренго, но их мы потеряли недавно, они владели побережьем Болгарии - не сумел им помочь, хотя привлек к этому делу тамплиеров. И да, выяснил, что ордена действительно очень помогают.

Из интересностей так же обратите внимание на Туарегскую Кампанию в Африке и норвежскую Англию. Они разок делились надвое, но потом собрались снова.

Изменено пользователем Argumentator

А в Багдаде барон-педобир глупеньких девочек совращает...

post-267-1351443301.jpg

CesarProvansal

У меня игра идет щас за Англию, уже 1142 год, путем браков и наемных убийств, а также войн я захватил всю территорию де-юре финляндии, швеции, ирландии, территорию руси, территории в африке(де-юре мали и еще некоторые), почти всю англию потерял из за крестового похода, организованного на меня папой(я случайно стал фратичеллистом, это католическая ересь такая), а также еще территории потерял из за фатимидского джихада на меня. Вот с такими территориями у меня была жена из СРИ, была плодовита, нарожала детей 8, из них 1 убили наемники, 3 убил я сам, так как земля делилась между ними, и вот на еще одной беременности я убиваю свою жену(надоела понимаете ли, рожает почти каждый год), и после нескольких месяцев, мне приходит сообщение что у меня ребенок родился(которого я тоже убил). Вот так вот проявляется жизнь после смерти.

Trombovoz
У меня игра идет щас за Англию, уже 1142 год, путем браков и наемных убийств, а также войн я захватил всю территорию де-юре финляндии, швеции, ирландии, территорию руси, территории в африке(де-юре мали и еще некоторые), почти всю англию потерял из за крестового похода, организованного на меня папой(я случайно стал фратичеллистом, это католическая ересь такая), а также еще территории потерял из за фатимидского джихада на меня. Вот с такими территориями у меня была жена из СРИ, была плодовита, нарожала детей 8, из них 1 убили наемники, 3 убил я сам, так как земля делилась между ними, и вот на еще одной беременности я убиваю свою жену(надоела понимаете ли, рожает почти каждый год), и после нескольких месяцев, мне приходит сообщение что у меня ребенок родился(которого я тоже убил). Вот так вот проявляется жизнь после смерти.

У меня чуточку странное, но похожее замечено.. Когда начал играть за герцога, чтобы создать Уэльс, то с удивлением смотрел на целую толпу родственников, но при этом!!!.. у некоторых в родителях был только отец, без матери :D

Fagoth_Fatalist

За полгода игры впервые увидел (и даже самолично вырастил) персонажа с характеристикой больше 30. У племянника короля (выращенного самим королём) дипломатия 33. Само собой, гений. Думаю, что он и будет будущим королём. Сын хоть и тоже гений, но характеристики для гения скромные...

NiHILANT

Однажды во время игры за Абиссинию во время войны с Фатимидами их 16к армия стояла в Каире всю войну пока я захватывал их земли, вот такие пироги.

Играл за Полоцк, старичок правитель не мог потянуть пару пров из домена, наследник еще мелкий спихивать на него не стал, что бы не потерять треньки, нашел на территории старичка за 70 с целибатом женил его на девке с целибатом, отдал им эти провы, когда наследник стал правителем пошел старичка резать ни как сам помереть не мог, оп а там три девки в детях, прям чудо какое-то, пришлось их тоже под нож.

Играл за Полоцк, старичок правитель не мог потянуть пару пров из домена, наследник еще мелкий спихивать на него не стал, что бы не потерять треньки, нашел на территории старичка за 70 с целибатом женил его на девке с целибатом, отдал им эти провы, когда наследник стал правителем пошел старичка резать ни как сам помереть не мог, оп а там три девки в детях, прям чудо какое-то, пришлось их тоже под нож.

У меня тоже такое периодически случалось в версии 1.06b. Но выход есть: в таких случаях надо дедка (желательно целибатника) женить на даме за 45. У неё детей точно не будет.

На самом деле Русские отдыхали в Египте куда раньше...Нажмите здесь!
 094d492285bb.jpg[Cкрыть]

Fagoth_Fatalist

FVR

Жена дедка может отойти в мир иной (с его или без его помощи), а он найдёт себе молодуху и настругает детей. Бывало такое. А целибатников на всё нужное не напасёшься) Трейт всё-таки не самый частый. А больные старики-гомики у меня умудрялись двух детей сделать)

Trombovoz
А больные старики-гомики у меня умудрялись двух детей сделать)

Это называется старческий маразм :D

я после крестового похода у Фатимида 2 года не мог отобрать титул короля Египта (играя за Ирландо-Шотландию) из-за его войны с.... 1-провинчатым миафизитским папой :lol: (который у него появился ещё до крестового похода!)

Решил вчера скоротать вечерок и посидеть за чайком в крестоносцев вторых. Не играл месяца 4-5 с 1.04, обновился до последней версии. Подумал-подумал и решил за Вильгельма начать, не особо напрягаясь - воскресенье же. Переправился в Англию, короля разбил, норвегов тоже, это в общем неинтересно. Англию завоевали. Вот тут начинаются веселости. Отдаю вотчину Нормандию всю своему старшему сыну. Тот недолго думая создает себе титул герцога Мэна и Анжу и нападает на Францию. Стоит отметить, что во Франции умер малолетний король и наследовал ему его еще более малолетний. Последствия очевидны - страх, разврат и содомия развал страны и войны с вассалами. Сынок штурмует Париж. Король Франции снаряжает гонца к папе римскому и сынулю отлучают от церкви. У меня появляется иконка посадить в тюрьму своего сына. Хах, дааа посажу я. Подкинул ему деньжат, запасся поп-корном, налил чайку и начал смотреть продолжение. Обиделся на папу я и создал своего сделав второго сына антипапой. Сынок подумал и решил выпилить римского, видно за обиды брата. Решил заключить союз с Шотландцами - мои вотчины мало давали солдат - как-никак первые года с завоеванных чужих земель и налоги не идут и рекруты. Женил дочь свою на короле скотов. Кругом война сыновей, ну думаю хоть север теперь союзник. А вот хрен, то есть ядъ! Через год отравили мою дочь. Итог - не простил и война с севером. Тем временем старший сын с средним взяли таки Париж и отбили у франков пару земель. Новый удар подкрался незаметно - моя жена решила меня убить, но приняв идею убить ее в ответ происходит сообщение, что неплохо бы попробовать ядъ! на банкете через месяц. Конечно принимаем и старая супруга внезапно! умирает в судорогах. А кто это сделал-неизвестно. Супруг недолго горевал, нашел княжну в Киеве с прокачанным админтехом. Итог 10 лет правления - сынки нагибают французов и папу, Альбион потихоньку объединяется, поп-корн закончился))

Trombovoz

У меня скоро почти вся Германия превратится в королевство Иерусалим)) Секретный план евреев по порабощению установлению царства божия на земле?) P.S. все, что перекрашивается сереньким это и есть будущее королевство.

...Нажмите здесь!

[Cкрыть]

Да и Польша какая-то странная на удивление))

..Нажмите здесь!

[Cкрыть]

Вот такая у меня ДанияНажмите здесь!
 post-63201-1352720103.jpgpost-63201-1352720118.jpg [Cкрыть]

nightmind

У меня персонаж с трейтом lustfull наставил рога старшему сыну, соблазнив его гениальную жену :-)

Да и Польша какая-то странная на удивление))

..Нажмите здесь!
 ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

[Cкрыть]

Будет кому Русь спасти =)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,457
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1299968

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

El Búho

младшая доча, 23 года отроду, начитавшись рыцарских романов и наслушавшись рассказов о викингах, возомнила себя великой авантюристкой и отправилась покорять мир. в погоне за славой не придумала ничего

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...