Всякие интересности и весёлости - Страница 297 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «A Game of Thrones».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
simonov-89

@Carrachiolla скрин видно отлично, моник 24 дюйма, Full-HD. 

Warfail

чё-то засмеялся в голос

UQRFkuL.png\

Изменено пользователем Warfail

Alariko

@Carrachiolla ни черта не видно. Чтоб увидеть цифры надо в имгур по клику переходить. И это у меня ещё масштаб в браузере на 10% прикручен. 22"

Carrachiolla
10 часов назад, Alariko сказал:

@Carrachiolla ни черта не видно. Чтоб увидеть цифры надо в имгур по клику переходить. И это у меня ещё масштаб в браузере на 10% прикручен. 22"

Забавно. У меня почти такая же ситуация, только не 22 а 24 и не ни черта не видно, а просто плохо. У других людей с 24 почему-то все видно нормально. 

В принципе один фиг не планирую обрезать. Если переходить в имгур, то можно рассмотреть все в деталях. Надо просто сильно поменьше скринов вставлять.

В 24.12.2019 в 11:02, Alariko сказал:

Что интересно, я проверял: перезагружался на момент, когда жена ещё беременна, и она всё так же рожала либо девочку, либо мальчика, как и в первом же случае.

После такой проверки возникла мысль, что пол новорожденного программой заложен в момент зачатия, а не в момент рождения рандомом выдаётся. Но это нужно, чтобы кто-то ещё у себя перепроверил.

Нет. Я много раз проверяла.
Вот три пары близнецов в одном сейве.
br2bjSQHe1E.jpgxAG2J6zwIxs.jpgMTsECVzyT9E.jpg

В общем играл за Северов, и тут подо мной каким-то боком затесалась провинция принадлежащая Дании. Это в принципе в игре не редкость, так что я решил про это забыть.

Спустя десять лет отдаляю карту и... Какого чёрта?

Ut0zCzBO_3o.jpg

СУЛАРИУС
В 05.01.2020 в 14:30, Ardogg сказал:

Я тоже всегда за Хазарию пытаюсь первым делом захватить Скандинавию 😏

Carrachiolla
5 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Я тоже всегда за Хазарию пытаюсь первым делом захватить Скандинавию 😏

Угу. Лайк, если тоже любишь конолуков во фьордах. Видимо их влечет туда неодолимая сила.

Обеликс из Галлии
В 5 января 2020 в 13:30, Ardogg сказал:

В общем играл за Северов, и тут подо мной каким-то боком затесалась провинция принадлежащая Дании. Это в принципе в игре не редкость, так что я решил про это забыть.

Ut0zCzBO_3o.jpg

При самом раннем старте всегда происходит какая-то вакханалия. Я лично крайне редко играю в 769 голу, но по всем четырем сосискам я это понял. Кочевники в Скандинавии,угры в Индии, но  самое главное и неизменное — тысяча государств катаров, фратичелли, лоллардов и прочих еретики, которых и быть не может в раннем средневековье, но они есть и заполоняются всю Европу полотном идиотизма и красивых границ, так что я НЕ беру ранний старт.

Изменено пользователем Обеликс из Галлии

1 час назад, Обеликс из Галлии сказал:

При самом раннем старте всегда происходит какая-то вакханалия. Я лично крайне редко играю в 769 голу, но по всем четырем сосискам я это понял. Кочевники в Скандинавии,угры в Индии, но  самое главное и неизменное — тысяча государств катаров, фратичелли, лоллардов и прочих еретики, которых и быть не может в раннем средневековье, но они есть и заполоняются всю Европу полотном идиотизма и красивых границ, так что я НЕ беру ранний старт.

Я вот тоже все меньше играю на раннем старте. Но сейчас хочу за карла закончить с раннего до монголов 

Да ладно, ранний старт это весело, особенно если правитель бессмертный... правда вот пока не особо понимаю, что делать дальше, все крупные и в союзах... строительством, наверное, займусь, пока угроза не спадет)

Спойлер

spacer.png

simonov-89
28 минут назад, FreiF сказал:

Да ладно, ранний старт это весело, особенно если правитель бессмертный... правда вот пока не особо понимаю, что делать дальше, все крупные и в союзах... строительством, наверное, займусь, пока угроза не спадет)

Карта (Скрыть)

spacer.png

Дальше будешь просто скучать) 

panzersteher

Раньше я считал параходов сжв куколдами: все эти сильные и независимые средневековые женщины просто ни в какие ворота не лезли. Но теперь я прозрел - параходы дикие женоненавистники, ведь стоит сделать в их игре деву-воительницу, да назначить в полководцы, как она моментально лишается всех конечностей. Для этого даже не обязательно участвовать в бою! Таким образом нам ясно дают понять, что ждет бабу, занявшуюся мужским ремеслом 

Спойлер

И ведь до этого она уже успела стать калекой аналогичным способом. За ивент, кстати, можно получить себе котенка, и раздать котят всем детям. Таким образом ценность девы-воительницы в игре примерно равняется трем-четырем котятам, после чего дева обычно умирает. Но эта довольно крепкая 

ck2-95.png

ck2-97.png

ck2-98.png

ck2-100.png

ck2-103.png

6.png

7.png

8.png

9.png

10.png

Изменено пользователем panzersteher

Причем огребает всегда одна и та же).Если бы парадоксы не были такими садистами, в бою был бы второй вариант, окромя как смотреть на то, как твоей щитоносице,  а по совместительству доче, отрывают конечности:- да куда ты вперед батьки- то! Вперед мамки!Скачет она тут на одной ноге..Смотри и учись!(если глаза еще остались...)

panzersteher

Странно, вообще, что в игре можно дважды потерять по одному глазу и стать полностью слепым, а вот безногим и безруким стать нельзя

Alterus

Запустил сегодня в режиме observe Крестоносцы на версии 3.3.0 с целью наблюдения за ИИ. Делал подобное уже раньше, но на более ранних версиях. Настройки в основном стандартные, сила восстаний увеличена в два раза.

Смотрю на Аббасидов, думаю, бывает, халиф с ума сошёл:

Спойлер

66L0T0g.png

Однако через несколько лет офигеваю:

Спойлер

eYisytp.png

Халифат, таким образом, был уничтожен, но власть Аббасидов над своей империей лишь укрепилась.

Спойлер

Qc7PfbO.png

После успешного джихада Омейяды вырвали святые места из рук неверных и вернули себе земли предков.

Ещё мне нравится, когда ИИ создаёт интересных-персонажей сатанистов:

Спойлер

4reRPtw.png

RmG7pCU.png

А ещё одна скандинавка решила реализовать нормандскую теорию:

Спойлер

W0Uhdws.png

Ну а авантюристами на другом конце карты наверно уже никого не удивишь:

Спойлер

NnQXwxt.png

Изменено пользователем Alterus

simonov-89

Абассиды зажгли чёт) 

SteelDog

попробовал я поиграть за сотониста.
и обнаружил забавный эпизод:
если во время квеста с сотонинскими проделками правитель возглавляет войско, то слухи про колдовство будут добавлены той провинции, в которой находилась армия. в том числе если эта провинция зарубежная :)
пот такой вот забавный воркараунд, как и сотону порадовать и у себя восстание не словить :)

Логично, ведь правитель колдует в той провинции, в которой находится.Давно за сатанистов не играл, даже что-то не припомню такого модификатора для округа.

MCreeper

Не дружит HIP с воинскими ложами. Глава ложи, 30 милитари, трейты в строчку не помещаются, и вот, на старости лет, стал novice warrior.

Спойлер

BVDYRKn.png

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1322320

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• Kala4

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «A Game of Thrones».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...