Всякие интересности и весёлости - Страница 294 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «A Game of Thrones».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
KoDer666

Итак, Святослав.

В его жилах течет кровь Рагнара Лодброка.

Он был скандинавским язычником, но принял католичество.

Он был русским, но принял язык и обычаи кастильцев.

Ему 66 лет, но зовут его "Молодой".

И в конце концов, он - Великий Магистр ордена Сантьяго.

Спойлер

qNH0Lic.png

Ну и вдогонку - Черная Властительница православной африканской империи.

Спойлер

kZwx5p3.png

Думал, что они реформируются или примут ислам (в обоих смыслах), но, видимо, пол правителя и недостаток благочестия сыграли свою роль.

Изменено пользователем KoDer666

KoDer666

Однажды в семье одного русского князька родилась девочка. Назвали её Алёна. Выросла она умной, прыткой и сильной, да настолько, что мужиков во владениях отца сильней её можно по пальцам одной руки пересчитать было. Да и амбиции у неё были под стать навыкам. Очень хотелось Алёне выбраться из глуши да мир посмотреть и себя показать. А если очень хочется, то можно. Вот и собрала Алёна несколько соратников да и отправилось в дальнее путешествие. Много земель она объехала, много приключений испытала, много горя и страданий насмотрелась. Но прибыла она однажды в северный Левант, и то, что Алёна там увидела, поразило её до глубины души. Нищета, болезни, постоянный войны. А все из-за того, что находились они между трех огней - Византии, Халифата и крестоносцев. Эти часто воевали друг с другом, да не в своих землях, а тут, на севере Леванта. И так запало в душу Алёне это, что решила она все изменить. Поселилась она тут, приняла местные обычаи и религию. А местные увидели в ней избавителя, да потянулись к ней. Да еще и Халиф помощь предложил, если Алёна выйдет за его родственника. Так оно и вышло. При поддержке населения и Халифата, выгнала Алёна всех местных князьков и основала Маликство Алёнания, в честь себя любимой. Вот только не конец это истории. На юге Леванта, хоть крестоносцы и завоевали его ,между собой поделить никак не могли. Больше всего тут было немецких и англо-саксонских рыцрей. Папа Римский пожаловал земли немецкому правителю, на что подлые англо-саксы ответили тем, что подчиняться ему не будут, а будут императору своему Британскому. И уже десятилетия воевали друг с другом рыцари немцы и англо-саксы. Пока не пришла Алёна и не захватила Иерусалим и остальные земли британцев, которые бежали в Египет и обещали отомстить. Близилась Война Трех Королев...

Спойлер

XMfMtxn.png

Спойлер

PZbXYGq.png

Спойлер

iu1W5uc.jpg

KoDer666

В общем, это снова я и моя партия, в которой вечно что-то происходит. Для начала вот, Омейад в Бенгалии:

Спойлер

zosXhE6.png

Ну да ладно, бывает и не такое.

Да.

Спойлер

cYZxqtB.jpg

Еще один Дитя Судьбы. И что самое интересное, у него такой же возраст, как у Алёнки! В 1188 году Судьба родила двойню, русскую девоку Алёну и Черного Повелителя Европы Тахира из той самой динистии Черных Повелителей православной африканской империи.

simonov-89
22 минуты назад, KoDer666 сказал:

В общем, это снова я и моя партия, в которой вечно что-то происходит. Для начала вот, Омейад в Бенгалии:

Махараджа Тахмасб Мусульманин (Скрыть)

zosXhE6.png

Ну да ладно, бывает и не такое.

Да.

Король Тахир Великий (Скрыть)

cYZxqtB.jpg

Еще один Дитя Судьбы. И что самое интересное, у него такой же возраст, как у Алёнки! В 1188 году Судьба родила двойню, русскую девоку Алёну и Черного Повелителя Европы Тахира из той самой динистии Черных Повелителей православной африканской империи.

Кресты, как всегда, веселят) 

MoS@Rt
29 минут назад, KoDer666 сказал:

Близнецы :) 

Alariko

Файл сохранения таймлапса с 937 по 1510 год. Без модов, чистая ванила.

Alariko
46 минут назад, Alterus сказал:
  Испробовал все уровни. А вы? (Скрыть)

8gb9hnnogwz31.jpg

Надеюсь, IRL испробовали, а то так неинтересно.

Firefox -- выбор наиболее развитых людей!

5.png

Изменено пользователем Alariko

Alterus
18 минут назад, Alariko сказал:

Надеюсь, IRL испробовали, а то так неинтересно.

Кому как. Но ИРЛ не может существовать сестры-лошади.

Alariko
simonov-89
8 часов назад, Alterus сказал:
  Испробовал все уровни. А вы? (Открыть)

8gb9hnnogwz31.jpg

Ради альянса женился только в AGOT. Более того, часто мне женитьба только мешала в ваниле xD

Вчера был интересный поворот.

Мой зять - отец моего внука стал наследником пяти королевств (Франции, Германии, Аквитании и т.д., почти половины Европы) за своим братом. Так как у зятя был единственный сын мой внук, я сделал внука своим наследником тоже. Потом помог устранить брата зятя и посадить зятя на трон. 

Через несколько лет мой король умер от стресса. 13-летний внук стал королем Леона.

К его 15-летию мои вассалы создали мощный заговор на передачу части власти совету и подняли восстание в 13К против моих 7К. Папаша, король пяти королевств, в альянс со мной идти не хотел. Помощи ждать было неоткуда. Денег на наемников не было.

Но тут пришла неожиданная помощь: отец в возрасте 50 с лишним лет умер. Внук унаследовал пол-Европы. Поднял армию вассалов в 11К и объединенными силами в 18К размазал предателей в течение полугода, которые на осадах потеряли 2000 воинов.

Правда иметь такое огромное государство и не иметь возможности (по деньгам и престижу) создать империю очень тяжело. Превышение вассального лимита в 2 раза. Пришлось раздать 4 из пяти новых королевств.

Теперь осталось немного подкопить денег и престижа и стать испанским императором.

Изменено пользователем DKart

Кстати забыл добавить, что со смертью зятя закончилась династия Каролингов, так как зять - последний Каролинг, - состоял в матрилинейном браке. Это примерно 880 год +/- 15 лет. Сейчас не помню точно.

У меня одного такой пипец бывает с Уйгурией?

Безымянный.jpg

simonov-89
14 минуты назад, atai сказал:

Безымянный.jpg

Нет, это норма с Владыками Лошадей :) 

Поиграл тут немного тибетским сверхчеловеком. Из деяний: 

• Начал сыном мелкого герцога от наложницы. Герцогство в составе Тибета, где-то между кочевниками с севера и китайцами с востока. Религия - язычество бон, при сюзерене-буддисте и таких же соседях.
  • Создал своё королевство.
  • Завоевал соседнее герцогство, оказавшееся у младшей сестры сюзерена, для одной старой девы, дал землю у себя её наследнику, после смерти девы от старости - поймал последнего на заговоре, попытался арестовать, в итоге победил в войне при перевесе противника и забрал герцогство. Многоходовочка!
  • Разработал гелиоцентрическую теорию и обнародовал её, чем порадовал церковников, но на них пофиг.
  • Вошёл в совет маршалом, продавал услуги королям-вассалам, вышел из совета и зазвал их всех в свою фракцию сепаратистов.
  • Выиграл войну за сепаратистов и вышел из Тибетской империи, попутно отправив бывшего сюзерена в данники к Уйгурии. После уйгуры осели, их каган стал императором Тибета, а бывший сюзерен - всего лишь одной из королев.
  • ввел первородство. Дважды.
  • создал великую династию, выиграв 15 внешних войн. И продолжил воевать дальше.
  • всё это время сам вёл войска в бой.
  • стал героем Стражей Света и возглавил их орден.
  • в боях прокачал специальность до максимума. И это всё без ведущей руки.
  • отобрал у бывшего сюзерена второе королевство, присоединив все его территории.
  • пережил трёх любовниц и жену.
  • 16 черт характера на момент смерти.
  • правил до 88 лет.

И это у него ещё перка "дитя судьбы" не было.

Сам герой

Когда ты была тибетской императрицей, а потом посреди Тибета возник Хотан

Изменено пользователем Novilit
картинки добавил

Alariko

Не совсем в тему, конечно, но к сюжету игры относится.
GQvhKoW.png

Изменено пользователем Alariko

Alariko
В 30.11.2019 в 10:24, atai сказал:

Безымянный.jpg

Не, эт норма.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1320996

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• Kala4

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «A Game of Thrones».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...