Всякие интересности и весёлости - Страница 202 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Флавий Аниций
Ирландский Барак Обама несет демократию в массы с Ирландских островов. Двор полон негритянских бастардов)

Здесь всему виной один весьма странный эвент у республик, когда персонаж женится на негритянке, встреченной во время дальних странствий. В результате у любой торговой республики, в какой бы части мира она не находилась, могут появиться персонажи с африканской внешностью, даже если они какие-нибудь скандинавы или индусы. :)

Изменено пользователем FlaviusAnicius

Здесь всему виной один весьма странный эвент у республик, когда персонаж женится на негритянке, встреченной во время дальних странствий. В результате у любой торговой республики, в какой бы части мира она не находилась, могут появиться персонажи с африканской внешностью, даже если они какие-нибудь скандинавы или индусы. :)

Спасибо за разъяснение, просто сильно удивился первый раз решил попробовать за республику :)

Demanion

Что твориться с Византией? На дворе был 820 год, когда у неё появился католический правитель, как я думал временный, а теперь она сама вся католическая. Хотя патриархи продолжают сидеть в Константинополе и даже не восстают. Почему так рано, да ещё и без захвата власти.

Я не могу догнать как так?Нажмите здесь!
 klf7un6pegl7.jpg

dvmdt4u4fz1c.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем Demanion

ГрузияНажмите здесь!
 vU70B6i.jpg[Cкрыть]

Просто Грузия, захваченная лидером половецкого клана, ушедшего в оседлость и принявшего ислам, который оказался под пятой киданьского кагана и распространил буддизм на Кавказе.

Ну и просто мелочь:

Исконно половецкая династияНажмите здесь!
 NMHLp6i.jpg[Cкрыть]

andrey2954
Что твориться с Византией? На дворе был 820 год, когда у неё появился католический правитель, как я думал временный, а теперь она сама вся католическая. Хотя патриархи продолжают сидеть в Константинополе и даже не восстают. Почему так рано, да ещё и без захвата власти.

Я не могу догнать как так?Нажмите здесь!
 klf7un6pegl7.jpg

dvmdt4u4fz1c.jpg

[Cкрыть]

Судя по тому, что император не Исавр, произошел переворот, в результате которого установили выборную форму правления. А потом выбрали католического вассала, коих куча на итальянских территориях Византии. А вообще, советую посмотреть историю титула. И сюда заодно скинуть. Интересно же :D

upd: Еще возможен другой ход событий. Только заметил что у басилевса мать была императрицей. И умерла не природной смертью. Так что либо неудачно вышла замуж, либо переворот все же был и вы его не заметили.

А то, что патриархи остаются при дворе это обычная практика. Я в своей партии за католическую СРИ унаследовал Византию и при дворе поселился константинопольский патриарх. Потом еще узурпировал Арабскую империю, и туда же втиснулся действующий халиф суннизма. :wacko:

Изменено пользователем andrey2954

Demanion

Короче как-то так. Как я понял, она была единственной дочерью базилевса, а ИИ не любит женщин женить матрилинейно, даже если она единственный наследник. Вот она и стала базилевсом и теперь правят её наследники. Хотя на троне успели побывать ещё какие-то левые парни. А династия Исавров теперь на Корсике сидит.

+Нажмите здесь!
 em3qvna72x90.jpg

4vxzabh2732p.jpg

1t9ujq0xp79s.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем Demanion

У меня в одной партии так было :)Нажмите здесь!
 ClNqnPz.jpg[Cкрыть]

Только дальше не играл эту партию, но я уже подумываю ее возобновить, благо сейв остался.

Изменено пользователем Welkyne

Tempest
 ClNqnPz.jpg[Cкрыть]

Только дальше не играл эту партию, но я уже подумываю ее возобновить, благо сейв остался.

Это куда интереснее католиков или мусульман :D :D :D

ClNqnPz.jpg[Cкрыть]

да еще католики на Кавказе

Demanion

Ладно, с католической Византией я смирился, но после такого, всё желание играть пропадает. И ладно бы если родственниками были или до них были браки с родственниками, но нет. Династии даже не пересекаются нигде и между собой тоже не пересекаются. Вот как такое могло произойти?

Странный случайНажмите здесь!
 lj9g0iyhie47.jpg[Cкрыть]

Tempest
Ладно, с католической Византией я смирился, но после такого, всё желание играть пропадает. И ладно бы если родственниками были или до них были браки с родственниками, но нет. Династии даже не пересекаются нигде и между собой тоже не пересекаются. Вот как такое могло произойти?

lj9g0iyhie47.jpg[Cкрыть]

не понял, сын стал финном внезапно? Ну раз это баг, то всегда можно читом исправить

Demanion
не понял, сын стал финном внезапно? Ну раз это баг, то всегда можно читом исправить

Выродком он стал, хотя близких связей между родственниками замечено не было. Вот это меня волнует

Alterus
Выродком он стал, хотя близких связей между родственниками замечено не было. Вот это меня волнует

Может быть на самом деле кто-то из родителей ребенка был внебрачным ребенком кого-то из родственников? Используйте charinfo и проверьте.

Каллиграф

lj9g0iyhie47.jpg[Cкрыть]

Родители могут быть сводными родственниками по реальному отцу, увлекавшемуся фокусом на соблазнение.

Demanion
Может быть на самом деле кто-то из родителей ребенка был внебрачным ребенком кого-то из родственников? Используйте charinfo и проверьте.

И на что смотреть то? Вроде ничего схожего не нашёл

Alterus
И на что смотреть то? Вроде ничего схожего не нашёл

Вводишь в консоли charinfo, наводишь курсором на портреты детей и их предков. Ищешь строку "real father". Если она есть, то ребенок на самом деле бастард, но не раскрытый. Если настоящим отцом окажется кто-то из родни, то все объяснится.

Demanion
Вводишь в консоли charinfo, наводишь курсором на портреты детей и их предков. Ищешь строку "real father". Если она есть, то ребенок на самом деле бастард, но не раскрытый. Если настоящим отцом окажется кто-то из родни, то все объяснится.

Короче глянул я всех персов. А теперь самое интересное: в её династии нет вообще бастардов или кровосмешений. В моей ветке династии отец бастард, но скрытый. Отец его не с моей династии, больше ничего не нашёл. А теперь вопрос: откуда появился выродок?

Alterus
Короче глянул я всех персов. А теперь самое интересное: в её династии нет вообще бастардов или кровосмешений. В моей ветке династии отец бастард, но скрытый. Отец его не с моей династии, больше ничего не нашёл. А теперь вопрос: откуда появился выродок?

Посмотри связь династии его отца с вашей женой тогда.

Demanion
Посмотри связь династии его отца с вашей женой тогда.

Был любовник, но я его убил. Дети все от меня, ну вроде так показывает информация

Alterus
Был любовник, но я его убил. Дети все от меня, ну вроде так показывает информация

Ваш отец - скрытый бастард. Посмотрите, какую связь имеет его реальный отец с династией вашей жены. Может быть он ее дед или отец. И может быть дело как раз в этом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1323669

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• Kala4

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...