Всякие интересности и весёлости - Страница 201 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
shortghostone

вполне здоровый король воспитал вполне здоровых близнецов-сыновей.

1) старший близнец сходит с ума по непонятным причинамНажмите здесь!
 QVSlccg.png[Cкрыть]

2) младший решает составить брату компаниюНажмите здесь!
 TW48tZc.png[Cкрыть]

3) и наконец, мне сообщают, что король и сам свихнулся после стрессаНажмите здесь!
 8kdpJph.png[Cкрыть]

формально эти 3 события произошли независимо друг от друга, но в течение всего 1 года. может они просто готовят экспедицию на луну?

Vladimir DP
вполне здоровый король воспитал вполне здоровых близнецов-сыновей.

1) старший близнец сходит с ума по непонятным причинамНажмите здесь!
 QVSlccg.png[Cкрыть]

2) младший решает составить брату компаниюНажмите здесь!
 TW48tZc.png[Cкрыть]

3) и наконец, мне сообщают, что король и сам свихнулся после стрессаНажмите здесь!
 8kdpJph.png[Cкрыть]

формально эти 3 события произошли независимо друг от друга, но в течение всего 1 года. может они просто готовят экспедицию на луну?

Семья поехавших. Жена, похоже, единственная нормальная, раз в тюрьму упекли.

Изменено пользователем Vladimir DP

Diplomate
Окей, КаролингНажмите здесь!
 7d3db6e4fd2ab10a513ce62c949e8491.png[Cкрыть]

Это точно игра без модов? Я хочу себе такой же треш устроить, да не выходит.

Ярошич
Это точно игра без модов? Я хочу себе такой же треш устроить, да не выходит.

Точно без модов, обычная 2.4.5

У меня так уже пару раз образовывались визиготская орда де Кантабрия и германская фон Штеттин.

Правда они недолговечны, почему-то.

Flamme

Уж не знаю какой мод мне это добавил, но до слёз смеялся когда у меня в середине лета заиграл рождественский гимн на средневековый манер...

Флавий Аниций
Уж не знаю какой мод мне это добавил, но до слёз смеялся когда у меня в середине лета заиграл рождественский гимн на средневековый манер...

Это не мод, а одно из музыкальных DLC. Из тех, что Songs и Hymns. :)

Flamme
Это не мод, а одно из музыкальных DLC. Из тех, что Songs и Hymns. :)

Интересно, не знал...

А гимн, кстати, прикольный... И даже в ВК есть )))

Изменено пользователем Flamme

Alterus
Интересно, не знал...

А гимн, кстати, прикольный... И даже в ВК есть )))

А не знаете случайно названия гимна? Что-то такого не припоминаю, а захотелось файл с ним найти.

andrey2954
А не знаете случайно названия гимна? Что-то такого не припоминаю, а захотелось файл с ним найти.

Подозреваю что Yuletide Carol. У самого в вк есть :blush:

Изменено пользователем andrey2954

Alterus
Подозреваю что Yuletide Carol. У самого в вк есть :blush:

А, нашел, послушал, вспомнил) Если кому еще нужно, то это dlc036 - Songs of Yuletide.

Там в файле интересно написано:

# Happy Holidays from Paradox Development Studio

# Plays during December (real world clock).

Изменено пользователем Alterus

BadHamster
А, нашел, послушал, вспомнил) Если кому еще нужно, то это dlc036 - Songs of Yuletide.

Там в файле интересно написано:

# Happy Holidays from Paradox Development Studio

# Plays during December (real world clock).

Играет только у католиков?

Alterus
Играет только у католиков?

Нет, у всех может заиграть.

Флавий Аниций

Сегодня загрузился за Фатимидского халифа, и эту рождественскую мелодию услышал :lol::D

Такой сюрреализм среди песков и муслимов.

Изменено пользователем FlaviusAnicius

Skepteroun

Это рождественская песня (в ЕУ4 переведена как Йельская песнь) из бесплатного ДЛЦ на ЕУ4 и КК2, которая играет только в реальный декабрь у всех, даже у африканских племён. Очень эффектная и местами, особенно в конце, похожа на гимн. В реальности там поётся об историческом парадоксе, завоевании мира и "грандстратеджи из ё гейм".

Storm the winter shores of England Fa la la la la, la la la lan. Loot and pillage with your warband Fa la la la la, la la la lan. Celebrate the glorious battle Fa la la la la, la la la lan. Troll the ancient Yule tide carol, Fa la la la la, la la la lan. In the blaze of London burning, Fa la la la la, la la la lan. Slay your foes and sing ‘til mornin, Fa la la la la, la la la lan. Follow me in this adventure, Fa la la la la, la la la lan. While I tell of gold and treasure, Fa la la la la, la la la lan, Far away on eastern beaches, Fa la la la la, la la la lan. We will find a home and riches, Fa la la la la, la la la lan. Off we norsemen sail together, Fa la la la la, la la la lan. Heedless of the wind and weather, Fa la la la la, la la la lera. Conquer the World, and rule its lands! Let earth receive her King; Let every soul, be guided by your hand. Grand strategy is your game Grand strategy is your game Grand strategy, grand strategy is your game Conquer the World, your rightful realm! Lead men to victory! Through fields and floods, rocks, hills and plains Let slip the dogs of war Let slip the dogs of war Let slip, let slip, the dogs of war You rule the world with might and grace, And make your nation grow, People and cultures, united by your hand, A historical paradox A historical paradox A historical, ahistorical paradox.
Изменено пользователем Skepteroun

Ежевикинг

В холодной степи Казахстана,

Где столбиком суслик стоит,

Пугая хазарского хана,

Живет падишах-кришнаит.

.Нажмите здесь!
 f480f74c37ad.png[Cкрыть]

В холодной степи Казахстана,

Где столбиком суслик стоит,

Пугая хазарского хана,

Живет падишах-кришнаит.

.Нажмите здесь!
 f480f74c37ad.png[Cкрыть]

Бывший наёмник же. У них специальный эвент на смену религии через пирушку с нанимателем есть.

проделки шайтанаНажмите здесь!
 жил да был благочестивый султан

ViYwjon.jpg

потом пришла она

8bEphHg.jpg

и начала твориться хрень

8PcyZwS.jpg

шайтан!

t6VMJMJ.jpg

[Cкрыть]

Ежевикинг

Жители Синда со старта Шарлеманя поддерживали мусульманскую династию, но проиграли. Теперь индийский народ считает их не особо дальновидными личностями.

.Нажмите здесь!
 41cc81737163.png[Cкрыть]

Впечатлившись торжеством индуизма в степи, мой южнорусский князь тоже принял истинно арийскую религию.

ИндомайданНажмите здесь!
 5aabaedbfc1b.png[Cкрыть]

Сразу получаю самый полезный для русского князя трейт.

Россия - родина слоновНажмите здесь!
 5c396d099339.png[Cкрыть]

Самое смешное, помимо бонуса к несуществующим слонам он дает вполне полезный бонус к урону по морали противника. Враги просто боятся этого абсолютно отбитого психопата.

b5d53e4d385d.png

Ирландский Барак Обама несет демократию в массы с Ирландских островов. Двор полон негритянских бастардов)

.Нажмите здесь!
 b5d53e4d385d.png[Cкрыть]

Ирландский Барак Обама несет демократию в массы с Ирландских островов. Двор полон негритянских бастардов)

Обычно после таких браков в игре вылазиют дети с арабской внешностью, как у дочери выбранного персонажа.

Изменено пользователем taxil

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1323660

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• Kala4

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...