Всякие интересности и весёлости - Страница 199 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Vladimir DP
Я просто не могу не запостить сюда довольную физиономию богатенького грандмастера Госпитальеров.

ИзвинитеНажмите здесь!
 Ему еще наследует дядька в чепчике.

WjT6LRO.png

[Cкрыть]

Напомнил.Нажмите здесь!
 14133006113740.png[Cкрыть]

И гвоздь программыНажмите здесь!
 Каролинг, кочевая католическая орда на землях Белоруссии. Причем правят в ней давно уже не Каролинги. Даже предположить не могу как она появилась.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Как говорится: «Не король я, не принц, не герцог я, не граф; я — сеньор де Куси»

mister00
 Каролинг, кочевая католическая орда на землях Белоруссии. Причем правят в ней давно уже не Каролинги. Даже предположить не могу как она появилась.

[Cкрыть]

Как говорится: «Не король я, не принц, не герцог я, не граф; я — сеньор де Куси»

Где то я уже это видел. Вот эту цитату "Каролинг, кочевая католическая орда на землях Белоруссии. Причем правят в ней давно уже не Каролинги. Даже предположить не могу как она появилась."

Itaan Hunt

Впервые такое увидел. Фракция какая-то установила ...

Бывает и так видимо...

скринНажмите здесь!
  k7Mv174.jpg[Cкрыть]

Tempest

[Cкрыть]

Было уже

блекмор
Где то я уже это видел. Вот эту цитату "Каролинг, кочевая католическая орда на землях Белоруссии. Причем правят в ней давно уже не Каролинги. Даже предположить не могу как она появилась."
Было уже

Посмею предположить, что человек просто прокомментировал мой скриншот вместе с описанием.

antil08

Сегодня в битве против меня Византия потеряла отца-базилевса и сына-наследника. А у кого-нибудь было, что погибали дед-сын-внук в одной битве?

Нашел на просторах интернета :18: :

ИзображениеНажмите здесь!
 05056894c724.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем onl120

Посмею предположить, что человек просто прокомментировал мой скриншот вместе с описанием.

Прошу прощения. Неправильно процитировал пост. Я не пытался украсть Ваш скриншот. Просто прокомментировал его девизом Этьен де Виньйоля.

Dr. Strangelove

Через 11 лет после того, как это вот ЧУДО образовалось, я его обнаружил. 6 октября 772 года стал худшим днём в истории Омейядов и ислама. Реконкиста такая реконкиста!.. Одним махом.

скриншоты РеконкистыНажмите здесь!
 2a93195b0592.png

7142bbdb511c.png

3c528dc6ae32.png

[Cкрыть]

Как я понял из истории титулов, поднялось дерзкое восстание и разом уничтожило всю Омейядскую империю. В руки этого самого Ассура, который вошёл в состав Астурии после такой вот реконкисты, упало что-то около всех графств Омейядов.

Несколько позже он стал королём Леона. Фракция установила: конечно, сразу все земли остготов вернул.

Карл Мартелл и Шарлемань и рядом не стояли с этим вот самым Ассуром.

Да, это CK2+, но всё же!)

avialaynen

- Я предлагаю вам стать моим вассалом.

- Я вынужден вам отказать, так как вы не являетесь моим сюзереном.

- ДА ЛАДНО?!

Подставить лицо Николаса КейджаНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Tempest
- Я предлагаю вам стать моим вассалом.

- Я вынужден вам отказать, так как вы не являетесь моим сюзереном.

- ДА ЛАДНО?!

Подставить лицо Николаса КейджаНажмите здесь!

Ох уж этот русификаторск. Там должно быть "де-юре сюзереном"

Эльфин
Ох уж этот русификаторск. Там должно быть "де-юре сюзереном"

Да и "Власть" тоже радует. Так-то там имеется в виду сила государства, "Могущество", если угодно.

Каллиграф

Мерзкий старик. У меня уже четверть века как все готово к безболезненному наследованию без потерь в условиях равного раздела, а он похоже решил до ста дожить. Здоровья у него базовых 4 + такая же бессмертная собака (через три месяца ей будет 52) + сильный - немощный. Фокус на охоту десять лет назад сменил на теологию, чтобы помочь ему помереть. Только он этого не заметил, похоже.

Когда ж ты сдохнешь наконец? :(Нажмите здесь!
 oMWNfHz.jpg[Cкрыть]

JLRomik
Мерзкий старик. У меня уже четверть века как все готово к безболезненному наследованию без потерь в условиях равного раздела, а он похоже решил до ста дожить. Здоровья у него базовых 4 + такая же бессмертная собака (через три месяца ей будет 52) + сильный - немощный. Фокус на охоту десять лет назад сменил на теологию, чтобы помочь ему помереть. Только он этого не заметил, похоже.

oMWNfHz.jpg[Cкрыть]

И детишек уже десяток похоронил. А правит давно? А то что-то престиж у него слабоват в таком возрасте.

Каллиграф
И детишек уже десяток похоронил. А правит давно? А то что-то престиж у него слабоват в таком возрасте.

Правит с 16 лет. Престиж полностью уходит на застройку провинций.

Cozyablo

oMWNfHz.jpg[Cкрыть]

Ну есть же люди -долгожители. Вот собаке 52 года - это да. Может дедуля в приступе маразма своего пса со щеночком перепутал, причем раз этак пять? А то собаке по людским меркам 364 года. Зажился песик.

Правит с 16 лет. Престиж полностью уходит на застройку провинций.

Тот момент, когда у языческих вождей в авторитете длительность правления, и даже никто заговор устраивать не подумает, если только законами в чехарду играть. А так он будет жить, пока старость не добьёт его, если вообще добьёт.

andrey2954

ИИ похоже решил выполнить ачивку "раджа Англии" самостоятельно. В какой-то момент Восточная Англия перешла индийскому королю. При том что объявлений войны или предупреждений про возможную потерю вассала не было. Переигрывал пару раз - все равно переходит под власть радже, при чем каждый раз другому.

тыкНажмите здесь!

Makharin

Играл я как-то за одного из французских герцогов, решил посмотреть на карту, взял чуть южнее и...

О, чудо! В этой игре можно воссоздать Карфаген! И главное, без модовНажмите здесь!
 6457813.jpg[Cкрыть]

А нет, показалось...Нажмите здесь!
 6460887.jpg

Это всего лишь лидер восстания.

Хотя на самом деле это Карфаген. Не тот самый, но все же.

6425047.jpg

[Cкрыть]

+

То чувство, когда даже мать убитого тобой ребенка не в силах устоять перед твоими чарамиНажмите здесь!
 6486486.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем Makharin

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1323631

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• Kala4

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...