Всякие интересности и весёлости - Страница 184 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Menschenhasser

На Реддите узнали, что Фредди Меркьюри (вокалист группы Queen) был зороастрийцем и в посте про это отлично переписали культовую песню группы, «Bohemian Rhapsody». Прочесть полностью (там были и производные комментарии) можно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , а сюда размещу оригинальный комментарий и мелодию для тех, кто с нею не знаком.

Crusader Kings RhapsodyНажмите здесь!

Is this my real wife?

I say she's dead to me.

Bore only imbeciles

and polluted the dynasty.

Open your eyes

why is it you guys can't see?

I'm your damned liege, now come on and plot with me!

Because it's wifey come, wifey go,

No "genius", only "slow"!

Anyway the Pope blows, doesn't grant divorces to me, to me.

Mama, just killed Susanne.

Put a shit-bomb in her bed

gave the order, now she's dead.

Mama, life had just begun,

Then some drunk curmudgeon talked, gave me away.

Mama, oooh,

Should have killed that fucking guy.

If I'm not King of Wales this time tomorrow

Don't crown John, don't crown John! He's an inbred drunken Muslim!

[Cкрыть]

ОригиналНажмите здесь!

«Bohemian Rhapsody», 1975
[Cкрыть]

Aragorn13
На Реддите узнали, что Фредди Меркьюри (вокалист группы Queen) был зороастрийцем

Тут не хватает слоупока. :D

Menschenhasser
Тут не хватает слоупока. :D

Да ладно, там был пост про то, что теперь пользователь хочет сделать зороастрийское государство с его династией.

Не всем же всё знать, всё-таки :-)

Изменено пользователем Menschenhasser

Президенте Хуан

Завелась в семье дочка-сатанинское отродье. К ней, как водится, приехала ведьма с нереальными параметрами.

Ну, дочку-то я бросил в тюрьму и казнил. А ведьма осталась... Такой вот у нас теперь патриарх всея Руси:

тык!Нажмите здесь!
 e54d4b81f364.png[Cкрыть]

SteamStalker

Разбираю старые скриншоты, если найду что интересного - буду постепенно выкладывать сюда.

Люк Скайуокер и принцесса ЛеяНажмите здесь!
 jpgXY5Y.jpg2nCXNHZ.jpg[Cкрыть]

Большая суннитская АрменияНажмите здесь!
 kqmAsSj.jpg[Cкрыть]

Несторианская эмира (?) и Омейяды, полностью съевшие Пиренейский полуостровНажмите здесь!
 EyUeDL9.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем SteamStalker

Menschenhasser
Несторианская эмира (?) и Омейяды, полностью съевшие Пиренейский полуостров

Что не так? На Сокотре сидят несторианские правители, да. Ничего необычного в этом нет. Как и в Омейядах, впрочем, они так всё-таки действуют довольно часто.

SteamStalker

Menschenhasser, я просто мало играю в "Крестоносцев", раньше играл активнее, вот, разгребал старые скрины, показалось интересным. :) Просто лично у меня нечасто такое случается. :) Я вообще жалею, что не знал тогда вообще, что такое AAR, и не писал его по той партии - она была очень интересной...

Суннитская ВизантияНажмите здесь!

h_1436645540_5783127_a31f647a25.jpg

h_1436645573_5890177_3af4d9daa3.jpg

[Cкрыть]

Честно - не знаю, как она появилась. Не усмотрел этот момент. Единственное, в чем уверен - в 20 лет Византию унаследовала девушка, которая сразу приняла ислам. Через 5 лет только я это заметил - думал, что развалится быстро. Однако девушка правила 40-45 лет и конвертировала почти всех своих вассалов. В итоге такая вот сильная, собранная суннитская Византия получилась за ~60 лет (где-то в начале 9 века перешла в суннизм).

p.s. Я, естественно, никак не повлиял на развитие событий (играл на Английских островах). Иначе бы не постил сюда.

Изменено пользователем Ominashu

Только месяц исполнился, а уже винцом на балах балуется :)

ТыкНажмите здесь!
 total_war1436647799_2015-07-11_00001.jpg[Cкрыть]

Начал править за 3 года до рождения :wacko:

(В реальности же 34, а не 51)

ТыкНажмите здесь!
 total_war1436647898_2015-07-11_00003.jpg[Cкрыть]

Президенте Хуан
Только месяц исполнился, а уже винцом на балах балуется smile.gif

Они отравили ему детское шампанское :001:

Боевой Скоморох

ИИ-Аббасидский Халифат около десяти лет ведет с ИИ-Византией священную войну за Месопотамию. Счет 90 процентов в пользу Аббсадиов... 95... в этот момент в Месопотамии и Армении поднимается восстание за независимость. Счет Аббсадиы - Византия 100 процентов. ИИ подписывает мир и не получает ничего. Все оспариваемые земли - у восставшей фракции.

Если честно, мне стало жалко Халифа, я бы чего-нибудь разбил в этот момент.

GoldImperial

Ассоциация навеялась...Нажмите здесь!
 Лолав, свет моей жизни, огонь моих чресел. Грех мой, душа моя.663c13328eed.png[Cкрыть]

Ассоциация навеялась...Нажмите здесь!
 Лолав, свет моей жизни, огонь моих чресел. Грех мой, душа моя.663c13328eed.png[Cкрыть]

Это что у вас за королевство? Модите или в индии такие есць?

GoldImperial
Это что у вас за королевство? Модите или в индии такие есць?

ответ...Нажмите здесь!
 просто играл за герцогство Сыр-Дарья, создал новое королевство :rolleyes:

у некоторых герцогств прекрасные гербы, достойные империй, а в файлах игры до сих пор лежат флаги королевств из первой части игры...

[Cкрыть]

Skepteroun

В момент отыгрыша партии для ААР'а заметил странный баг, которого раньше не видел. После провального восстания один из графов оказался в тюрьме, откуда был выпущен с выкупом и сразу назначен командовать, но при этом я также начал против него заговор, и в меню интриг он отображается за решёткой, но с иконкой меча-щита "Возглавляет войско в провинции ххх", в остальных местах всё нормально.

Скрин приложить не могу из-за проблем с интернетом.

Tempest

Весёлости:

Нужно больше Перми!Нажмите здесь!
 8KWOTly.jpg[Cкрыть]

История умалчивает об этомНажмите здесь!
 1RAVAv9.jpg[Cкрыть]

Шотландская областьНажмите здесь!
 fWNn53J.jpg[Cкрыть]

Зашкаливающая коррупцияНажмите здесь!
 yePFhC1.jpg[Cкрыть]

Друзья на векаНажмите здесь!
 3RJSWOK.png[Cкрыть]

Капитул Генрих фон Охман

Новая старт дата?

simuil
Весёлости:

Как всегда неиграбельно

pavelpol

че за ад?

Ах да, новая версия вышла...

Tempest
Новая старт дата?

нет

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1323410

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• Kala4

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...