Всякие интересности и весёлости - Страница 180 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Забавно. Теория заговора :to_keep_order:

Не буду разрушать теории, скажу только лишь, что никаких кодов не применял и читов даже не знаю, потому что это не игра для читов и кодов, не интересно. Тимур появился когда положено, получил взбучку, чем положено, и покорился, как положено. Дата, это почти конец игры, так что я довольно долго ждал, с IX по XV век, ну а несторинство и без КБ спокойненько распространилось по миру. Как, а очень просто, в Византии я на трон возвел своих родственников, а в СРИ поддержал кандидата, который жил при моем дворе и принял несторианство. Другие конкуренты были устранены или проиграли битву. Потом во всех религиозных войнах внутри их стран я поддерживал друзей, за это они довольно быстро обратили свои страны. + Авторитет религии на высоте. Произошло это далеко не сразу, без всяких читов, медленно и спокойно. В Валирии я это делал обычным обращением каждой провинции, иногда быстрым иногда не очень, как получалось у духовника.

Зачем закрыта дата - так мышка легла, не верите, дело ваше. Теории дело полезное :JC_see_stars:

Главная культура ВалирииНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

А дата-то снова не видна! :lol:

Vladimir DP
А дата-то снова не видна! :lol:

Дата четырёхзначная.

Декабрь предположительно 19 числа.

Пустил под фильтры:

N4TOKwr.png

Alterus

i 

Последние сообщения в мусорке. Попрошу воздержаться от подобных, не несущих смысловой нагрузки, сообщений.

Раньше я был простым предводителем крестьян, а сейчас уже Папа Римский.

*Нажмите здесь!
 CGgeEMS.jpg[Cкрыть]

... или Вселенский Патриарх. И Василевс по совместительству

*Нажмите здесь!
 79d4ad0b78e0.png[Cкрыть]

... или Вселенский Патриарх. И Василевс по совместительству

*Нажмите здесь!
 79d4ad0b78e0.png[Cкрыть]

Ну с папой понятно каким образом им этот персонаж может стать. А вот новый патриарх, вроде, случайно создается и откуда у него такой багаж? Или когда у него еще и императорский титул то его по другому выбирают?

смотриНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

У меня тоже и Патриарх и Базилевс, уверен что такое событие баг, проследил историю как так получилось, причина вероятно в том патриарх отозвал герцогский титул у своего вассала, дальше император унаследовал титул как наместнический в придачу получил вселенского патриарха. Мой император-патриарх (на скрине 50-й правитель) ежемесячно отзывает храм айя-софия и по новому создаёт вассала. Вся партия в итоге поломалась Теократическая ИИ Византия расстянулась от Испании до Индии, этот который на скрине её развалил тем, что был иной культуры, это сейчас он грек. Единственная фракция, которая была - сепаратисты. Багонула вся игра.

Ну и к приколам, посмотрите на жизненный путь человека, у которого кое-что отсутствует.

Изменено пользователем Pulse

MacArrow

Ну и что? Кастрация не мешает соблазнению!)) Зато не наплодит бастардиков!)))

Кастрация не мешает соблазнению!

Не мешает?!

Ну с папой понятно каким образом им этот персонаж может стать. А вот новый патриарх, вроде, случайно создается и откуда у него такой багаж? Или когда у него еще и императорский титул то его по другому выбирают?

Странный персонаж.

Похоже предводитель хазарского крестьянского восстания, которого побили и ослепили (предыдущий базилевс?). Ладно, он с долей вероятности получил во владение монастырь. Но титул патриарха и претензию на Византию - откуда он мог получить? Нет шансов.

Возможно глюк тк сохранения с древней версии игры, или читы.

Странный персонаж.

Похоже предводитель хазарского крестьянского восстания, которого побили и ослепили (предыдущий базилевс?). Ладно, он с долей вероятности получил во владение монастырь. Но титул патриарха и претензию на Византию - откуда он мог получить? Нет шансов.

Возможно глюк тк сохранения с древней версии игры, или читы.

Началось всё около пол века назад, с вот этого Василевса, который, как Pulse описал выше, стал ещё и Патриархом:

*Нажмите здесь!
  2a87712a1af7.png[Cкрыть]

Ну, и несколько десятков лет спустя Великий Рандом действительно выбрал в Патриархи болтавшегося при дворе прошлого патриарха лидера неудачного хазарского крестьянского восстания :D

Вообще, судя по скриншотам и обсуждениям других партий на 2.3.*, это частый глюк поведения ИИ

Изменено пользователем Avale

MacArrow
Есть ли чит для того чтобы свободно объявлять войну кому угодно?

А зачем? Если есть чит сразу присвоить титул и даже чит присвоить титул вместе с землями!

Только Вам в соответствующую тему про читы надо писáть…

UPD. Уже перенесли… Ну и мой ответ туда же пожалуйста!))

Изменено пользователем MacArrow

Патриарх поднимает авторитет религии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мне ещё нравится, что он законы короны меняет без вассалов)

Вообще православие в Крестах весьма уныло, в прочем в Европке тоже, не любят Парадоксы православие.

Изменено пользователем Evk

Димитрий Тундров

Карлушу короновали в тюрьме.

Император в законеНажмите здесь!
 dc5d0463f782e9ede856a0ba20ee3559.jpg[Cкрыть]

Интересно как это действо проходило.

Наверное как-то так: Пахан католиков прошел с короной к клетке Карлуши, через строй аквитанских вертухаев, и протянув ребром корону через прутья решетки возложил на голову Карлуши. после чего затянул длинную речугу.

Карл так в тюрьме и помер через 7 лет.

rvsGermes

В Риме появилась ересь и ересиарх смог победить папу, отобрав у того Рим.

Папа благополучно переехал в оставшееся владение, и всё бы было ничего.

Но ересиарха выпиливает сполетский герцог, захватывая при этом Рим.

Ересиарх куда-то убежал, где приняв католичество получил епископский надел.

После чего он был принят в Папы.

История титула "Графство Рим"Нажмите здесь!
 I8PoY3s.jpg[Cкрыть]

В Риме появилась ересь и ересиарх смог победить папу, отобрав у того Рим.

Папа благополучно переехал в оставшееся владение, и всё бы было ничего.

Но ересиарха выпиливает сполетский герцог, захватывая при этом Рим.

Ересиарх куда-то убежал, где приняв католичество получил епископский надел.

После чего он был принят в Папы.

История титула "Графство РимНажмите здесь!
 I8PoY3s.jpg[Cкрыть]

Что за мод?

Darth Nero

История о падении Византийской империи

Тыкай, но надеюсь у тебя крепкие нервыНажмите здесь!
 IrKH5Ph.png[Cкрыть]

При всем при этом его любят вассалы даже греки-ортодоксы, из за модификатора который появляеться после завоевания по КБ subjugation

И маленькое недоразумение

Смотрите название войныНажмите здесь!
 zfRc7Gq.png[Cкрыть]
Изменено пользователем Darth Nero

И маленькое недоразумение

Смотрите название войныНажмите здесь!
 zfRc7Gq.png[Cкрыть]

Герцог Орлеана пытается отобрать графство Орлеан у отколовшегося феодала.

Simplicissimus

Тыкай, но надеюсь у тебя крепкие нервыНажмите здесь!
 IrKH5Ph.png[Cкрыть]

При всем при этом его любят вассалы даже греки-ортодоксы, из за модификатора который появляеться после завоевания по КБ subjugation

Крум Грозный нередко Византию выносит вперед ногами. Особенно если в последней гражданская война происходит.

Menschenhasser

Сильные кочевники — интересность времён Старых богов. Захват Византии Арпадами или ещё кем из региона — в том числе.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1323224

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...