Всякие интересности и весёлости - Страница 18 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «A Game of Thrones».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Аллах не может. Его, как бы, нету :lol:

Эээ... Вообще-то Аллах - это бог в исламе.

Алла́х арабское слово, означающее Единого и Единственного Бога

По вере мусульман, Аллах — создатель и управитель всего сущего. Помимо него никто не обладает этими качествами. Существование Аллаха является необходимым для мироздания, а его отсутствие невозможным. У Аллаха нет равных, и в этом выражается Его абсолютное единство.

kalistor
Эээ... Вообще-то Аллах - это бог в исламе.

Исламского аллаха нету, Бог есть

Исламского аллаха нету, Бог есть

Если уж так дело то пошло, для них то он есть. Они в него верят. А мы про игру говорим, а не занимаемся филосовскими вопросами о боге. :D

Detech
Ну что ж. Ваш спаймастер вас ненавидит. И служит вам -сдерживая свой гнев и ненависть

Да как бы +70 отношения :wacko: ну да лан, просто удивило...

Да как бы +70 отношения :wacko: ну да лан, просто удивило...

А показатель упадка династии? Может он влияет...

Мой герцог Анжу, Берри, Нормандии, Фландрии держит 22 владения, хотя может, только, 12. И, с этим "горем", победил в войне с Францией, Фландрией, Шотландией, Бретонией

Некоторые и по 50 провинций держат. Государство не развивается, зато военная мощь позволяет всё сметать.

ryazanov
Некоторые и по 50 провинций держат. Государство не развивается, зато военная мощь позволяет всё сметать.

глупо, не првда ли?

Ну каждому своё, так играть проще, потому что внутренних смут нет. Просто некому бунтовать :) А угрозу от внешних врагов можно игнорировать. ИИ играющий по правилам никогда не сможет собрать такую же армию.

Andrey7777

Глава могущественно ордена Тамплиеров - женщина!

Столица ордена находится к северу от Прованса на скрине.

.Нажмите здесь!
 5e0eff321b03.jpg [Cкрыть]

.Нажмите здесь!
 ]]>5e0eff321b03.jpg]]> [Cкрыть]

Хех, к тому же отлучённая от церкви, уже в 1267 году. :)

kalistor

.Нажмите здесь!
 5e0eff321b03.jpg [Cкрыть]

Интересная ситуация. Муж- король. Есть несовершеннолетний сын. А наследник- придворный. Чувствую милЬЁн холиваров и разделов земель :D

Andrey7777

Продолжение Санта-Барбары, Герцогиня Ана не долго правила орденом, в 23 года погибла в результате дворцовых интриг, но за ее смерть рыцарям Тамплиерам решила отомстить ее сестра Герцогиня Прованса, её муж гордо возглавил войско.

Как много тайн скрывали Тамплиеры :)Нажмите здесь!
 d08a1b627969.jpg [Cкрыть]

nesoglasnij

Что-то подозрительное в герцогстве ТриполитанияНажмите здесь!
 tripolitana.jpg [Cкрыть]
Изменено пользователем nesoglasnij

Что-то подозрительное в герцогстве ТриполитанияНажмите здесь!
 ]]>tripolitana.jpg]]>[Cкрыть]

Что? :blink: Я не вижу :) Может поясните?

nesoglasnij
Что? :blink: Я не вижу :) Может поясните?

;) Вторая часть ребуса. Единственно добавлю, что скриншот сделан по игровому времени лет эдак за 15-20 до первого. В тот момент я как король Египта воевал со своим мятежным племянником герцогом Александрии, Киренайки и Триполитании. Если бы я его сделал сейчас, то все слишком очевидно бросалось бы в глаза. :lol:

*Нажмите здесь!
 ]]>tripolitana2.jpg]]> [Cкрыть]

Если все равно непонятно, то ниже еще один скриншот, снятый в тот же момент.

Что за (censored) ? Каким макаром ? или Тайна Ибадитского имамаНажмите здесь!
 ]]>tripolitana3.jpg]]> [Cкрыть]

Просто спойлерНажмите здесь!
 Напомню, что я не король Франции rolleyes.gif и вообще дел пока с европейскими монархами не имел, а герцогство Триполитания приблизительно лет 15 назад было отвоевано у суннитов [Cкрыть]
Изменено пользователем nesoglasnij

ryazanov

Франция??? Уууу....

Drovosekas

Все империи когда-то распадаются...

3efbebb14e89.jpg

...кроме этой.

95f481f66fdd.jpg

ryazanov

Ну не всегда так, в нынешней моей партии от Византии мусульманам удалось отъесть Анатолию.

Все империи когда-то распадаются...
Ваша вина. Вы же за васалла СРИ играли? Вот и довели её до такого. Обычно СРИ показывает достаточно большую жизнеспособность.

Drovosekas

Я играл за Тоскану и откололся от СРИ в 1070 году. Причем тут я? Кстати они 150 лет хорошо жили, а потом умер смышленый и хороший император, после этого заварушка началась.

Изменено пользователем Drovosekas

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1322547

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «A Game of Thrones».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...