Всякие интересности и весёлости - Страница 179 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Gorthauerr
Продолжение победоносного шествия Германского язычества по Франкии...

Теперь я не вижу пути возвращения Франкии в лоно ПапыНажмите здесь!

gpX7rH.png

wFX3b0.png

[Cкрыть]
Удивительно как синяя капля, пока все вассалы были ещё католики, не развалилась. При несовершеннолетнем правителе к тому же, и даже лоскутков на карте нет все единого синего цвета. Изменено пользователем Gorthauerr

Flamme

И ещё из прошлой оперы... То ли баг, то ли фича, но уж точно смех смехом...

В меню выбора сценариев поочерёдно выбрал Стэмфорд-Бридж, ВИльгельм Завоеватель и вновь Стэмфорд-Бридж. Запустил. И с удивлением обнаружил, что герцог Вильгельм не просто не воюет со мной, у него даже претензии на Англию нет...

Короче английские сценарии насмешили по полной программе...

Изменено пользователем Flamme

Ouwen
И с удивлением обнаружил, что герцог Вильгельм не просто не воюет со мной, у него даже претензии на Англию нет...

Короче английские сценарии насмешили по полной программе...

Все правильно, он воюет по поводу "вторжение" данном папой Римским. При его победе титул "Англия" + захваченные им земли перейдут к нему.

Вполне исторично, т.к. Вильгельм и в ИРЛ истории для вторжения в Англию запасся папским благословением.

А так-то особых клаймов на Англию по праву крови у него и не было. Внучатый племянник-бастард Эммы Нормандской, матери пары королей Англии и королевы-консорта Англии - это согласитесь не "клайм" по меркам КК2 вообще.

Изменено пользователем Ouwen

Flamme
Все правильно, он воюет по поводу "вторжение" данном папой Римским. При его победе титул "Англия" + захваченные им земли перейдут к нему.

Вполне исторично, т.к. Вильгельм и в ИРЛ истории для вторжения в Англию запасся папским благословением.

А так-то особых клаймов на Англию по праву крови у него и не было. Внучатый племянник-бастард Эммы Нормандской, матери пары королей Англии и королевы-консорта Англии - это согласитесь не "клайм" по меркам КК2 вообще.

Здесь смешнее-то всего то, что он вообще не воюет с Англией. А поскольку у него претензий нет он в принципе не может эту войну развязать.

И да, если запускать сценарий Стэмфорд-Бридж нормально, то у него есть сильный клайм на Англию.

Изменено пользователем Flamme

Идальго

Нашел среди умерших персонажей старика Тимура Тимурида, некогда грозного завоевателя, побежденного великой Династией, и обращенного в несторианскую веру. Долго искал его!!!.. :acute:

Покоренный ТимурНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

maksyutar
Покоренный ТимурНажмите здесь!

У несторианства нет КБ к католикам, но ты не только захватил, но и успел тотально перекрестить их... Я так понял, что ты слишком рано для честной игры успел это сделать, и из-за этого "случайно" скрыл дату?

Изменено пользователем maksyutar

Menschenhasser
У несторианства нет КБ к католикам, но ты не только захватил, но и успел тотально перекрестить их... Я так понял, что ты слишком рано для честной игры успел это сделать, и из-за этого "случайно" скрыл дату?

Что? Тимурид появляется между 1385 и 1410 годами, какое это чёрт возьми «слишком рано»?

maksyutar
Что? Тимурид появляется между 1385 и 1410 годами, какое это чёрт возьми «слишком рано»?

Тимура приходит по событию - можно вызвать и через консоль. Вполне возможно, что автору просто не хватило терпения ждать его естественного прибытия - в СК время течет очень медленно...

Удивительно как синяя капля, пока все вассалы были ещё католики, не развалилась. При несовершеннолетнем правителе к тому же, и даже лоскутков на карте нет все единого синего цвета.

Половина страны объявила войну за независимость, но проиграла. Плюс независимые католики и катары были съедены по священной войне. Времени на это довольно много было

Menschenhasser
Действительно. Я совсем про это забыл + очень подозрительный. Но собственно вопрос - зачем автор дату закрыл?...

Прекращайте флудить. Просто навёл на иконку и всё, устроили тут теорию заговора. Дату можно распознать и так — 17 декабря 1432 года.

maksyutar
Устроили тут теорию заговора. Дату можно распознать и так — 17 декабря 1432 года.

Можно интерпретировать число не только как цифру 4, но и как 1. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. мешает точному определению. Я точно уверен, что с помощью читов такого можно достичь к 1132 году.

Давайте лучше просто дождемся ответа автора - своим новым скрином, но уже без "замазывания" даты, он нас с вами рассудит.

Из священных мест остался только Рим, но авторитет довольно высок, что довольно странно...

На сколько я понимаю, большая часть авторитета католичества идёт именно от Рима. По крайней мере при потере Рима авторитет жутко падает, начинается разгул ереси и через 50 лет авторитета - 0, ереси - куча.

У католичества Папы крутые, с кучей благочестия, вот от одного только благочестия там процентов 20 будет авторитета религии в среднем, ещё дипломатия влияет, но тут Папы уже по нему не подбираются особо.

А у меня тут наследник Аббасидов принял православие и стал священником, но после смерти правителя снова обратился в ислам (священников там нет), как-будто ничего и не было.

EvilFrog
На сколько я понимаю, большая часть авторитета католичества идёт именно от Рима. По крайней мере при потере Рима авторитет жутко падает, начинается разгул ереси и через 50 лет авторитета - 0, ереси - куча.

Перекрестил Рим в православие. Дак авторитет католичества все равно 87+ :blink:

Спешл фо спорящих про Папу.

Я немножко ошибся, когда сказал, что у католиков остался высокий авторитет, ибо сейчас он упал да 34%.

Скрин прилагается:

16Нажмите здесь!
 UXfvUB.png[Cкрыть]

Крестовый поход был на Сицилию, которая находилась у внезапно тенгрианской Византии (да-да, и такое бывает, но тут уже 100% моих рук дело)

Изменено пользователем Menschenhasser

Спешл фо спорящих про Папу.

Я немножко ошибся, когда сказал, что у католиков остался высокий авторитет, ибо сейчас он упал да 34%.

Скрин прилагается:

16Нажмите здесь!
 UXfvUB.png[Cкрыть]

Крестовый поход был на Сицилию, которая находилась у внезапно тенгрианской Византии (да-да, и такое бывает, но тут уже 100% моих рук дело)

Потеря Рима - сразу -15%, довольно неплохо. Кстати, куда переезжает изгнанный из Рима папа, если у него не осталось земель?

Изменено пользователем Gnyll

Menschenhasser
Потеря Рима - сразу -15%, довольно неплохо. Кстати, куда переезжает изгнанный из Рима папа, если у него не осталось земель?

А при чём здесь потеря Рима? Рим там вполне у католиков («Священное место Рим: 10 %»), а –15 % на скриншоте — это влияние перекрещенных в чужую веру правителей (кнопкой «Demand Religious Conversion», то есть «Потребовать перехода в свою религию» или как там она по-русски).

Изменено пользователем Menschenhasser

А при чём здесь потеря Рима? Рим там вполне у католиков («Священное место Рим: 10 %»), а –15 % — это влияние перекрещенных в чужую веру правителей (кнопкой «Потребовать перехода в свою религию» или как там она по-русски).

Так я и говорю, 10% с Рима и 5% с того, что его контролит Папа. При потере будет -15%.

Так я и говорю, 10% с Рима и 5% с того, что его контролит Папа. При потере будет -15%.

Не забудьте про -3% от проигранной священной войны

Хотя и 34% хватает, чтобы катары свободно гуляли по Европе

Идальго
Можно интерпретировать число не только как цифру 4, но и как 1. ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> мешает точному определению. Я точно уверен, что с помощью читов такого можно достичь к 1132 году.

Давайте лучше просто дождемся ответа автора - своим новым скрином, но уже без "замазывания" даты, он нас с вами рассудит.

Забавно. Теория заговора :to_keep_order:

Не буду разрушать теории, скажу только лишь, что никаких кодов не применял и читов даже не знаю, потому что это не игра для читов и кодов, не интересно. Тимур появился когда положено, получил взбучку, чем положено, и покорился, как положено. Дата, это почти конец игры, так что я довольно долго ждал, с IX по XV век, ну а несторинство и без КБ спокойненько распространилось по миру. Как, а очень просто, в Византии я на трон возвел своих родственников, а в СРИ поддержал кандидата, который жил при моем дворе и принял несторианство. Другие конкуренты были устранены или проиграли битву. Потом во всех религиозных войнах внутри их стран я поддерживал друзей, за это они довольно быстро обратили свои страны. + Авторитет религии на высоте. Произошло это далеко не сразу, без всяких читов, медленно и спокойно. В Валирии я это делал обычным обращением каждой провинции, иногда быстрым иногда не очень, как получалось у духовника.

Зачем закрыта дата - так мышка легла, не верите, дело ваше. Теории дело полезное :JC_see_stars:

Главная культура ВалирииНажмите здесь!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1323227

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...