Всякие интересности и весёлости - Страница 165 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «A Game of Thrones».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
vito-san
Хм, я больше скажу. Если безземельным патрицием захватить город и стать мэром - играть можно, если потом захватить графство где этот город расположен и стать графом-мэром(город как основное владение) - то тоже можно. А вот если взять и дать город или лордмэрство скажем брату, то перезайти за него и играть дальше уже нельзя :)

Суть ДЛЦ Республика - игрок играет за главу династии патрициев. У него есть титул - глава дома такого-то. Выиграл выборы - стал дожем, имеет землю (временно), проиграл - сидит в своём палаццо. А вот его брат, которому подарили город - никто и звать никак, всего лишь временный сити-менеджер :) . А вот если его старший брат - глава семьи скопытится, а главой станет тот самый с подаренным городом, то тогда выбирайте его при загрузке игры и играйте на здоровье!

Суть ДЛЦ Республика - игрок играет за главу династии патрициев. У него есть титул - глава дома такого-то. Выиграл выборы - стал дожем, имеет землю (временно), проиграл - сидит в своём палаццо.
Пожимая плечами. Я когда в последний раз за республику играл(было это на 2.1.6 - как там оно дальше, не в курсе) и не имея титула дожа как правило не "сидел в своём палаццо", а управлял чем-нибудь более весомым. Там ведь через республиканские выборы только столица+высший республиканский титул передаётся. Остальные графства и герцогства(если республика имеет королевский уровень) наследуются по старшинству.

Республика не может быть вассалом другой республики, такова механика. И это звучит довольно логично.

Вообще-то может. Хотя може на старых версиях только. На 1.111 создал имперскую республику и затем создал две вассальных королевских республики.

Изменено пользователем Breton

Республика может быть вассалом другой республики, но эта республика будет не играбельна для игрока как и обычная республика со столицей внутри континента(не на побережье), и тем более она не может строить фактории.

unclevania111

Вот поэтому я играю в ск2+ :blink:

хан козел индуист из киеваНажмите здесь!
 1TdJARi.jpg[Cкрыть]

Энтер

В новых патчах нереформенные язычники могут поднимать 2500 доп. воинов, но только во время войны. Меж тем, эти ребята способны и грабить. Поэтому, собираясь в грабительский поход на Византию, я своими Дреговичами объявляю войну какой-нибудь мелкой шелупони, быстро выношу ее, после чего иду, куда собирался, с доп. пикетом из 2500 неравнодушных граждан.

Один раз целью моей подставной войны был болгарский хан (королевский ранг). Я по ошибке объявил ему не завоевание провинции, а цельное вторжение. Переигрывать было в лом, потому я быстренько захватил будущую родину Мразиша и отобрал у хана королевский титул (он стал герцогом Мезии), разграбил Византию, после чего сразу даровал болгарам независимость. Нафих мне Мразиш-то? Тем более, я ж могу его опять как подставное лицо использовать.

В силу равного раздела, старший сын моего правителя должен был получить короля Дреговии и прочие титулы, а младшенький двухлетний Игорь - отжатый титул короля Болгарии. Интересно, подумал я, зачем он ему нужен-то будет? У него и владения-то ни единого нету...

После скорой смерти моего короля происходит следующее. Пятилетний Игорь становится королем Болгарии, заселяется прямо из детского сада в столичную провинцию герцогства Мезия (Тырново) и, натурально, становится там правителем. Остальные две провинции бывшего "герцогства Мезии" откалываются и становятся независимыми. Бывший герцог Мезии (он же бывший болгарский хан) выгоняется сцаными тряпками из пропадает с карты.

Хотел бы я видеть покерфейс этого бедолаги. :blink:

6 модификаторов от реликвийНажмите здесь!
 dt-V7EC01.png[Cкрыть]

А сколько максимум модификаторов реликвий было в ваших играх?

в ласт партии, начиная с 760 года, было 3 модификатора.

Воевода

Любитель кукурузы товарищ ХрущёвНажмите здесь!

ASc1gOu.png

Репатриант из Империи Зла

[Cкрыть]

Что скажете, это такая шутка? Попалось интересное сочетание Хрущёва-иудея и восточного еврея.

Tempest

Никто не любит учёных :D

Еретик!Нажмите здесь!
 zrtrIKm.jpg[Cкрыть]

А я всего лишь доказал, что Земля круглая

Президенте Хуан

Эххх, у таких попов не только Запорожье, но и вся планета приняла бы православие. :blush:

тыкНажмите здесь!
 2a4167b96904.png[Cкрыть]

Diplomate
Любитель кукурузы товарищ ХрущёвНажмите здесь!

ASc1gOu.png

Репатриант из Империи Зла

[Cкрыть]

Что скажете, это такая шутка? Попалось интересное сочетание Хрущёва-иудея и восточного еврея.

Что за мод?

Воевода
Что за мод?

CK2+

Tempest

Болгары, победившие мадьярНажмите здесь!
 CMmIf53.jpg[Cкрыть]

Diplomate
Болгары, победившие мадьярНажмите здесь!
 CMmIf53.jpg[Cкрыть]

У меня такое бывало. После этого они начинают расширение на Руси, что порой приводит к интересным последствиям.

Godemar

Забавная партия получилась

Дочь негр, рожа как у европейца, но шиит ИспанецНажмите здесь!
 7e85bddc077385765f3052425ce7a5d1c80878209194883.jpg[Cкрыть]

Византия сама захватила Рим, причём давно, но саму Византию...Нажмите здесь!
 3be5f16e3797cc99af20e53695538375c80878209194886.jpg[Cкрыть]

Итальянский Король-бишоп во Франции, Россия в Германии :blink:Нажмите здесь!
 b729b2eddd7b058bc1a892429a8545f4c80878209194888.jpg[Cкрыть]

Три гиганта на востокеНажмите здесь!
 0b7e42efca661c81986611b69b1b9befc80878209194892.jpg[Cкрыть]

Всё это в одной партии.

Кстати может уже пора тему закрепить в Важных?

Menschenhasser
Кстати может уже пора тему закрепить в Важных?

В важных слишком много всякого, она поэтому и была из него откреплена, что далеко никогда «Интересности» не уходят.

А неумение искать на первой же странице форума надо порицать, а не поощрять (это я скорее о других людях говорю, если что) :-)

DonPipito

Забавный случай. Помню будучи герцогом византийского Крита, нужно было срочно оставлять потомство, иначе все мои титулы унаследует император. Женился на венгерской принцессе, у которой трейт "Целомудрие". У меня был такой же трейт, поэтому случилась взрывоопасная смесь - она за 12 лет не смогла родить ни одного ребёнка. И что закономерно, я решил с ней разводится.

Спустя 6 лет и два рожденных ребёнка в новых браках, я как бы невзначай наткнулся на ту самую венгерскую принцессу в фильтре персонажей. И обнаружил, что она родила трёх бастардов за 6 лет после развода.

Видать госпожа этак "пустилась во все тяжкие", что меня конечно сильно улыбнуло. Повезло ей, ведь третья жена решила тоже мне бастардов заделать от жирного герцога, за что она была ослеплена, отлучена от церкви и поженена на умственно отсталом священнике.

Но это совсем другая история.

Falcssonn

rIoiWVM.png

комменты:

[tr4ce] Можно использовать для персонажей, которые прячутся, ахах

[Zathei] И для скромных

[Vondi] И для карликов

[GimliBot] И мой топор!

[AbrekZiveBelarus] И для Нугуда!

Настоящий англичанинНажмите здесь!
 И там не только он один такой - все графы-вассалы его тоже родом из поволжьяx4vRziF.jpg[Cкрыть]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1322675

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «A Game of Thrones».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...