Всякие интересности и весёлости - Страница 164 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «A Game of Thrones».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения

Только буддистам, остальным индусам нельзя.

Да как-то не ожидаешь такого от локализации. Т.е. прогулок по реке и новых титулов с вече не хватило.

Придется смириться с тем, что двенадцатилетних уже соблазняют и они вовсю рожают бастардов.

А когда выскакивает ивент на улучшение отношении с женой, она автоматически становится 16 лет. Т.е. 4 года образования просто исчезают.

Так а чего удивительного, если по тем временам в 18-20 лет женщины уже считались "старыми девами", если не успевали выйти замуж.

fiodor8

Королевство амазонокНажмите здесь!
 WV3IA5B.jpg[Cкрыть]

Падение ВизантииНажмите здесь!
 pm8L5Ls.jpg[Cкрыть]

Это уже приколы CK2+. Единственный сын Басилевса принял мусульманство и опа.

И просто смешной ивентНажмите здесь!
 HbWxHAC.jpg[Cкрыть]

Alterus

i 

Kerovan, ваше сообщение было перенесено в соответствующую тему.

А я думал таких персов с двумя врожденными свойствами быть не может без редактора

http://cloud-2.steamusercontent.com/ugc/27...64F21D38D58F3E/

А я думал таких персов с двумя врожденными свойствами быть не может без редактора

http://cloud-2.steamusercontent.com/ugc/27...64F21D38D58F3E/

теоретически, если ты гений и выбрал путь жизни война или охота, то можно получить трейт сильный.

В данном случае этот такой уже родился.

Myxach

AI тупит, сам нападает на армию мощнее и потом сам и проигрывает O_0, а я получаю 50%, извините что нет скрина как они идут, сам боялся что у них армия окажется мощнее.

СкриннНажмите здесь!
 72b9865130f540e467d597d4a427a6de.png [Cкрыть]
Изменено пользователем Myxach

antiximik
В данном случае этот такой уже родился.

Евгеника рУлит. Правда, когда такие (сильно-гениальные) мужчина и женщина заводят детей, ничего более выдающегося мне видеть не доводилось. И таки да: перк красиво-гениальности передаётся лучше, чем сильно-гениальности. :blush:

Olav the Saint

Кайзер-лоллард вассализировал папу, и теперь большинство католических епископов платят кайзеру церковный налог. Нет возможности создать антипапу.

Что происходит? Это нормально вообще? Нажмите здесь!
 XzF1fgY.jpg[Cкрыть]

Адмирал

Исторический лулзНажмите здесь!
 9bqBwGm.jpg[Cкрыть]

Удивительное дело! Оказывается за безземельного патриция можно играть! См. под спойлером.

ОписаниеНажмите здесь!

1jpg_3262432_16343950.jpg

2jpg_4646492_16343981.jpg

3jpg_7048775_16343990.jpg

[Cкрыть]

Как известно, за патриция-графа получаем - "Нельзя играть за республику." Можно только если патриций уровня герцог (т.е. дож). А тут случайно при загрузке ткнул на вассалов "дожа" и оказалось, что игра дает зайти. В общем, полноценный персонаж но без земельных владений, хотя даже может поднять небольшую армию и отправиться на захват земель.

Решил перепроверить - не глюк ли. Вышел в меню, загрузил снова, уже другого патриция - снова все ОК. УРА! :lol:

Изменено пользователем Breton

Menschenhasser
Удивительное дело! Оказывается за безземельного патриция можно играть! См. под спойлером.

С Новым годом! [Всегда можно было же, в чём «интересность».]

Darth Nero

А разве нельзя было играть за патрициев? я за венецианских патрициев играл, а у них нет владений кроме своего дома, и выбивался в дожи

Хм... в самом деле всегда было? А я за два года знакомства с игрой только теперь узнал :blush:

Только огда вдвойне не понимаю логики: за безземельного патриция - можно, за патриция-мэра и патриция-графа - нельзя, за патриция-герцога - снова можно :wacko:

Menschenhasser
Хм... в самом деле всегда было? А я за два года знакомства с игрой только теперь узнал :blush:

Только огда вдвойне не понимаю логики: за безземельного патриция - можно, за патриция-мэра и патриция-графа - нельзя, за патриция-герцога - снова можно :wacko:

Вы требуете логики от Paradox Interactive, прекратите :-)

за безземельного патриция - можно, за патриция-мэра и патриция-графа - нельзя, за патриция-герцога - снова можно :wacko:
Хм, я больше скажу. Если безземельным патрицием захватить город и стать мэром - играть можно, если потом захватить графство где этот город расположен и стать графом-мэром(город как основное владение) - то тоже можно. А вот если взять и дать город или лордмэрство скажем брату, то перезайти за него и играть дальше уже нельзя :)

А если ты был патрицием в республике уровня королевства, а потом эта республика присоединяется к республике уровня империи (пофиг каким способом) - геймовер.

Это наиболее глючное из всех парадоксовских длц,

Изменено пользователем Nadd

Ragvalod
А если ты был патрицием в республике уровня королевства, а потом эта республика присоединяется к республике уровня империи (пофиг каким способом) - геймовер.

Это наиболее глючное из всех парадоксовских длц,

Республика не может быть вассалом другой республики, такова механика. И это звучит довольно логично.

Каллиграф

Зачем вы упорствуете в заблуждении, что патриции - безземельные.

Они вполне себе земельные, у них "усадьба" во владении. То, что она не отображается на карте, не значит, что ее нет или что она не является земельным владением.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1322666

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «A Game of Thrones».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...