Всякие интересности и весёлости - Страница 163 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «A Game of Thrones».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения

Пока я отбивался от 2х джихадов папа римский объявил крестовый поход на Андалусию, который был успешен. Андалусию получил король Сицилии Рожер "Великий" де Готвиль. В Андалусии Рожер подцепил заразу суннизм, и обратил в новую веру всю семью (какой позор, гореть ему в аду :001: ).

Следующий крестовый поход был уже в земли Сицилии (а то как то не хорошо когда язычники под боком у папы сидят). После победы корона осталась у сына Рожера, а вот земли достались единственному претенденту католику - внучке Рожера. Стала она править как князь-епископ :huh: .

Но этого ей было мало, сначала она стала кардиналом, потом префератом, и, наконец, после смерти папы её выбрали папой :wacko: .

Король-епископНажмите здесь!
 glVXiBm.jpg[Cкрыть]

Алeксeй
Пока я отбивался от 2х джихадов папа римский объявил крестовый поход на Андалусию, который был успешен. Андалусию получил король Сицилии Рожер "Великий" де Готвиль. В Андалусии Рожер подцепил заразу суннизм, и обратил в новую веру всю семью (какой позор, гореть ему в аду :001: ).

Следующий крестовый поход был уже в земли Сицилии (а то как то не хорошо когда язычники под боком у папы сидят). После победы корона осталась у сына Рожера, а вот земли достались единственному претенденту католику - внучке Рожера. Стала она править как князь-епископ :huh: .

Но этого ей было мало, сначала она стала кардиналом, потом префератом, и, наконец, после смерти папы её выбрали папой :wacko: .

glVXiBm.jpg[Cкрыть]

Нормально, у меня ещё больше редкость была. У меня баба стала править торговой республикой.

Нормально, у меня ещё больше редкость была. У меня баба стала править торговой республикой.

У меня такое тоже было. Выкладывал как то тут.

glVXiBm.jpg[Cкрыть]

Ещё у неё сын стал предводителем ордена Бекташи.

СынокНажмите здесь!
 Ttf4FBx.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем Welkyne

Darth Nero
У меня такое тоже было. Выкладывал как то тут.

Ещё у неё сын стал предводителем ордена Бекташи.

СынокНажмите здесь!
 Ttf4FBx.jpg[Cкрыть]

Конченная семейка

Salvagard
Но этого ей было мало, сначала она стала кардиналом, потом префератом, и, наконец, после смерти папы её выбрали папой

Вот это да!

Aragorn13

Нехорошо получилось.

ложная тревогаНажмите здесь!
 Решил устроить помолвку с 12-летней принцессой Италии пару месяцев назад.

Сегодня вдруг выскакивает сообщение, что помолвленные могут пожениться. Я удивился, но согласился, почему бы и нет.

И теперь я женат на 12-летней девочке. У меня жена 12 лет.

Это самый странный баг что я встречал.

ТыкНажмите здесь!
 ck2_2.png

[Cкрыть]

Да это баг версии какой-то. Или от русской локализации такое. Других модов нет.

Уже дети в брак вступают без проблем.

ТыкНажмите здесь!
 ck2_3.png

[Cкрыть]

В последнем патче с 12 лет в брак вступать можно?

[Cкрыть]
Изменено пользователем Aragorn13

Menschenhasser
Решил устроить помолвку с 12-летней принцессой Италии пару месяцев назад.

Сегодня вдруг выскакивает сообщение, что помолвленные могут пожениться. Я удивился, но согласился, почему бы и нет.

И теперь я женат на 12-летней девочке. У меня жена 12 лет.

От русской локализации последней версии такое, читать надо, что устанавливаете.

Сами же браки доступны с 12ти лет, хоть и взрослость с 16ти (исторические файлы содержали в себе браки 12ти-летних, а механика запрещала это).

Aragorn13

Да как-то не ожидаешь такого от локализации. Т.е. прогулок по реке и новых титулов с вече не хватило.

Придется смириться с тем, что двенадцатилетних уже соблазняют и они вовсю рожают бастардов.

А когда выскакивает ивент на улучшение отношении с женой, она автоматически становится 16 лет. Т.е. 4 года образования просто исчезают.

Изменено пользователем Aragorn13

glVXiBm.jpg[Cкрыть]

Скорее мамой тогда уж)

Каллиграф
Знатно Венеция факторию построила) Но можно было и дальше

]]>http://cloud-4.steamusercontent.com/ugc/27...0137D5FEF58AAC/]]>

Ганзейское представительство в РимеНажмите здесь!

Не мое, разумеется. :)

3346761.jpg

[Cкрыть]

Да как-то не ожидаешь такого от локализации. Т.е. прогулок по реке и новых титулов с вече не хватило.

Придется смириться с тем, что двенадцатилетних уже соблазняют и они вовсю рожают бастардов.

А когда выскакивает ивент на улучшение отношении с женой, она автоматически становится 16 лет. Т.е. 4 года образования просто исчезают.

Попробуйте перекачать игру с удалением всех файлов игры(ну кроме сейвов со скриншотами), мне лично помогло избавиться от бага с невозможностью реформировать племя.

Развивался спокойно за саксонского вождя с наиболее ранней даты, на карту особо не смотрел. Потом гляжу... ох ты ж. Карл великий захватил пол мира, затем принял ислам и успешно обращает в него европу и наследников. Он же видимо помог добить последнее католичество в испании. А в центре европы раскинулась огромная теократия Германия под управлением папы римского :o в общем посмотрел я на это и удалил сейвы

avialaynen
Ганзейское представительство в РимеНажмите здесь!

Не мое, разумеется. :)

3346761.jpg

[Cкрыть]

У меня и в Константинополе было

ТыкНажмите здесь!
 ck270png_9957045_16154318.png [Cкрыть]

_____

Тевтоны обосновались у болгаров и половцев

ТыкНажмите здесь!
 ck269png_2233287_16154311.png [Cкрыть]

Кстати, половина половцев перешла в католичество.

Попытался себе представить, как эти чёртовы кочевники строят у себя в голой степи кирхи, где, одетые в свою боевую броню конных лучников (а лошади припаркованы в стойлах у входа) сидят на скамеечках, пока узкоглазый епископ читает проповедь на латыни. Не, не могу представить.

Изменено пользователем avialaynen

klimontovn

Христиане в АфрикеНажмите здесь!
 X9KmrRg.jpg[Cкрыть]

Впервые такое вижу

Изменено пользователем Menschenhasser

Христиане в АфрикеНажмите здесь!
 X9KmrRg.jpg[Cкрыть]

Впервые такое вижу

Похожая картина, но в моем случае куда интересней Византия.

Хотя не знаю, может быть, в последней версии это нормально.

СпойлерНажмите здесь!
 RCVPwwz.jpg[Cкрыть]

У меня мои византийские вассалы герцогского уровня всю верхнюю часть Африки сами захватили, один и в Испании обосновался. Италия тоже немножко в Африке присутствует, не наю уж кто там у них воевал.

Изменено пользователем Evk

Я, может, чего не понимаю, но вот буддист с амбицией избавиться от не имеющегося трейта

http://cloud-4.steamusercontent.com/ugc/27...AB5BAA6430EACC/

Я, может, чего не понимаю, но вот буддист с амбицией избавиться от не имеющегося трейта

http://cloud-4.steamusercontent.com/ugc/27...AB5BAA6430EACC/

странно, а разве вообще можно себе амбицию такую ставить, чтобы избавиться от определенного трейта?

странно, а разве вообще можно себе амбицию такую ставить, чтобы избавиться от определенного трейта?

Индусам можно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1322691

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «A Game of Thrones».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...