Всякие интересности и весёлости - Страница 162 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «A Game of Thrones».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Каллиграф
Карл, который IRL "Великий", - внезапно прожил 90 лет и получил прозвище ... "Сварливый". Единственный сын помер сразу с начала игры, кроме него осталось три дочери и все. Ни одного потомка, дабы продолжить династию. :o

У меня получилось интереснее. :)

Карл умер в первой же своей битвеНажмите здесь!
 3324623.jpg[Cкрыть]

Карломан прожил до 56, в процессе своих религиозных штудий обратился в катаричество и все заверте... :18:

Сначала этого изображения не былоНажмите здесь!
 5035135.png[Cкрыть]

Первый раз встрачаю персонажа с таким мудрёным именем

Изменено пользователем Menschenhasser
спойлер

Menschenhasser
Первый раз встрачаю персонажа с таким мудрёным именем

С каким? Про что вы? Где скриншоты или ещё какая-то информация?

С каким? Про что вы? Где скриншоты или ещё какая-то информация?
Прошу прощения, возникли проблемы с загрузкой изображения

А я вот играю в СК уже достаточно долго, и все время от времени старался развалить Византийскую Империю не военным путем, так, что бы её вообще не существовало..

Так вот в один прекрасный день 857 года, Император Теофилакт подружился с арабом и принял ислам :D В итоге уйма независимых герцогств, Византия ушла в забытье. Интересно как партия будет развиваться дальше.

Воевода
А я вот играю в СК уже достаточно долго, и все время от времени старался развалить Византийскую Империю не военным путем, так, что бы её вообще не существовало..

Так вот в один прекрасный день 857 года, Император Теофилакт подружился с арабом и принял ислам :D В итоге уйма независимых герцогств, Византия ушла в забытье. Интересно как партия будет развиваться дальше.

Скорее всего это произошло из-за мод CK2 Plus, если он у вас, конечно, активирован.

Немного рекламы.Я тоже однажды столкнулся с таким интересным положение, как развивались события у меня, вы можете прочитать вот в этом ААР-е :)

Она его в шесть лет родила?Нажмите здесь!
 ck2_111111.1423801506.png[Cкрыть]

Оружейник
Она его в шесть лет родила?Нажмите здесь!
 ck2_111111.1423801506.png[Cкрыть]

Вообще-то как не сложно заметить она умерла, а мёртвым возраст не прибавляется.

Оу. Об этом я как-то не подумал. Тогда да, наверно всё в порядке.

Да, опасно выделять наследникам владения, выдал город (в них нельзя жизненный пусть выбрать), так засранец всё равно умудрился всё испортить перед принятием трона, у него жёны умирали от болезней, так он их набрал из придворных на -1200 престижа, вассалы такое весьма не любят.

Впервые вижу чтобы ИИ совершал такое!

Страсти то какиеНажмите здесь!
 JkFkVg3.jpg[Cкрыть]

Да не, если есть возможность, то реформирует, только толку от этого без феодализма нет.

Каллиграф
Впервые вижу чтобы ИИ совершал такое!

Страсти то какиеНажмите здесь!
 JkFkVg3.jpg[Cкрыть]

В каждой третьей партии тенгри реформируются в первые же сто лет.

Вот чуточку поинтереснее: после того как Омейяды смогли в империю и захват Пуату-Аквитании, сын Карломана смог в империю и французскую культуру. Это из главного.

кликНажмите здесь!
 3331754.jpg[Cкрыть]

Папу благообразные кардиналы изящно пришибли канделябром сразу после того, как узнали о его двух малышах-бастардах. Малышей держат в замке высоко в швейцарских Альпах, они до зависти здоровы и окружающие в них души не чаят. Авторитет католичества нулевой, по Европе дикий разгул ереси, в Византии монофелитство уверенно побеждает ортодоксов и иконоборцев. Продолжаю наблюдения. :18:

Изменено пользователем Каллиграф

Скорее всего это произошло из-за мод CK2 Plus, если он у вас, конечно, активирован.

Немного рекламы.Я тоже однажды столкнулся с таким интересным положение, как развивались события у меня, вы можете прочитать вот в этом ААР-е :)

И без модов такое возможно. У меня подобным образом василевсы приняли тенгринаство, в результате почти вассалы разбежались, и они были однопровинчатой империей 200 лет.

Как оказалось, правящая династия породнилась с венграми, и через них и случилась смена религии.

В одной партии Булгары завоевали Паннонию и Валахию, создали Карпатию и двинули в Грецию и Малую Азию, выдавив Византию на Сицилию. При этом они еще не реформировались, но благодаря византийским провам постепенно переходят в феодализм.

скриныНажмите здесь!
 sdXGpE7.jpg7IwP5EY.jpgSu0jhKh.jpg[Cкрыть]

На скринах можно заметить Саксонию почти допилившую Баварию.

Арканис

Кто-то с большим энтузиазмом воспринял новую религиюНажмите здесь!
 tCNDAUK.png [Cкрыть]

Aragorn13

У моего 97-летнего правителя родился ребенок. Вот это мужик.

Ему 100 лет, а еще одного народил.

Последний ребенок родился в 104 года, а в 106 наш отец уже помер. Жаль.

Изменено пользователем Aragorn13

Salvagard

Оказывается, в игре можно жениться на правнучках! :huh:

Enmergal
Оказывается, в игре можно жениться на правнучках! :huh:

Почему нет? Главное - дожить. :lol:

Skepteroun

В Дании после её завоевания шведами начало твориться безумие (для меня, может, это, оказывается, типично?). Сначала была у Свитьода, потом, после вторжения во Фризию, Дания послала всех и предалась богам, не владея и частью своих земель, столица в Голландии.

ТеократияНажмите здесь!
 ck2_426.jpg[Cкрыть]

Затем католики взбунтовались и создали Фризию, да не просто так - захватили всю Данию.

ФризияНажмите здесь!
 ck2_438.jpg[Cкрыть]

А покорённая Ютландия ютится в центре Британии, приняв католичество и постепенно пытаясь стать англичанами.

Скромная ЮтландияНажмите здесь!
 ck2_439.jpg[Cкрыть]

Шлезвиг-Гольштейн остался верен вере предков и прескойно удерживает территории бывшей Ютландии.

Не знаю, редкость ли это теперь, но это надо всё-таки выложить. Год начала - 867-ой. Зороастрийский Карен перешёл в суннизм на старте, но!

924-ый. Последнее прибежище.Нажмите здесь!
 ck2_440.jpg[Cкрыть]

942-ой. Психованное порождение ада, обращённое в ересь, освобождает огромные земли и оказывается недееспособным к 24 годам. Сурово.Нажмите здесь!
 ck2_381.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем Skepteroun

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1322229

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• Kala4

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «A Game of Thrones».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...