Всякие интересности и весёлости - Страница 161 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «A Game of Thrones».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Salvagard

И еще. Был принцем-был уродом, стал императором, все уродство куда-то испарилось.

]]>http://s017.radikal.ru/i409/1501/4a/43cd6802bda7.png]]>

_________

Посмотрела ранние сохранения. Уродство свое он как-то потерял всё-таки еще будучи принцем. Выходит, зря мой император расстроился, когда после 6ти девочек родился наследник-урод, да еще со слабым здоровьем (а за наследником-уродом родился еще один сын-имбецил)) .

post-38607-1422361708_thumb.png

Изменено пользователем Salvagard

И еще. Был принцем-был уродом, стал императором, все уродство куда-то испарилось.

]]>http://s017.radikal.ru/i409/1501/4a/43cd6802bda7.png]]>

_________

Посмотрела ранние сохранения. Уродство свое он как-то потерял всё-таки еще будучи принцем. Выходит, зря мой император расстроился, когда после 6ти девочек родился наследник-урод, да еще со слабым здоровьем (а за наследником-уродом родился еще один сын-имбецил)) .

Если не ошибаюсь, это по ивенту произошло. У меня похожая ситуация была, только мой герцог еше и привлекательным стал.

PollyBon

Посмотрел на владения Тевтонского Ордена и вспомнил команду КВН...

post-63498-1422455675_thumb.png

rvsGermes
Посмотрел на владения Тевтонского Ордена и вспомнил команду КВН...

post-63498-1422455675_thumb.png

А где находится Ольха? Название знакомое :blush:

Salvagard
Если не ошибаюсь, это по ивенту произошло. У меня похожая ситуация была, только мой герцог еше и привлекательным стал.

Вообще не знала, что такое может быть)). Сейчас уже у бывшего императора-урода тоже наследник-урод родился. Посмотрим, исчезнет ли трейт и у него :)

Письма в загробный мирНажмите здесь!
 VxaibAD.jpg[Cкрыть]

Лев Борисыч

Cотни раз уже выкладывали баг с письмами от мертвецов.

Эмилька

Заметил что Генрих 3 Салийский (бывший Генрих 4 из предыдущих версий игры) проклят чтоли. хронический неудачник. вот щас за него решил поиграть опять. и шо ви думаете? 8 дочерей. на 9 я встал на дыбы и мучаю релоад, но на пять загрузок рождается 10 дочь. псих разбирает

Изменено пользователем Эмилька

Воле Шойинка
Письма в загробный мирНажмите здесь!
 VxaibAD.jpg[Cкрыть]

Переводческ. талант

Erop4uk

Мировая война в Х веке))

Играю за русского князя, создал королевство южной руси, поженился с византийцами и еще несколько государств-племен славян. Началась война с булгарами, у которых в союзе были некоторые германцы и французы. Все призвали на помощь всех. В результате получилась почти всеевропейская война)) Потом туда еще залезли скандинавы с желанием откусить от немцев и персы поперли под шумок на византийцев. Рубились все со всеми(почти). Дома инета небыло, потом скрин скину.))

У меня сейчас прикол - в споллето (вассал папства) появился маленький антипапа - бастард. Ну ладно, не обращаются на него внимание, делаю своего антипапу, года летят... И в какой-то момент появляется возможность матрилинейно женить (или просто пригласить ко двору, сейчас - это несколько реальных месяцев назад)). М теперь у меня 2 антипапы)) в религии написано, что он антипапа в Риме, но по факту-то находится у меня во дворе без владений) боюсь представить что получится, когда он отцом станет)

ainur88
У меня сейчас прикол - в споллето (вассал папства) появился маленький антипапа - бастард. Ну ладно, не обращаются на него внимание, делаю своего антипапу, года летят... И в какой-то момент появляется возможность матрилинейно женить (или просто пригласить ко двору, сейчас - это несколько реальных месяцев назад)). М теперь у меня 2 антипапы)) в религии написано, что он антипапа в Риме, но по факту-то находится у меня во дворе без владений) боюсь представить что получится, когда он отцом станет)

Ничего не произойдет, "анти-папами" становятся только те кто имеет клайм на папство, то бишь изначально это был бастард папы, а у сына бастарда он уже не передастся. Вроде этот баг исправили в 2.3.2, по крайней мере я его не встречал

Изменено пользователем ainur88

Waltazar

post-51445-1423159837_thumb.jpg

Не знаю, как смогли, но оно претендует на престол и даже есть фракция.

Tempest
Не знаю, как смогли, но оно претендует на престол и даже есть фракция.

емнип, это из-за бага, когда пол любовницы в ивенте меняется на мужской

Ничего не произойдет, "анти-папами" становятся только те кто имеет клайм на папство, то бишь изначально это был бастард папы, а у сына бастарда он уже не передастся. Вроде этот баг исправили в 2.3.2, по крайней мере я его не встречал

Просто есть слабая претензия (зелёного цвета)))

Запустил с новой. Играю графом священной римской империи и, похоже, ввязался в бесконечную войну. Император объявил её Франции за Зеландию, победил во всех сражениях, но постоянно, постоянно прекращает осаду. Один раз я вообще выпал в осадок, когда ему осталось подождать пару месяцев, но тут подняли восстание, и он всех осаждающих отправил подавлять его. Как ему можно помочь, если у меня всего 500 войнов максимум?

Salvagard

Забавно. У этого принца-бастарда все родственницы по материнской линии (мать, бабушка, прабабушка, прапрабабушка и прапрапрабабушка :lol: ) были непризнанными бастардами, плюс были любовницами сразу многих знатных людей и нарожали просто огромное количество детей. И все они жили при дворе патриарха. :huh: Вот этот лол. первый раз такое вижу :lol:

________

Посмотрела сейчас на двор патриарха. Да у нго там целая куча народа живет (более 800 человек)! И по-моему все бастарды. Это что, так и задумано? :D

скриншотам – спойлерНажмите здесь!
 0e2bbec9ab65.png[Cкрыть]
Изменено пользователем Lord Meowric
спойлер

Карл, который IRL "Великий", - внезапно прожил 90 лет и получил прозвище ... "Сварливый". Единственный сын помер сразу с начала игры, кроме него осталось три дочери и все. Ни одного потомка, дабы продолжить династию. :o

Изменено пользователем Breton

Рагнар "Кожаные Штаны" с очень нужным для европейского ландшафта боевым модификатором:Нажмите здесь!
 2fbe74711504.jpg[Cкрыть]

Карл, который IRL "Великий", - внезапно прожил 90 лет и получил прозвище ... "Сварливый". Единственный сын помер сразу с начала игры, кроме него осталось три дочери и все. Ни одного потомка, дабы продолжить династию. :o

Племянник (сын Карломана) и 2 кузена тоже умерли?

Выдал взрослому наследнику герцогство, лет через 15 король умирает, этот всходит на престол и оказывается он 8 вассалам рога наставил и отношения -100, красавчик, чо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1322193

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• Kala4

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «A Game of Thrones».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...