Всякие интересности и весёлости - Страница 159 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «A Game of Thrones».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Адмирал
Интересное королевство создал ИИНажмите здесь!
  bim4d.jpg[Cкрыть]

Как же интересно называют себя жители этого корролевства. Хотя корона их счас Омайядам принадлежит.

Еще более мелкую картинку, и вообще шикос.

avialaynen

Восстановить церковь религии, в которую верит император? Так, а кто её успел закрыть? Это когда император в прошлый раз на охоте был, кто-то в его бумагах пошарил?

Вы должны ввести опции тэгаНажмите здесь!
 ck258png_8806528_15612934.png [Cкрыть]
Изменено пользователем avialaynen

avialaynen

Смит. Сурт Смит.

Да ничего я тебе не должен, тэг спойлераНажмите здесь!
 ck260png_1877951_15615280.png [Cкрыть]

Воевода
Смит. Сурт Смит.

Да ничего я тебе не должен, тэг спойлераНажмите здесь!
 ck260png_1877951_15615280.png [Cкрыть]

Можете называть его просто Кузнецовым :D

Он очень часто рандомно появляется у всяких финно-угров.

avialaynen
Можете называть его просто Кузнецовым :D

Он очень часто рандомно появляется у всяких финно-угров.

Да, а его папашу, например, звали Мелцайка Smith. Отличное имя для такой фамилии.

В результате какого-то катаклизма венецианский дож отдал Венецию византийцам, а сам ушёл в монастырь

Опции тэга карочНажмите здесь!
 ck261png_2235956_15616175.png [Cкрыть]

maksyutar

Помню случай был - король Саксонии обратился в манихейство с помощью друга. Это уже норм, но этот друг был в районе Хазарии.... какое расстояние между ними лучше не говорить. Как они оказались друзьями, да ещё иноверцы - загадка

Видел суннитское государство на территории Англии, вот откуда?)

Simplicissimus
Видел суннитское государство на территории Англии, вот откуда?)

Викинги. Отправил своего сына в варяжскую гвардию, и он принял ислам. Тоже такое встречал.

Darth Nero

Видел на старте шарлеманя суннита-ирландца, он чуть не стал султаном ирландии но его свергло освободительное востание католиков

Waltazar

Вселенский патриарх-купец.

post-51445-1421494526_thumb.jpg

Ещё имеется король-епископ Восточной Франкии и Астурии. Увы, играть ни за кого из них нельзя. Религиозным главой короля-епископа является равнотитульный ему Папа.

Чудная семейка, однако, да и будущее у мальчугана наверняка будет весьма любопытным

Новые семейные ценностиНажмите здесь!

7156560ecb0f.png

8d9a3ec3f522.png

15732f6a1f04.png

[Cкрыть]

На просторах католического мира...

Кардинал ВизантийскийНажмите здесь!

a08364028ea8.png

ab7f0b279e31.png

6f9153c5e92f.png

[Cкрыть]

Забавная вышла партия

Alterus
Чудная семейка, однако, да и будущее у мальчугана наверняка будет весьма любопытным

Новые семейные ценностиНажмите здесь!

7156560ecb0f.png

8d9a3ec3f522.png

15732f6a1f04.png

[Cкрыть]

Ребенок от двух женщин? Я когда-то такое с читами проделывал - ввел чит, чтобы жениться на ком-угодно, затем женил королеву на женщине и стали появляться дети. Но у вас бастард. Использовали чит или это игра такое выдает?

Karpesh
Помню случай был - король Саксонии обратился в манихейство с помощью друга. Это уже норм, но этот друг был в районе Хазарии.... какое расстояние между ними лучше не говорить. Как они оказались друзьями, да ещё иноверцы - загадка

При фокусе на бизнес можно подружиться с рандомным правителем. Я так дружил с графом католиком будучи язычником.

Эльфин

Плодимся и размножаемся :D Все бы ничего, но сыновья методично впадали в декаданс, приходилось их сажать за решеткуНажмите здесь!
 cUZTvKJ.jpg[Cкрыть]

Где логика? Отпарвляю суннита в орден и получаю благочестие. Ну, я-то как бы зороастриец, если чтоНажмите здесь!
 ffnHn0c.jpg[Cкрыть]

Он существует!!! Зороастрийский холивар, бессмысленный (ну на черта нам эта Греция сдалась) и беспощадныйНажмите здесь!
 49AuZkr.jpg[Cкрыть]

Личность, агаНажмите здесь!
 e33m3jA.jpg[Cкрыть]

Впрочем, это еще цветочки. После него орден возглавил некий Аббасид-зороастриец (коих у меня было много), так вот он бегал помогал Аббасиду-халифу во всех его священных войнах.

Хороший ивент, потрясающий. И братик мой, родствинничек, как раз домой решил наведаться. Ну и 40 тысяч вооруженных солдат притащил с собойНажмите здесь!
 AkJ7v9e.jpg[Cкрыть]

Заблудились, похожеНажмите здесь!
 4sbjEx8.jpg[Cкрыть]

По техническим причинам крещение Руси отменяется :(Нажмите здесь!
 Yj1aJJz.jpg[Cкрыть]

Не понял, в какой я тюрьме? Кто меня вообще куда посадит, я ж императорНажмите здесь!
 UmirH8v.jpg[Cкрыть]

Enmergal
Не понял, в какой я тюрьме? Кто меня вообще куда посадит, я ж императорНажмите здесь!
 UmirH8v.jpg[Cкрыть]

Баг, возникает при попытке посадить в тюрьму - модификатор вешается на самого персонажа. Странно, что не исправили в последнем патче.

maksyutar

Император Британии - Катар? Начинал с Ирландии? Так ведь?

Tempest

Уэльская культура как бы намекает...

Эльфин
Баг, возникает при попытке посадить в тюрьму - модификатор вешается на самого персонажа. Странно, что не исправили в последнем патче.

Так я вроде и не сажал никого :unsure:

Кстати, с посадкой был другой баг. Пару поколений назад у меня была дочь, выданная за французского короля и после его смерти вернувшаяся в отчий дом. Все бы ничего, но дочурка (с такими статами, что я начал подумывать о равенстве полов) возжелала прикончить моего сына и наследника. Я, естественно, посылаю зарвавшееся дитятко в тюрьму, но шанс 43%, и она сбегает. А на следующий день снова приезжает домой. Я снова ее пытаюсь посадить, она сбегает, возвращается... и так раз 10 :wacko:

Нихт, начинал в качестве герцога Гвинеда на стартовой дате Шарлемана. Катаром становиться и не думал, пока 3 антипапы не уронили авторитет католичества ниже плинтуса, что привело к засилию ересей. После 10 по счету восстания за три года я на все плюнул и послал советника в катарскую провку изучать культуру, а потом сам стал катаром.

Ребенок от двух женщин? Я когда-то такое с читами проделывал - ввел чит, чтобы жениться на ком-угодно, затем женил королеву на женщине и стали появляться дети. Но у вас бастард. Использовали чит или это игра такое выдает?

Неа, это все мультиплеерная партия, так что без читов. Баг просто возник, с фокусом на Соблазнение и нетрадиционной сексуальной ориентацией персонажа. Ошибка эвентовой логики, которая посчитала персонажа-лесбиянку за мужчину, отчего ее эвентовая любовница забеременела.

Изменено пользователем Xenore

maksyutar

3 антипапы? Не помню что бы ИИ ставил больше 1-2

Завидую. Скоро от католичества ничего не останется

Изменено пользователем maksyutar

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1322193

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• Kala4

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «A Game of Thrones».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...