Всякие интересности и весёлости - Страница 157 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «A Game of Thrones».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Menschenhasser
Мой персонаж(князь) - евнух уже три года, и тут жена беременеет. Князь чешет репу и думает: "А вдруг не от меня?", но расследование ничего не доказало. Что за бред? :blink:

Это новая фича, добавленная в Way of Life для персонажей с чертой «Параноик». Она там (скорее всего) и не имела связей на стороне, просто у мужа ложные подозрения.

Tempest
Это новая фича, добавленная в Way of Life для персонажей с чертой «Параноик». Она там (скорее всего) и не имела связей на стороне, просто у мужа ложные подозрения.

но жена-то как-то забеременела :-D

Tempest
А вдруг непорочное?

фокус на теологию? :-D

Не играл с августа, купил недавно всякие ДЛЦ, жду русика.

GoldImperial

кст, а что темку спустили вниз? раньше она за рамочкой была, а теперь потенциально она может укатиться и на 7-ю страницу :wacko:

Tempest
кст, а что темку спустили вниз? раньше она за рамочкой была, а теперь потенциально она может укатиться и на 7-ю страницу :wacko:

не укатиться, она часто обновляется, а в важных и так слишком много всего

Great An

Даже не знаю, что это больше будет - интересность или недоумение. :rolleyes:

Одна из партий выдалась какой-то "еретической". И вообще неправильной в религиозном плане. Итак, мир в самом начале 11-ого века:

1. Западная Европа - в католичестве осталась лишь Италия, остальные в ересях, Британские острова полностью в Ллолардизме. Государства Каролингов полностью развалились на мелкие графства из-за религиозных восстаний.

2. Омейяды - скушали всю Иберию, стали империей и провозгласили себя Ибадистским халифатом.

3. Скандинавия - полностью обращена в православие.

4. Северная Африка. Поделена между суннитским Египтом и друфитским (шиитская ересь) Магрибом.

5. На всю Среднюю Азию - огромная династия Таидов с религией езидизм (суннитская ересь). В Аравии - династия ибадистских еретиков.

6. В Индии абсолютная победа индуизма, буддистких провинций не осталось ВООБЩЕ.

7. И лишь на Руси до сих пор славянское язычество, а в Степи - реформированное тенгрианство.

В общем, раньше обучить наследника в еретическую веру было крайне проблематично. А в этой ситуации, да ещё учитывая, что в последних версиях правитель ЛЮБОЙ религии рад обучить вас её, никаких проблем больше нет.

Поэтому в моей династии были и православные, и ллоларды, и катары, и езиды, и ибадиты...!

Tempest
Даже не знаю, что это больше будет - интересность или недоумение. :rolleyes:

Одна из партий выдалась какой-то "еретической". И вообще неправильной в религиозном плане. Итак, мир в самом начале 11-ого века:

1. Западная Европа - в католичестве осталась лишь Италия, остальные в ересях, Британские острова полностью в Ллолардизме. Государства Каролингов полностью развалились на мелкие графства из-за религиозных восстаний.

2. Омейяды - скушали всю Иберию, стали империей и провозгласили себя Ибадистским халифатом.

3. Скандинавия - полностью обращена в православие.

4. Северная Африка. Поделена между суннитским Египтом и друфитским (шиитская ересь) Магрибом.

5. На всю Среднюю Азию - огромная династия Таидов с религией езидизм (суннитская ересь). В Аравии - династия ибадистских еретиков.

6. В Индии абсолютная победа индуизма, буддистких провинций не осталось ВООБЩЕ.

7. И лишь на Руси до сих пор славянское язычество, а в Степи - реформированное тенгрианство.

В общем, раньше обучить наследника в еретическую веру было крайне проблематично. А в этой ситуации, да ещё учитывая, что в последних версиях правитель ЛЮБОЙ религии рад обучить вас её, никаких проблем больше нет.

Поэтому в моей династии были и православные, и ллоларды, и катары, и езиды, и ибадиты...!

Православные скандинавы и Омейяды-ибади? Скриншот, срочно

Simplicissimus

В последней версии Омейяды не могли перекреститься в ибадизм. Хотя бы потому, что ибадиты теперь - не ересь, а полноправное течение ислама. Что-то сомневаюсь в реальности вашей партии.

В последней версии Омейяды не могли перекреститься в ибадизм. Хотя бы потому, что ибадиты теперь - не ересь, а полноправное течение ислама. Что-то сомневаюсь в реальности вашей партии.

Всё возможно в этой игре. У меня Карл принял катаризм и перекрестил всех своих вассалов: католичеству пи@#$%. Православие совсем загнулось под иконоборчеством. В африке куча разных ересей. И это только начало игры.

Gamer1999
жаль скрины не делал, но было пару раз эпичнейшие моменты:

1) Когда Папа Римский восседал на троне, решил он со своей дворяночкой сделать .. нелегитимного наследника. Как сделал, так и скончался,но успел легимизировать доченьку. После его смерти выбрали другого Папу, а эта девочка-бастард стала антипапой (:D) и правила в том же Риме и плодила ересь по Европе

2) Когда играл за финнское племя из Ингерманландии, глава семьи ,уже наделав порядочно детишек и будучи в возрасте 54 лет, стал неровно смотреть на свою незамужнюю дочь (о_О) и в общем влюбился в нее (было сообщение, они стали любовниками). Хорошо хоть не наплодили детей от инцеста >_<

3)Видел супружескую пару - Граф Анжуйский - нетрадицинной сексуальной ориентации, и его половинка, жена, принцесса Шотландская, тоже с нетрадиционными наклонностями. Угадайте какой у них вырос сын? )))))))

Папа римский? :huh::wacko:

Great An
В том-то вся и загвоздка, что от ибадизма осталась пара провинций в Аравии. И вот один из Омейядов, несмотря на то, что все вассалы суннитские, вся Испания в суннизме, переходит в ибадизм, вместо со всей семьёй. Я в курсе, что это уже не ересь, меня этот факт как раз и удивил. Когда в партии делать нечего, тыкаю по разным правителям, и натыкаюсь на Омейяда-ибадита.

А Швеция/Свитьод у меня довольно часто православие принимает, ещё и всю Скандинавию в него обратит. Намного чаще, чем даже католичество.

Blizz

дайте же скрин тех православных скандинавов и ибади-Омейядов...

Оружейник

Тащемта если Византия регулярно становится католической, то почему бы Омейядам не стать ибадитами? Вероятно наследник при обучении перешёл в ибадизм.

православных скандинавов

Ну это то как раз норма - после обращения Руси в православие скандинавы очень часто начинают принимать православие через войны и миссионеров.

Tempest
Ну это то как раз норма - после обращения Руси в православие скандинавы очень часто начинают принимать православие через войны и миссионеров.

только тут на Руси язычество

Эльфин
только тут на Руси язычество

Есть вариант перекрещивания через ветеранов варяжской гвардии, если такой получит королевство.

Чистил комп и нашёл старые забавные скрины

Чистил Стратегиум и нашёл человека, не умеющего вставлять спойлерыНажмите здесь!

ck2_1f1ba4.png

ck2_513eb5.png

[Cкрыть]

P.S. Ой, извиняюсь.

Изменено пользователем canktum

Просто забавный попНажмите здесь!
  [Cкрыть]

Чистил комп и нашёл старые забавные скрины

Чистил Стратегиум и нашёл человека, не умеющего вставлять спойлерыНажмите здесь!

ck2_1f1ba4.png

ck2_513eb5.png

[Cкрыть]

P.S. Ой, извиняюсь.

Смотрю на первый скрин и не могу никак понять что в нем забавного (со вторым все ясно :lol: )

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1320814

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• Kala4

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «A Game of Thrones».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...