Всякие интересности и весёлости - Страница 156 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «A Game of Thrones».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Simplicissimus

Вам еще не надоело их обсуждать? Интереснее темы нет, блин :D

Ладно, мне пофиг, врать и обманывать людей здесь мне причин нет. Не верите - не надо. Закрыли тему.

Так никто никого и не обвиняет, но ошибаться могут все. И при своей ошибке, мне бы хотелось узнать настоящее устройство игровой механики.

Karpesh

Жил не тужил, моральный авторитет католичества 100, вдруг бац 0. А в религии показано что три антипапы малолетки, одна из которых девочка. Все трое бастарды бывшего папки. У кого-нибудь бывало такое?

СкринНажмите здесь!
 ck22jpg_4023231_15333997.jpg [Cкрыть]
Изменено пользователем Karpesh

Menschenhasser
Жил не тужил, моральный авторитет католичества 100, вдруг бац 0. А в религии показано что три антипапы малолетки, одна из которых девочка. Это вообще нормально?!?!??!

Папа с придворницами кутил и нарожал бастардов, обычное дело.

Karpesh
Папа с придворницами кутил и нарожал бастардов, обычное дело.

Несомненно, но при чем тут антипапы, да еще женского полу?

Изменено пользователем Karpesh

Blizz

тыщу лет не заходил сюда.

Порадовали антипапы - бастарды)

намёк на будущую монархию...

Несомненно, но при чем тут антипапы, да еще женского полу?

Антипапой становятся все у кого есть претензия на папский престол, даже женщины. Их можно посадить на папский престол.

Где то в этой теме были скрины с Папой женщиной.

Велением судьбы Карл Великий распадался по частям, сначала вассал присягнул на верность мне, обезумевший Карл решил сделать меня наследником Кор-ва Саксонии, но в связи с недовольством саксов, успешно пал с ними в бою. В результате чего все земли Карла, а также аж пятеро детей, перешли в мои руки. :3

screenНажмите здесь!
 GAscUuyq1pY.jpg[Cкрыть]

Хотя по сути он обломал мои надежды на великие баталии по объединению Франции с помощью Византии Т.Т

Изменено пользователем MrRuke

Kopistko
Карл Великий распадался по частям

Лол.

Начал недавно за араба-шиита в Ирландии. Есть максимальное кол-во жён, сижу, завоёвываю по-тихоньку. И тут понимаю, что у меня от всех жён рождаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО девочки. Потом я геройски пал в бою и мои три провинции унаследовал какой-то ирландец.

Diplomate
Жил не тужил, моральный авторитет католичества 100, вдруг бац 0. А в религии показано что три антипапы малолетки, одна из которых девочка. Все трое бастарды бывшего папки. У кого-нибудь бывало такое?

СкринНажмите здесь!
 ck22jpg_4023231_15333997.jpg [Cкрыть]

Мне больше интересно узнать, что же станет с Европой при таком низком авторитете религии? Небось через 100 лет там будет мешанина из язычников, еретиков и мусульман.

Elektor

СкринНажмите здесь!
 ]]>ck22jpg_4023231_15333997.jpg]]> [Cкрыть]

У меня такое чуть ли не в каждой партии, даже где-то скрины хранятся, а вообще, в среднем у каждого моего папы по 5-6 бастардов, из них 1-2 признаны или узаконены.

Salvagard

А я-то думаю, что такое? :)

У меня в партии получилось так, что и сестра, и племянница короля валлийцев стали его любовницами. Тут в родах умерла жена. Решено было жениться заново, уже на своей любовнице. И только через полгода я заметила, что жена-то вовсе не племянница, а сама сестра (внешне очень похожи, находились при дворе дяди, возраст один и тот же, так что не удивительно, что я не сразу это заметила). :blink: В общем, теперь у меня sister-wife, но при этом никакого отлучения от церкви, допустим, никакого скандала :blink::unsure:

post-38607-1420144900_thumb.png

Изменено пользователем Salvagard

Tempest
А я-то думаю, что такое? :)

У меня в партии получилось так, что и сестра, и племянница короля валлийцев стали его любовницами. Тут в родах умерла жена. Решено было жениться заново, уже на своей любовнице. И только через полгода я заметила, что жена-то вовсе не племянница, а сама сестра (внешне очень похожи, находились при дворе дяди, возраст один и тот же, так что не удивительно, что я не сразу это заметила). :blink: В общем, теперь у меня sister-wife, но при этом никакого отлучения от церкви, допустим, никакого скандала :blink::unsure:

родная сестра? разве такое без marry_anyone возможно?

Salvagard

Нет, сестра не родная, отец один, матери разные. Чит мэри эниван не использовался.

Такие вот странности...

Изменено пользователем Salvagard

Нет, сестра не родная, отец один, матери разные. Чит мэри эниван не использовался.

Такие вот странности...

Давно заметил, что может появится ВНЕЗАПНО роман с близким родственником и его можно использовать как угодно. (Пример: Строил великую Русскую империю и раздавал родственникам земли, спустя N лет обнаружил что один из графов держит в наложницах свою любовницу *КХМ* дочь *КХМ*.) Суть: При романе с близким родственником, у него пропадает "близкий родственник" и ты можешь спокойно делать с ним что хочешь. При свадьбе "близкий родственник" возвращается, внезапно. При наложницестве или простой любовной связи, так и пишется "Наложница" или "любовник". Также визуальный значок становится тусклым, как у дальних родственников.

Панславян

Мой персонаж(князь) - евнух уже три года, и тут жена беременеет. Князь чешет репу и думает: "А вдруг не от меня?", но расследование ничего не доказало. Что за бред? :blink:

ainur88
Мой персонаж(князь) - евнух уже три года, и тут жена беременеет. Князь чешет репу и думает: "А вдруг не от меня?", но расследование ничего не доказало. Что за бред? :blink:

непорочное зачатие)) твой отпрыск теперь "святой"))

Tempest

плохо искал, значит

Salvagard

У меня такое бывало. При том жена 100% не имела связей на стороне :lol: . Плюс бывало, что жена 100% изменяет мужу, но расследование ничего не могло раскрыть.

Simplicissimus

На деле, у нее есть любовник, просто в закладках ее любовников он не отображается. Чтобы нельзя было так просто найти :) Если хотите предположительно узнать, кто это, ищите в своем государстве правителя от графа и выше с фокусом на соблазнение.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1320836

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• Kala4

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «A Game of Thrones».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...