Всякие интересности и весёлости - Страница 155 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «A Game of Thrones».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
alAnfal
А что это за религия в форме морского руля?

Буддизм.

avialaynen
Да ну.

...Нажмите здесь!
 post-63660-1419163254_thumb.jpg [Cкрыть]

Ну да.

опции тэгаНажмите здесь!
 ewnukhpng_9520813_15278051.png [Cкрыть]

maksyutar
Ну да.

опции тэгаНажмите здесь!
 ewnukhpng_9520813_15278051.png [Cкрыть]

Какая версия? У меня можно давать евнухам любые титулы

Лев Борисыч

Последняя жи есть.

avialaynen

Дорогие братья-католики, я собрал вас здесь всех затем, чтобы совместно пойти и отвоевать гроб господень из грязных рук сарацинов!

Крестовые походыНажмите здесь!
 jbz0An81iTc.jpg[Cкрыть]

А теперь, когда мы все собрались, давайте-ка нападём на язычников из Моравии, они угнетают наших единоверцев в Германии!

GeniusНажмите здесь!
 x3407zGJ-S4.jpg[Cкрыть]
Какая версия? У меня можно давать евнухам любые титулы

2.16. А у вас?

Tempest
Дорогие братья-католики, я собрал вас здесь всех затем, чтобы совместно пойти и отвоевать гроб господень из грязных рук сарацинов!

Крестовые походыНажмите здесь!
 jbz0An81iTc.jpg[Cкрыть]

А теперь, когда мы все собрались, давайте-ка нападём на язычников из Моравии, они угнетают наших единоверцев в Германии!

GeniusНажмите здесь!
 x3407zGJ-S4.jpg[Cкрыть]

2.16. А у вас?

Так собрал он для КП, но не сказал, куда именно. У западноевропейских пров ценность выше Иерусалима

avialaynen
Так собрал он для КП, но не сказал, куда именно. У западноевропейских пров ценность выше Иерусалима

Ну молодцы. В итоге слили мне войну вчистую, Рим был взят, римский поп лично сказал моему королю "Дяденька, прости засранца", а через несколько лет власть в Италии внезапно захватили какие-то муслимы. Это называется - неправильно расставить приоритеты.

Tempest
Ну молодцы. В итоге слили мне войну вчистую, Рим был взят, римский поп лично сказал моему королю "Дяденька, прости засранца", а через несколько лет власть в Италии внезапно захватили какие-то муслимы. Это называется - неправильно расставить приоритеты.

а что интересного-то? обычный результат экспансии язычников

avialaynen
а что интересного-то? обычный результат экспансии язычников

Не знаю, мне вся эта история показалась забавной.

Menschenhasser

Там сказано «Нам надо бы собраться и выгнать этих моравов из Брауншвейга».

Menschenhasser
2.03

Вы бы ещё с 1.111 отнимали наше время...

maksyutar
Вы бы ещё с 1.111 отнимали наше время...

Неужели 2.03 такая древняя версия?

Изменено пользователем maksyutar

Tempest
Неужели 2.03 такая древняя версия?

ну, как видно, евнухи на ней устарели

Old_Wayfarer

У меня первым делом пошли спасать братьев по вере в Венгрии, там на всю страну аж 1 граф католик был, в итге похода ставший королем. Причем кроме Папы и меня в поход никто не впрягся, и то я поперся только ради раздавания трейта "крестоносец" себе наследнику и вассалам.

Братиш, я с версии 1.4 играю, раньше можно было делать евнухов феодалами, но примерно со старых богов или чуть позже это запретили.

У меня версия 2.3 (не 2.03, ни 2.13, ни 20.3, ни ещё какая-то, именно 2.3).

Стоят ВСЕ дополнения, кроме ацтеков.

Аддон один - лайт-версия локализации.

Я ДВУМ евнухам дал графства (вождества), одного потом повысил до герцога (великого вождя). Один благополучно скончался через много лет, второй имел двух детей, мальчика и девочку. Скрин я прикладывал, где великий вождь - эфиоп-евнух.

Можно ли, нельзя ли, но это было в игре.

Изменено пользователем Serpens

У меня версия 2.3 (не 2.03, ни 2.13, ни 20.3, ни ещё какая-то, именно 2.3).

Стоят ВСЕ дополнения, кроме ацтеков.

Аддон один - лайт-версия локализации.

Я ДВУМ евнухам дал графства (вождества), одного потом повысил до герцога (великого вождя). Один благополучно скончался через много лет, второй имел двух детей, мальчика и девочку. Скрин я прикладывал, где великий вождь - эфиоп-евнух.

Можно ли, нельзя ли, но это было в игре.

А можно пруф?

А можно пруф?

Скрин выше если не доказательство, то могу только предоставить сохранение, правда, там они уже мертвые, но в истории провинции можно посмотреть.

Скрин выше если не доказательство, то могу только предоставить сохранение, правда, там они уже мертвые, но в истории провинции можно посмотреть.

Это просто скрин кастрированного феодала. Нужно скрин евнуха без претензий и родни до и после получения титула.

Это просто скрин кастрированного феодала. Нужно скрин евнуха без претензий и родни до и после получения титула.

Ладно, мне пофиг, врать и обманывать людей здесь мне причин нет. Не верите - не надо. Закрыли тему.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1320863

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• Kala4

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «A Game of Thrones».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...