Всякие интересности и весёлости - Страница 154 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «A Game of Thrones».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Lavrentia
Есть ивенты у греков, что - то типо "читая древние манускрипты, я проникся верой в Бахуса".

Tiльки в модах

Alterus
Tiльки в модах

В любом случае с помощью "Ruler designer" можно дать своему персонажу эллинскую религию, только специальных плюшек для нее в оригинальной игре увы нет.

Воевода

Айриши... Больше добавить нечего.Нажмите здесь!

z1pc14e.jpg

[Cкрыть]

Darth Nero
Айриши... Больше добавить нечего.

в 70 лет от алкоголизма? да он бахус во плоти

Изменено пользователем Menschenhasser

Valerius

Блин эта игра даже после года игры в нее может преподнести сюрприз

Начал игру за православного графа Касогии, сейчас уже король Алании, контролирую бывшие земли хазарии, печенегов, Тавриду, южную русь(киев).

Собственно сюрприз: вторгся в земли витебска и тут происзодит скрипт и появляется дева наподобие Жанны д Арк и военное мастерство 33! Зовут ее Дева Лела знать требовала ее сжечь как ведьму но Я отказал теперь она командует моей гвардией, сделал ее рыцарем по скрипту недовольства дворян, вообще куча скриптов с ее участием.

Собственно сюрприз: вторгся в земли витебска и тут происзодит скрипт и появляется дева наподобие Жанны д Арк и военное мастерство 33! Зовут ее Дева Лела знать требовала ее сжечь как ведьму но Я отказал теперь она командует моей гвардией, сделал ее рыцарем по скрипту недовольства дворян, вообще куча скриптов с ее участием.

Если иметь хорошие статы, то можно избегать негативных моментов с дворянством и духовенством. Так же у неё 3 воинские специализации, хотя обычным путём можно получить только 2.

alAnfal

50 очков технологий из загробного мира.

Такие делаНажмите здесь!
 post-63660-1419065332_thumb.jpg [Cкрыть]

Адмирал
Tiльки в модах

2 мода - на титулы и реалистичных мусульман.

Димитрий Тундров

Мой князь может докричатся до противоположного фланга во время бояНажмите здесь!

Производил растоновку командующих и сил перед решающим боем и незаметил как назначил своего князя на 2 фланга (князь вкачан чисто в военку - рубит все в капусту) скрины сделал уже после того боя. Сейчас недобитков догоняют.

Tempest
2 мода - на титулы и реалистичных мусульман.

значит мусульмане не такие реалистичные

Кастратам неизвестно про спойлерыНажмите здесь!
 bKGj6IE.jpg[Cкрыть]

Объясните, каким образом у него два ребёнка? Нет, я понимаю, наложница (у него их 3 штуки было) могла сходить налево, но всем же ясно, что это чужой ребёнок. Или в игре появилось усыновление/удочерение?

Я ему спеециально отдал герцогство, зная, что у кастратов не может быть детей и тут на тебе!

Адмирал
Объясните, каким образом у него два ребёнка? Нет, я понимаю, наложница (у него их 3 штуки было) могла сходить налево, но всем же ясно, что это чужой ребёнок. Или в игре появилось усыновление/удочерение?

Я ему спеециально отдал герцогство, зная, что у кастратов не может быть детей и тут на тебе!

Кастратам нельзя давать герцогства..А вообще, есть такая фича что жена / наложница забеременела от другого, но папашка якобы думает что это его ребенок.

Кастратам нельзя давать герцогства..А вообще, есть такая фича что жена / наложница забеременела от другого, но папашка якобы думает что это его ребенок.

Это почему кастратам нельзя давать герцогства? Он спокойно стал герцогом.

И как кастрат может думать, что ребёнок от него, если он кастрат? Т.е. он не может иметь детей. От слова "совсем".

Изменено пользователем Serpens

Это почему кастратам нельзя давать герцогства? Он спокойно стал герцогом.

И как кастрат может думать, что ребёнок от него, если он кастрат? Т.е. он не может иметь детей. От слова "совсем".

Евнухи, вроде, не могут наследовать и получать земли. Думал как-нибудь на старте поймать в тюрьму императора Византии и посмотреть куда пойдут земли бездетных умерших персонажей.

alAnfal
Евнухи, вроде, не могут наследовать и получать земли.

Да ну.

...Нажмите здесь!
 post-63660-1419163254_thumb.jpg [Cкрыть]
Изменено пользователем alAnfal

Лев Борисыч

Евнухам действительно нельзя давать земли.

Евнухам действительно нельзя давать земли.

Что значит нельзя? А я каким образом дал два герцогства двум евнухам (мне два раза подряд торговцы евнухов подарили)? У меня стимовская версия со всеми ДЛС, кроме ацтеков. Из модификаций только русификатор лайт-версии, да и то я евнухов в герцоги произвёл до того, как перевод подключил.

Изменено пользователем Serpens

Лев Борисыч

Братиш, я с версии 1.4 играю, раньше можно было делать евнухов феодалами, но примерно со старых богов или чуть позже это запретили.

alAnfal

Learning: 101... Серьезно?Нажмите здесь!
 post-63660-1419174632_thumb.png [Cкрыть]

Всего-навсего на 27 лет опоздалиНажмите здесь!
 post-63660-1419174834_thumb.png [Cкрыть]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1320796

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• Kala4

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «A Game of Thrones».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...