Всякие интересности и весёлости - Страница 153 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «A Game of Thrones».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Skepteroun
Это вообще возможно? Кажется,что вы просто баловались консолью/файлами игры.

Нет, не читов, только пару раз денег брал для борьбы с читерными авантюристами в языческий период, когда займов не было, не признаю я их. Остальное чисто магия. Менять владельцев я в CK2 вообще не умею.

Корабли реально естьНажмите здесь!
 ck2_93.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем Skepteroun

Red Khan
Корабли реально естьНажмите здесь!
 ck2_93.jpg[Cкрыть]

Никогда не интересовался, но разве из Индийского океана-Красного моря можно попасть в Средиземное?

Tempest
Никогда не интересовался, но разве из Индийского океана-Красного моря можно попасть в Средиземное?

захватили выход?

Menschenhasser

Нельзя, но там же корабли были созваны в этой Карелии, а не в Индии.

Aelirenn

И не такое возможно, я часто вижу, как беженцы-финны и индийцы бегут из своих потерянных земель аж в какую-нибудь Британию, или Италию. И иногда им очень везет, они получают титулы, некоторые могут и королями стать и превратить кусок европы в мордвинскую джайнистскую империю

Red Khan
Нельзя, но там же корабли были созваны в этой Карелии, а не в Индии.

Разве? По скрину не поймёшь толком. Но если так, то это беженцы, они до Шарлемана далеко бегали, вроде это пофиксили или как?

Mr. Freeman

У меня Европа стала наполовину мусульманской, наполовину языческой. Стартовал с восьмого века, в итоге французы и немцы приняли ислам от испанцев-висготов, а из христианских держав остались только мои пикты, итальянцы (которых французы успешно сейчас сжирают) и православная Византия, резвящаяся на севере.

Diplomate
У меня Европа стала наполовину мусульманской, наполовину языческой. Стартовал с восьмого века, в итоге французы и немцы приняли ислам от испанцев-висготов, а из христианских держав остались только мои пикты, итальянцы (которых французы успешно сейчас сжирают) и православная Византия, резвящаяся на севере.

Забавно. Можешь показать скрин такой Европы? :)

avialaynen

Король моего королевства - и в моём магазине! Кто вас послал? На кого работаете, ваше величество?!

Бандзай!Нажмите здесь!
 portnoypng_2859484_15152240.png[Cкрыть]
Изменено пользователем Menschenhasser

Kopistko

Ты так говоришь, как будто каждый человек знал, как их король выглядит и кто он вообще.

Red Khan
Ты так говоришь, как будто каждый человек знал, как их король выглядит и кто он вообще.

Ну на монетах портреты были. :rolleyes:

Lavrentia
Король моего королевства - и в моём магазине! Кто вас послал? На кого работаете, ваше величество?!

Бандзай!Нажмите здесь!
 portnoypng_2859484_15152240.png[Cкрыть]

Этот ивент все видели не один десяток раз.

Red Khan
Этот ивент все видели не один десяток раз.

Никого больше о слова "принести чаю" не споткнулся? :)

Семейство Адамс во плоти

МуженёкНажмите здесь!
 Paterpng_1020204_15162485.png [Cкрыть]

ЖёнушкаНажмите здесь!
 Ladypng_7311488_15162547.png [Cкрыть]

Menschenhasser

У короля Италии были очень хорошие отношения с папой...

Просто замечательныеНажмите здесь!

QKauuFu.png

yEJUEoH.png

They come from different worlds, they are two almost entirely different people. Their love is forbidden, threatening to tear apart all they hold dear but it doesn't matter! Not as long as they are together! Hilarius was the bishop of Bobbio (no idea how a peasant leader became a bishop but I like to think they were lovers first and Wilhelm nominated him) when he started his torrid love affair with Wilhelm and presumably with his aid eventually made it into the College of Cardinals, the previous Pope started a Crusade (the Third, for Greece the first two failed and started some huge issues but that's a whole other story) that was going shittily and he promptly died (they always seem to die and leave the mess for the next guy to deal with) but Hilarius and his paramour were up for the task. With Italy finally joining the Crusade the lovers hurled the Muslims out of Greece and granted it to the Knights Hospitaller. They both died natural deaths a few years later, would've been more thematically pleasing if they both died Crusading but this works too.

[Cкрыть]

Взято с Парадоксплазы.

maksyutar
Семейство Адамс во плоти

МуженёкНажмите здесь!
 Paterpng_1020204_15162485.png [Cкрыть]

ЖёнушкаНажмите здесь!
 Ladypng_7311488_15162547.png [Cкрыть]

Греко-римское? Читы? Это мертвая религия

Darth Nero
У короля Италии были очень хорошие отношения с папой...

В крестовом походе в дали от жены загулял, да и немец в италии может себе позволить

Адмирал
Греко-римское? Читы? Это мертвая религия

Есть ивенты у греков, что - то типо "читая древние манускрипты, я проникся верой в Бахуса".

Diplomate
Есть ивенты у греков, что - то типо "читая древние манускрипты, я проникся верой в Бахуса".

Интересно, вот бы узнать код такого ивента.

Red Khan
Интересно, вот бы узнать код такого ивента.

Поищите по файлам в localization по ключевому слову Bacchus.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1320821

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• Kala4

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «A Game of Thrones».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...