Всякие интересности и весёлости - Страница 131 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Алeксeй
Я...возможно стану кэпом.

Сухопутная республика...{или тут не геймовер? вроде нет же...}

какая-то мутотень случилась с наследованием города...

Ваш случай меня заинтересовал.

Очень хочется узнать что случилось в действительности

И не надо извиняться за дабл-пост - никто не грешен)

Играю я такой за Шведов. Вдруг, в один и тот же день умираю я, и рождается сын. Я, незнаю почему начал играть за дочку короля(Я ей ничего не давал) и сыну новорождённому даётся одно герцогство. Я хотел потом сделать республику одному из сыновей(не наследнику) поэтому и держал город.

Не знаю как было именно в этой ситуации. Но у меня такое возникает, когда развиваю свою династию за феодала, затем даю родичу республику и перезахожу за него. Так вот, у него тогда срок правления складывается из реального (от момента захода в игру) + период с 1 янв. 867 года.

Пример: начал за графа, через 100 лет (на дворе 967 год) потомок стал королем и подарил республику сыну (т.е. он стал дожем). Перезахожу за сына, он правит 10 лет. Его ветвь династии затем обрывается. Гейм-овер, и вижу, что он "правил" не 10 лет, а 100 + 10 = 110 лет.

Нет, неперзаходил.

Играю я такой за Шведов. Вдруг, в один и тот же день умираю я, и рождается сын. Я, незнаю почему начал играть за дочку короля(Я ей ничего не давал) и сыну новорождённому даётся одно герцогство. Я хотел потом сделать республику одному из сыновей(не наследнику) поэтому и держал город. В общем, сказал всё что знаю. Жаль нельзя играть дальше. Ведь ту девочку помолвить нельзя для продолжения её династии. Вот так вот вышло. Девочка кстати и года не проживает и умирает от Дипресии. А так хотелось за девочку республиканку поиграть.

КартинкаНажмите здесь!
 4f70453728b6a320a27765fe7eae007f.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем fffggg

Diplomate
КартинкаНажмите здесь!
 4f70453728b6a320a27765fe7eae007f.jpg[Cкрыть]

15 лет еще ничего. Бывают и дошкольники с такими ивентами. :)

Изменено пользователем fffggg

Blizz

мне кажется или в англ версии там слово -party, то есть вечеринка?

мне кажется или в англ версии там слово -party, то есть вечеринка?

А в средневековье были другие типы вечеринок? Вроде бы нет. Да и в 15 лет в средневековье богатые дети обычно справляли половую нужду именно так - гаремов же не было, а онанизм запрещён церковью.

Falcssonn

У меня однажды и ребеночек двух недель от роду "не спешил говорить".

У меня однажды и ребеночек двух недель от роду "не спешил говорить".

Надеюсь ты его поторопил? А то время быстро летит, а в те времена жили не так долго...

Darth Nero

Обнаружил интересную вещь, играю за индуса-буддиста на Шри-ланке. Захватил одно герцогство на юге Индии, и обнаружил 2 наследников этого герцогства у себя в тюрьме с возможностью выкупа. Ну и нажимаю выкупить. И что бы вы думали. Человек который их собрался выкупить оказался Графом Гольштейна. Каким макаром это получилось непонятно, но он их выкупил

Обнаружил интересную вещь, играю за индуса-буддиста на Шри-ланке. Захватил одно герцогство на юге Индии, и обнаружил 2 наследников этого герцогства у себя в тюрьме с возможностью выкупа. Ну и нажимаю выкупить. И что бы вы думали. Человек который их собрался выкупить оказался Графом Гольштейна. Каким макаром это получилось непонятно, но он их выкупил

Видимо это из серии багов, когда, например, сажаешь в тюрьму какого-нибудь испанского графа, а он сбегает и моментально оказывается в той самой Индии. Или был случай - какой-то негр из Тимбукту бежал из под ареста аж в Норвегию.

Так что это скорее не интересности, а досадные недоразумения.

Изменено пользователем Breton

у меня такое тоже было: захватил Мемель, и весь местный двор перебрался в Индию

Jabberwocky
у меня такое тоже было: захватил Мемель, и весь местный двор перебрался в Индию

Не реалистично. Но можно списать такое решение на баги игры.

В 929 году вылезает окно: "у манихейства больше последователей, чем у зороастрийцев, теперь их можно считать основной религией, а зороастризм сектой". Знающие крестоводы, расскажите про этот ивент и предусмотрен ли он для более распространённых религий? (хочется увидеть, как в шарлемане иконоборцы победят ортодоксов и всё поменяется)

Jabberwocky

У меня девочка 10 лет словила такой ивент. Вот это было реально мерзко.

Alterus
В 929 году вылезает окно: "у манихейства больше последователей, чем у зороастрийцев, теперь их можно считать основной религией, а зороастризм сектой". Знающие крестоводы, расскажите про этот ивент и предусмотрен ли он для более распространённых религий? (хочется увидеть, как в шарлемане иконоборцы победят ортодоксов и всё поменяется)

Да, у меня был такой же ивент. Он может случиться со всеми религиями, тогда ересь займет место официальной религии.

Tempest
Да, у меня был такой же ивент. Он может случиться со всеми религиями, тогда ересь займет место официальной религии.

Только с теми, у которых есть ереси

Дядя Фестер

Король Коба Жестокий покажет вам, что такое средневековые репрессии.Нажмите здесь!
 f5a79d3fb754.jpg[Cкрыть]

Жёсткая бдсм-оргия. Предводитель Андямо, который уже 8 лет как сидит в подземной темнице, "предаётся плотским оргиям". Не выходя из клетки. Нажмите здесь!
 post-86209-1410118812_thumb.jpg [Cкрыть]

Я понимаю, что кругом одни евреи, но... Коми? Нажмите здесь!
 post-86209-1410118921_thumb.jpg [Cкрыть]

Вот настоящий папа Римский.Нажмите здесь!
 e79725961c03.jpg[Cкрыть]

Blizz

настоящий Коба - храбрец)

а что евреи - они есть везде) у меня еврейские предки примерно оттуда

Медичи

у всех оленья задница рядом с персонажами тенгританцами? :blush:

Jabberwocky
Жёсткая бдсм-оргия. Предводитель Андямо, который уже 8 лет как сидит в подземной темнице, "предаётся плотским оргиям". Не выходя из клетки.

Мой правитель устраивал такое на каждом пиру. Все дело в наличии трейта "похотливый" в желательном соседстве с "безумным".

у всех оленья задница рядом с персонажами тенгританцами? :blush:

Что, простите? :blink:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,447
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1296305

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• Kala4

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

El Búho

младшая доча, 23 года отроду, начитавшись рыцарских романов и наслушавшись рассказов о викингах, возомнила себя великой авантюристкой и отправилась покорять мир. в погоне за славой не придумала ничего

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...