Всякие интересности и весёлости - Страница 120 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «A Game of Thrones».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Президенте Хуан
понятно, что самому можно всякие чудеса творить. но мне вот интересно, какого самого большого аи вы встречали? у меня аббасиды однажды выросли до 600+.

Вот я на предыдущей странице выложил Франкскую Империю. Комп, игравший за Западную Франкию, покорил Аквитанию, Лотарингию, Фризию, Бургундию, Бретань и мусульманскую часть Испании. Когда я забросил партию, он все еще расширялся, отжирал провы у СРИ и Италии. Самостоятельно создал Имперский титул.

По мере новых патчей АИ становится заметно адекватнее. В первых версиях "Старых богов" его государства разваливались моментально, если только игрок их не поддерживал. Сейчас он самостоятельно создает устойчивые державы и при удачном стечении обстоятельств способен расширяться.

Изменено пользователем Президенте Хуан

Vladislavius First

КартинкоНажмите здесь!
 Ylc8xPV.jpg[Cкрыть]

Самый настоящий Папа, причем Берберы решили все вместе принять Католичество, Омеяйды, Португальцы Берберские, Магриб и Африка приняли Католицизм, да еще и создают Анти-Пап! Исламские Халифы рыдают от умиления...

Изменено пользователем SShredy

Президенте Хуан
КартинкоНажмите здесь!
 Ylc8xPV.jpg[Cкрыть]

Самый настоящий Папа, причем Берберы решили все вместе принять Католичество, Омеяйды, Португальцы Берберские, Магриб и Африка приняли Католицизм, да еще и создают Анти-Пап! Исламские Халифы рыдают от умиления...

Ну, осталось только Папу-еврея (обрезанного) дождаться. :)

Vladislavius First

Нашел старые скриншоты когда я играл за Езидистких "Шейхов"( у езидов глава религии носит название Шейха) и вот как то разрослись мои соседы из Египта Тулуниды(Тулмайтах)

КартинкоНажмите здесь!
 hQPdxh6.jpg

[Cкрыть]

они не котрое время контролили причем всю Болгарию и всю Малую Азию :D Да даже в Италию полезли Изменено пользователем SShredy

Кастилиус
Нашел старые скриншоты когда я играл за Езидистких "Шейхов"( у езидов глава религии носит название Шейха) и вот как то разрослись мои соседы из Египта Тулуниды(Тулмайтах)
КартинкоНажмите здесь!
 hQPdxh6.jpg

[Cкрыть]

они не котрое время контролили причем всю Болгарию и всю Малую Азию :D Да даже в Италию полезли

Жесть :wacko: Чтобы ИИ так играл... ничего не меняли в коде? Оригинальная игра полностью?

Vladislavius First
Жесть :wacko: Чтобы ИИ так играл... ничего не меняли в коде? Оригинальная игра полностью?

Все полностью оригинально, не чего не менял, Египет очень резко разросся благодаря тому что он принял Езидизм, и выпиливал всех по "Вторжениям" как я понимаю

GoldImperial
Все полностью оригинально, не чего не менял, Египет очень резко разросся благодаря тому что он принял Езидизм, и выпиливал всех по "Вторжениям" как я понимаю

у езидов есть бесплатное вторжение? но ведь и у остальных муслимов есть вторжения за благочестие. они сначала халифат кушали чтоль?

Diplomate
у езидов есть бесплатное вторжение? но ведь и у остальных муслимов есть вторжения за благочестие. они сначала халифат кушали чтоль?

Наверное, он не по вторжениям расширялся, а по священным войнам.

Diplomate
КартинкоНажмите здесь!
 Ylc8xPV.jpg[Cкрыть]

У меня в партии за Уэссекс было точно так же. Африка приняла католичество, из-за чего толпы "мигрантов" хлынули в Европу и сделали тамошних королей метисами. Я тоже на гениальной берберке как-то раз женился. :) До темнокожих пап дело не доходило, но кардиналы подобные были.

Vladislavius First
У меня в партии за Уэссекс было точно так же. Африка приняла католичество, из-за чего толпы "мигрантов" хлынули в Европу и сделали тамошних королей метисами. Я тоже на гениальной берберке как-то раз женился. :) До темнокожих пап дело не доходило, но кардиналы подобные были.

А я не понимаю почему разработчики решили что Римские Папы больше любят "итальянцев", как по моему если Папа француз то он будет продвигать французов.. хотя это особого значения не меняет, большинство Пап однако были действительно итальянцами

Президенте Хуан
А я не понимаю почему разработчики решили что Римские Папы больше любят "итальянцев", как по моему если Папа француз то он будет продвигать французов.. хотя это особого значения не меняет, большинство Пап однако были действительно итальянцами

Это прокатывало только у авиньонских пап (то есть фактически антипап).

Живя в Риме, папа не мог пренебрегать итальянцами. :)

Kamulodum

Эпичная сохранка недавно получилась) начал я играть славянским племенем доломичев, которые жили в районе нынешнего Берлина. благодаря удачному браку с мазовецкой принцессой я стал польским князем, в то время как мою бывшую столицу захватили данские викинги. я принял местную польскую культуру и начал потихоньку осваивать окрестные племена, основав герцогство малая польша. в это время начался первый крестовый поход против венгров... это был период 200 лет с начала игры. Первый поход закончился сокрушительным поражением венгров и долгие 200 лет на месте венгрии тянулась надпись "орден госпитальеров". Госпитальеров я боялся: легионы французских рыцарей наводнили венгрию и почти ассимилировали ее. в это время запад был тоже закрыт для меня так как чехи захватили все западные польские земли аж до балтийского моря и вторглись даже в швецию. В это время я покорил южную литву и скаловию. а печенеги захватили русь и создали ханство эль-рязань))сотню лет я и византийцы воевали с ними, добившись освобождения руси) и появилось католическое королевство южная русь.

но вот настал переломный момент всей истории - 1187 год. пятый крестовый поход на иерусалим против огромной арабско-персидской империи... Я и итальянцы не участвовали в нём. в огромной мясорубке полегли европейские армии и европа обезлюдела (зато няш-мяш, гроб господень наш). все решил тевтонский флот, пришедший почти на готовенькое. в итоге: плюс - иерусалим наш, персы ослабели; минусы - италия захватила францию, голландию, баварию и австрию. а я сокрушил болгарию, чехию и данию. госпиталеры были уничтожены половецким нашествием.

Затем я создал Венедскую Империю с помощью генерала-девушки Пехны (атака 33) (типа польской Жанны Д'Арк), а Италия захватила Византию, перемолов её армии в паре битв и окатоличила её.

Ещё я заметил как проходит ассимиляция провинции: нужно чтобы все бароны были твоей культуры. Если хотя бы один другой культуры, то провинция так и остаётся с культурой этого последнего из могикан.

Vladislavius First

КартинкоНажмите здесь!
 Старый скриншот о том "откуда берутся язычники" :lol:

aFi8R32.png

[Cкрыть]

GoldImperial
Эпичная сохранка недавно получилась) начал я играть славянским племенем доломичев, которые жили в районе нынешнего Берлина. благодаря удачному браку с мазовецкой принцессой я стал польским князем, в то время как мою бывшую столицу захватили данские викинги. я принял местную польскую культуру и начал потихоньку осваивать окрестные племена, основав герцогство малая польша. в это время начался первый крестовый поход против венгров... это был период 200 лет с начала игры. Первый поход закончился сокрушительным поражением венгров и долгие 200 лет на месте венгрии тянулась надпись "орден госпитальеров". Госпитальеров я боялся: легионы французских рыцарей наводнили венгрию и почти ассимилировали ее. в это время запад был тоже закрыт для меня так как чехи захватили все западные польские земли аж до балтийского моря и вторглись даже в швецию. В это время я покорил южную литву и скаловию. а печенеги захватили русь и создали ханство эль-рязань))сотню лет я и византийцы воевали с ними, добившись освобождения руси) и появилось католическое королевство южная русь.

но вот настал переломный момент всей истории - 1187 год. пятый крестовый поход на иерусалим против огромной арабско-персидской империи... Я и итальянцы не участвовали в нём. в огромной мясорубке полегли европейские армии и европа обезлюдела (зато няш-мяш, гроб господень наш). все решил тевтонский флот, пришедший почти на готовенькое. в итоге: плюс - иерусалим наш, персы ослабели; минусы - италия захватила францию, голландию, баварию и австрию. а я сокрушил болгарию, чехию и данию. госпиталеры были уничтожены половецким нашествием.

Затем я создал Венедскую Империю с помощью генерала-девушки Пехны (атака 33) (типа польской Жанны Д'Арк), а Италия захватила Византию, перемолов её армии в паре битв и окатоличила её.

Ещё я заметил как проходит ассимиляция провинции: нужно чтобы все бароны были твоей культуры. Если хотя бы один другой культуры, то провинция так и остаётся с культурой этого последнего из могикан.

последний абзац улыбнул :)

Кастилиус

КартинкоНажмите здесь!
 Хоть конечно эвент и распространенный, но забавный:

5743524.png

Обратите внимание, Хан Сол(о), из звездных войн:

5743525.png

[Cкрыть]

Vladislavius First
Хоть конечно эвент и распространенный, но забавный:

КартинкоНажмите здесь!
 5743524.png

Обратите внимание, Хан Сол(о), из звездных войн:

5743525.png

[Cкрыть]

Уже были и Соло и всякие Шару, не удивление, у тюрок это нормальное имя

SShredy

! 

Не забывайте использовать спойлеры при вставке больших картинок.

Президенте Хуан

Если уж заговорили об именах, то вот:

тыкНажмите здесь!
 f8eb2366c98a.png[Cкрыть]

Герцог Рембо командует войсками и очень хочет улучшить свои военные способности, а то ему скоро в Крестовый поход на Вьетнам идти.

Vladislavius First
Если уж заговорили об именах, то вот:

тыкНажмите здесь!
 f8eb2366c98a.png[Cкрыть]

Герцог Рембо командует войсками и очень хочет улучшить свои военные способности, а то ему скоро в Крестовый поход на Вьетнам идти.

Уже видел, обычное имя для Испанца, у меня как то при игре за Кастилию было несколько сыновей "Рембо" у Половцев вон есть имя Козел, хотя для них не какого удивления от этого имени нет

Да у меня почти все короли в Европе были неграми,когда я играл за Абиссинию, так как женил своих дочерей только за Евро.королей.

Риторический вопрос: почему скандинавов сделали такими уродами на внешность?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1319789

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «A Game of Thrones».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...