Всякие интересности и весёлости - Страница 119 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «A Game of Thrones».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Stalnhelm

Не знаю, как вообще мадьяры могут проиграть. Я за них партию начал - к ~1150 году уже контролировал весь известный мир (включая Индию).

Кастилиус
Гостевид Судиславыч - занятой человек. Все-таки, он только что поднял Новгородское восстание.

Но по вызову сюзерена явился в армию как штык!

преданный вассалНажмите здесь!
 f1edada53be7.png[Cкрыть]

В Византии любили ослеплять. В Византии ОЧЕНЬ любили ослеплять.

Вот такой ПатриархНажмите здесь!
 76b48eec24f6.png[Cкрыть]

Больше всего интересно, как это араб прорвался во власть в Византии и надел на себя корону? :D

Dracula
Больше всего интересно, как это араб прорвался во власть в Византии и надел на себя корону? :D

батя поимел арабку, там вполне могли быть православные с левантийской культурой

Menschenhasser
Не знаю, как вообще мадьяры могут проиграть. Я за них партию начал - к ~1150 году уже контролировал весь известный мир (включая Индию).

Пора бы уже всем уяснить, что за игрока возможно всё.

Президенте Хуан

Византия постоянно захватывает-теряет области на Ближнем Востоке. С захватами к ним попадают тюрчанки и арабки, на которых женится местная знать, в том числе и императоры...

А так-то Император никоим образом не араб. Он - чистокровный представитель Македонской династии. Кстати, следующего Императора я женил на русской царевне Александре, так что в дальнейшем Македонская династия будет белой и бородатой.

На старте Древних Богов мадьяры атакуют Болгарию. Их армия гораздо больше и сильнее, но все-таки она наступает, по холмам и через Дунай. В 9 случаях из 10 болгарское ополчение бесславно гибнет, но бывает 1 случай, когда им удается поймать мадьяр на переправе и разгромить. Вторую армию мадьярскому хану взять негде, и в этом случае Венгрия проигрывает. Ее пилят кочевники и русские.

Произошел случай не то, чтобы интересный, а скорее бредовый. В Раджах ввели, как известно дипломатический радиус, или как он там.

Так вот, играю за западно-африканцев. В результате войны за наследство внук изгоняет деда и дедушка мгновенно оказывается .... мгновенно оказывается... Где бы вы думали? ..... в Карелии. :JC_see_stars:

Изменено пользователем Breton

Иван Калита спалился :) Начал за золотую орду в 1337 и тут Событие вылезло

post-75871-1405257176_thumb.png

Изменено пользователем Dairol

Кастилиус

Вот такой вот герцог Крутой:

КартинкоНажмите здесь!
 5693419.png[Cкрыть]
Изменено пользователем SShredy

Dracula
Вот такой вот герцог Крутой:

КартинкоНажмите здесь!
 5693419.png[Cкрыть]

он уже был по соседству, причем, еще и с прозвищем http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...00#entry1402618

Изменено пользователем SShredy

Cozyablo
Пора бы уже всем уяснить, что за игрока возможно всё.

А нельзя ли вкратце, про что там? А то тяжело читать гору английского текста

Dracula
А нельзя ли вкратце, про что там? А то тяжело читать гору английского текста

за 9 лет в режиме айронмена сначала собрал империю Каролингов, затем стал язычником и хорошенько понагибал в таком виде, а в довершение стал мусульманином и завершил нагиб мира

Евпатей Каловрот
за 9 лет в режиме айронмена сначала собрал империю Каролингов, затем стал язычником и хорошенько понагибал в таком виде, а в довершение стал мусульманином и завершил нагиб мира

Оно и не мудрено. Ск 2 - изимод же

Кастилиус

Жесть. Больше нет слов))

За Каролингов вообще интересно играть, когда последний из них остается, где то в 1080 году. Жаль вот не реализовали в игре возможности быть придворным, либо управлять городом/храмом/баронством. И авантюристом нельзя быть тоже (или можно?).

Dracula
Жесть. Больше нет слов))

За Каролингов вообще интересно играть, когда последний из них остается, где то в 1080 году. Жаль вот не реализовали в игре возможности быть придворным, либо управлять городом/храмом/баронством. И авантюристом нельзя быть тоже (или можно?).

за авантюриста можно зайти через play id

выиграл войну - продолжаешь играть как обычно, проиграл - game over

shortghostone

понятно, что самому можно всякие чудеса творить. но мне вот интересно, какого самого большого аи вы встречали? у меня аббасиды однажды выросли до 600+.

Vladislavius First
понятно, что самому можно всякие чудеса творить. но мне вот интересно, какого самого большого аи вы встречали? у меня аббасиды однажды выросли до 600+.

У меня помню Тулуниды однажды захватили всю Малую Азию, Грецию, Болгарию, Ирак и Иран, Италию, Сербию, Испанию и Магриб полностью. Вообщем пол мира контролили Тулуниды, я им помогал конечно в плане союзов, ну а так они были очень большими

Millenarian Emperor

Вот так занесло Арабку, ох как занесло.

GoldImperial
Вот так занесло Арабку, ох как занесло.

персиянка*

BigMek

В игре, которую сейчас играю - одновременно СРИ 832 и арабы из волжской булгарии - 498

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1319792

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «A Game of Thrones».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...