Всякие интересности и весёлости - Страница 115 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Vladislavius First
А нельзя. Наличие катарского Папы не исключает наличие католического.

У меня нету в игре Катарских Пап, там нету главы Церкви в Катаризме, а вот у Катаров даже женщины могут владеть Епископствами, а я не знал то, начал играть за Фландрию катарическую

post-83035-1403009695_thumb.png

Dracula
У меня нету в игре Катарских Пап, там нету главы Церкви в Катаризме, а вот у Катаров даже женщины могут владеть Епископствами, а я не знал то, начал играть за Фландрию катарическую

у катар женщины не только могут владеть наделами, но и войска возглавлять и все должности в совете занимать

к тому же им, как и баскам, доступно абсолютное первородство

у ересей вообще много разных фич)

Vladislavius First
у катар женщины не только могут владеть наделами, но и войска возглавлять и все должности в совете занимать

к тому же им, как и баскам, доступно абсолютное первородство

у ересей вообще много разных фич)

Да спасибо за советы, ну я так и не выяснил можно ли Папство уничтожить полностью?

Dracula
Да спасибо за советы, ну я так и не выяснил можно ли Папство уничтожить полностью?

как уже писали выше - вряд ли, разве что вообще попробовать католичество под корень уничтожить

Menschenhasser
Ха-ха, вот оно чего, Михалыч

Специально не писал в описании Родноверие, но споров избежать не удалось

Всем известна ваша нелюбовь к русификаторам, обсуждать их достоинства и недостатки (которые, безусловно, так же имеются) я здесь не собираюсь

Аль вам наличие самой Новгородской республики не угодило?

Вы же понимаете, что это баг русификатора? И независимо от моего отношения к ним это должно поститься не здесь, а в чёртову тему с русификатором?

Dracula
Вы же понимаете, что это баг русификатора? И независимо от моего отношения к ним это должно поститься не здесь, а в чёртову тему с русификатором?

русификатор здесь абсолютно не причем

если уж на то пошло, то здесь причем условия создания Новгородской республики, а так же раннее обрусение Рюриковичей

Menschenhasser

если уж на то пошло, то здесь причем условия создания Новгородской республики, а так же раннее обрусение Рюриковичей

С чего бы не при чём? Типа мод на создание Новгородской республики присутствует в Crusader Kings II, так, да?

Falcssonn

Некие детишки ставят русификации не зная что помимо русских слов им впихивают десяток кривых и недоделанных ивентов.

Думаю, стоит разжевать на всякий случай.

Господин Новгород есть только в русификации. В ваниле его нет.

rgBig3e.png

Dracula
Некие детишки ставят русификации не зная что помимо русских слов им впихивают десяток кривых и недоделанных ивентов.

Думаю, стоит разжевать на всякий случай.

Господин Новгород есть только в русификации. В ваниле его нет.

1. А я утверждал, что он есть в ваниле? Многие играют с русификатором (кстать, надо опросец запилить на эту тему), сборками скачаными со стратегиума, где Господин Новгород и ивенты на его появление присутствуют.

2. Дело не в русских словах, а в прописанных в ивентах условиях появления

3. При всем при этом вероятность его появления, да еще и так рано, крайне мала

Изменено пользователем Menschenhasser
убрал картинку

Menschenhasser
1. А я утверждал, что он есть в ваниле? Многие играют с русификатором (кстать, надо опросец запилить на эту тему), сборками скачаными со стратегиума, где Господин Новгород и ивенты на его появление присутствуют.

2. Дело не в русских словах, а в прописанных в ивентах условиях появления

3. При всем при этом вероятность его появления, да еще и так рано, крайне мала

1. В сборках Стратегиума, если не ставить русификатора, этих событий нет.

2. Если это так, то это баги русификатора вне зависимости от того, оправдывает ли он термин «русификатор» в свой адрес или это уже сборная солянка из русификатора и всяких идиотских модов.

3. Если вы этого не поняли, вернитесь в пункт 1 и прочитайте вновь.

LORD_KelleR
1. В сборках Стратегиума, если не ставить русификатора, этих событий нет.

2. Если это так, то это баги русификатора вне зависимости от того, оправдывает ли он термин «русификатор» в свой адрес или это уже сборная солянка из русификатора и всяких идиотских модов.

3. Если вы этого не поняли, вернитесь в пункт 1 и прочитайте вновь.

Согласен, было бы неплохо, если бы сделали чистый русификатор, а все дополнения, как минимоды, чтобы пользователи могли сами подключать их по мере необходимости (как ДЛЦ)

Изменено пользователем LORD_KelleR

Helga Lancaster

Злые вы, не даете переводчикам самовыражаться. Скажите спасибо, что вам в переводе не встретился Сталин, анимешные портреты или музыка от группы Ленинград, а то бывает и такое :D

А если по делу, то давным давно есть лайт-версии, где вероятность встретить самодеятельность излишне фанатичных переводчиков достаточно небольшая. Творчество проявляется только в переводе названий двух клюквенных королевств на месте древней Руси и в перекрашивании Византии ;)

Изменено пользователем Helga Lancaster

Адмирал

qKEi08L.jpg

Все условия для наследования соблюдены, но пишет что мол "титул будет потерян при наследовании".

Dracula
qKEi08L.jpg

Все условия для наследования соблюдены, но пишет что мол "титул будет потерян при наследовании".

престиж/возраст игра считает более весомыми факторами, спустя какое то время может выскочить сообщение, что наследник сменился (на вашего), но пока вы рискуете остаться и без денег, вбуханных в избирательный фонд, и без поста главы республики

Svyatoslav10v

1. Сестер и дочерей можно брать в наложницы :o

post-77536-1403261939_thumb.jpg

З.Ы. Интересно,а с дочерями можно заключать брак?

2. Вот какая будет внешность у сына персидского императора и русской девицы

post-77536-1403261958_thumb.jpg

GoldImperial
1. Сестер и дочерей можно брать в наложницы :o

post-77536-1403261939_thumb.jpg

З.Ы. Интересно,а с дочерями можно заключать брак?

2. Вот какая будет внешность у сына персидского императора и русской девицы

post-77536-1403261958_thumb.jpg

ну и? :D

у моего саошьянта был сын и 4 дочери. все они переженились:

B):P

:):unsure::rolleyes:

зороастризм позволяет. ещё вроде мессалианство такое позволяет(это ересь несторианства в игре)

да, можно и брак заключать. это и плюс к отношениям с вассалами даёт.

pavelpol

Воздвигнем рунный камень

Во славу Сатане, конечно! :001:Нажмите здесь!
 9opnf.jpg[Cкрыть]

Vladislavius First
Воздвигнем рунный камень

Во славу Сатане, конечно! :001:Нажмите здесь!
 9opnf.jpg[Cкрыть]

Видел уже, на самом деле трейты Сумасшедший, одержимый, в депрессии и пр. очень много могут сделать прикольного, или навредить, к примеру сумасшедший может выть на луну... или там одержимый модет встретится с Сатаной или с Ктулху... или услышать Иисуса и получить +20 к командованию, много чего интересного может быть :D

Оружейник
к примеру сумасшедший может выть на луну...

У меня так одна индуска на старости лет сошла с ума, так чуть ли не каждый месяц в голом виде на луну выла...

fffggg

Сумасшедших и одержимых в этой теме уже раз 100 обсуждали. Больше не надо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,447
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1296486

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

El Búho

младшая доча, 23 года отроду, начитавшись рыцарских романов и наслушавшись рассказов о викингах, возомнила себя великой авантюристкой и отправилась покорять мир. в погоне за славой не придумала ничего

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...