Всякие интересности и весёлости - Страница 103 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
У меня Русь воевала с Рутенией(я за булгар), Русь потеряла обоих монархов(вначале погиб отец, потом сын) в двух битвах подряд. Довольно забавная ротация кадров получилась.

После пары таких "непредвиденных потерь" при каждом созыве войск меняю командующего так, чтобы правитель и/или единственный бездетный наследник остался в столице. И только после этого объединяю стеки и отправляю воевать.

По той же причине честь "заменить правителя на поле боя" предоставляется (по блату) ;) желающим оттяпать у меня титул, либо излишне недовольным вассалам. Низкий уровень владения оружием в данном случае приветствуется.

Адмирал
По той же причине честь "заменить правителя на поле боя" предоставляется (по блату) ;) желающим оттяпать у меня титул, либо излишне недовольным вассалам. Низкий уровень владения оружием в данном случае приветствуется.

Я раньше делал с точностью наоборот, но после гибели короля с 35 навыком военного дела после битвы с 1000 отрядом крестьян, король стал сидеть в столице..

Helga Lancaster
Я раньше делал с точностью наоборот, но после гибели короля с 35 навыком военного дела после битвы с 1000 отрядом крестьян, король стал сидеть в столице..

Все равно посылаю молодого наследника, если не совсем критично, ради прокачки навыков (плюс к скорости армий - это имба) и шрамов. За "шрамы" в течение жизни натекает неплохо престижа, что хорошо для счета. А погибнуть может и в столице - поймать туберкулез или вообще "умереть от естественных причин в 22 года". Пути рандома неисповедимы, и трястить над королем глупо. :017:

Arrakin
Все равно посылаю молодого наследника, если не совсем критично, ради прокачки навыков (плюс к скорости армий - это имба) и шрамов. За "шрамы" в течение жизни натекает неплохо престижа, что хорошо для счета. А погибнуть может и в столице - поймать туберкулез или вообще "умереть от естественных причин в 22 года". Пути рандома неисповедимы, и трястить над королем глупо. :017:

а можно получить "трусость" или "калека" :020:

а можно получить "трусость" или "калека"

"Трусость" лечится охотой, а калека чертой раненный

BloodShades
а калека чертой раненный

Это как? У меня конечно был один случай когда несовершеннолетний, калека, недееспособный, одержимый сатаной сын стал в 16 здоровым гением но все же?

rvsGermes
Это как? У меня конечно был один случай когда несовершеннолетний, калека, недееспособный, одержимый сатаной сын стал в 16 здоровым гением но все же?

А это как?

Эльфин
А это как?

AVE SATANA или как-то так :) Тут временами попадаются персонажи, "дети дьявола", так эту заразу вообще ничто не берет. Сам таким играл - получил кистенем по голове и стал невменяемым, а через полгодика снова на ногах и как огурчик.

rvsGermes
AVE SATANA или как-то так :) Тут временами попадаются персонажи, "дети дьявола", так эту заразу вообще ничто не берет. Сам таким играл - получил кистенем по голове и стал невменяемым, а через полгодика снова на ногах и как огурчик.

А понял)

Сам не разу не игра таким. Но дети были.

Хотя звучит классно. Надо попробовать.

Ух ты, как интересно! А можно поподробнее, пожалуйста?

1)

"Трусость" лечится охотой

как именно?

2)

а калека - чертой "раненый"

как именно?

3)

несовершеннолетний, калека, недееспособный, одержимый сатаной сын стал в 16 здоровым гением...

AVE SATANA или как-то так

это о чём? как это выглядит?

avialaynen

Даёшь хазагскую геволюцию, товагищи!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

GoldImperial
Даёшь хазагскую геволюцию, товагищи!

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

интересно, каков был подъём... :)

avialaynen

А дедок-то будь здоров

"Трусость" лечится охотой

По вашему совету сходил на охоту. В результате к трусости ещё и лень приобрёл. Ну спасибо :D

Изменено пользователем avialaynen

1)

как именно?

Во время охоты можно словить евент, по которому можно получить храбрость и потерять трусость. Или умереть.

3)

это о чём? как это выглядит?

Персонажи с большим количеством грехов имеют шанс получить трейт "одержимый", удариться в ересь и, в результате цепочки событий, получить какую-нибудь крутую штуку. Например:

КккомбоНажмите здесь!
 2014042000_4275847_11779940.jpg[Cкрыть]

У меня, правда, ещё ни разу не получалось провести цепочку событий до конца - из-за очень низких статов правитель не жил достаточно долго.

Персонажи с большим количеством грехов имеют шанс получить трейт "одержимый", удариться в ересь

Ну ересью стать больше шансов, если религиозный авторитет низкий

GoldImperial
Персонажи с большим количеством грехов имеют шанс получить трейт "одержимый", удариться в ересь и, в результате цепочки событий, получить какую-нибудь крутую штуку. Например:

КккомбоНажмите здесь!
 2014042000_4275847_11779940.jpg[Cкрыть]

У меня, правда, ещё ни разу не получалось провести цепочку событий до конца - из-за очень низких статов правитель не жил достаточно долго.

одержимость это классно!так мой Базилевс услышал голос САМОГО!, и ВПЕРВЫЕ мой персонаж собрал все 7 БЛАГОДЕТЕЛЕЙ! :lol: дипломатия была 40 единиц, но т.к. он получил способность говорить на разных языках, его никто не понимал(-20 к дипломатии) :rolleyes: . ещё 2-3 раза в ересь переходил, но спешил вернуться в ИВ.

ещё может быть бонус +20 к военному навыку.так что как карта ляжет.

По вашему совету сходил на охоту. В результате к трусости ещё и лень приобрёл. Ну спасибо

Лень тоже "лечится" охотой и перс ловит черту усердный.

BloodShades

Что то с ним не так, остальные что до него что после были королями, а он видите ли королева. И дело вроде как не в переводе.

Изменено пользователем BloodShades

Sovereign86

Что то с ним не так, остальные что до него что после были королями, а он видите ли королева. И дело вроде как не в переводе.

Все короли как короли, один он - королева. XD

Menschenhasser

Всё виноваты Раджи. Половина правителей на старте — герцогини, королевы и императрицы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,447
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1296616

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

El Búho

младшая доча, 23 года отроду, начитавшись рыцарских романов и наслушавшись рассказов о викингах, возомнила себя великой авантюристкой и отправилась покорять мир. в погоне за славой не придумала ничего

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...