Всякие интересности и весёлости - Страница 66 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения

На дворе 891 год от Р.Х., 107 лет до первого упоминания Комнинов в летописях.

Когда воевал на востоке(играю за императора Византии, хочу сделать централизованное гос-во со старта, /да и спасти Болгарию от будущих католиков-марьяр/, при этом максимально разделенное - у каждого графа - по 1 графству, у герцога - 1 графство и 1 герцогство и т.д., правда с Трапезундом не очень красиво получилось, у него весь трапезунд, кроме 1 графства и еще 1 графство с соседнего герцогства было, пришлось отбирать и отдавать "священнику") встретил одного графа-исламиста-мусульманина с интересной фамилией - Комнин. Сам суниит, но греческого происхождения. Но подумал... Герб мусульманский, ну и ладно. Просто совпадение.

fc9fa6edc9cd86c7254dc378d70760d9.png

Но черт побери, когда я захватил Венецию, отдал младшему сыну её в управление по типу республики(город ведь основа), да и нечего республике просто так пропадать(хотя венеция и осталась в 2-х, вроде бы, городах на юге Италии), и здесь вылетают сообщения, про новые республиканские семьи, среди которых снова присутствует род Комнинов, естественно православный и греческий, а герб точно такой же, как в этом же патче у тех самых императорских Комнинов.

1467661d3d87768c32f126a83f8a95a0.png

Станнис_Баратеон

ЦитатаНажмите здесь!

На дворе 891 год от Р.Х., 107 лет до первого упоминания Комнинов в летописях.

Когда воевал на востоке(играю за императора Византии, хочу сделать централизованное гос-во со старта, /да и спасти Болгарию от будущих католиков-марьяр/, при этом максимально разделенное - у каждого графа - по 1 графству, у герцога - 1 графство и 1 герцогство и т.д., правда с Трапезундом не очень красиво получилось, у него весь трапезунд, кроме 1 графства и еще 1 графство с соседнего герцогства было, пришлось отбирать и отдавать "священнику") встретил одного графа-исламиста-мусульманина с интересной фамилией - Комнин. Сам суниит, но греческого происхождения. Но подумал... Герб мусульманский, ну и ладно. Просто совпадение.

fc9fa6edc9cd86c7254dc378d70760d9.png

Но черт побери, когда я захватил Венецию, отдал младшему сыну её в управление по типу республики(город ведь основа), да и нечего республике просто так пропадать(хотя венеция и осталась в 2-х, вроде бы, городах на юге Италии), и здесь вылетают сообщения, про новые республиканские семьи, среди которых снова присутствует род Комнинов, естественно православный и греческий, а герб точно такой же, как в этом же патче у тех самых императорских Комнинов.

1467661d3d87768c32f126a83f8a95a0.png

[Cкрыть]

ae799755427fe17b0064ba766269fd3f.png

Внезапно.....

Ленивый бабай

Что за ужасный перевод. Сулейманиды Эмират, надо же такое.

Станнис_Баратеон
Что за ужасный перевод. Сулейманиды Эмират, надо же такое.

Версия перевода старая.

Про Комнина. у меня было подобное: в партии за язычников мне прислали священника. Я его посадил и решил отпустить за деньги, он был архиепископ. Случайно увидел династию и упал со стула, он был. Из норманской династии, герб правильный. НО он был первым в династии и последним, при этом католический ИРЛАНДЕЦ, когда Ирландия была мной полностью захвачена. Видимо это совпадение, жаль не отскринил

Menschenhasser
Внезапно.....

Что интересно, вручение Палеологу Сафеда — чуть ли не постоянная ситуация. Ради интереса смотрю — в которой партии ему дают это графство. Правда, потом могут отобрать, так что надо будет попробовать сыграть за сафедского графа из династии Палеолог :-)

Миниатур777

Одно из поселений в Ирландии которое можно построить,в районе графст Дублин или Лейстер,называется Christ Church,офигел когда увидел!опечатка,баг,незнаю

Крайст черч это собор в Дублине, так и задумано, многие территории в игре названы по соборам и церквям.не ошибка, но для язычников-скандинавов это не особо

Миниатур777
Крайст черч это собор в Дублине, так и задумано, многие территории в игре названы по соборам и церквям.не ошибка, но для язычников-скандинавов это не особо

да,но это церковь,что выберешь тем и будет.у меня крепость так названа,как по мне это нелогично

Alterus

Загадочный персонаж из будущего.Нажмите здесь!
 udq.png

Возможно бессмертный... Ничего о нем неизвестно

[Cкрыть]

Как такое может быть? Родился в будущем, прожил 64000 лет, а затем вернулся в прошлое? Затем среди своих придворных его искал - не нашел.

Ричард
Загадочный персонаж из будущего.Нажмите здесь!
 udq.png

Возможно бессмертный... Ничего о нем неизвестно

[Cкрыть]

Как такое может быть? Родился в будущем, прожил 64000 лет, а затем вернулся в прошлое? Затем среди своих придворных его искал - не нашел.

На сколько я помню в первый день ничего не происходит.

Alterus
На сколько я помню в первый день ничего не происходит.

Может быть это как-то связано с тем, что создал редактором своего персонажа - короля Италии, как думаете?

Да новое дополнение преподносит чудеса.

Викинг завоевавший себе герцогство Триполи у Абассидов повеселил. А еще больше доставляет теперь культура и религия в герцогстве . Грозные викинги отвоевывают Святую Землю. :D

*Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Станнис_Баратеон
Да новое дополнение преподносит чудеса.

Викинг завоевавший себе герцогство Триполи у Абассидов повеселил. А еще больше доставляет теперь культура и религия в герцогстве . Грозные викинги отвоевывают Святую Землю. :D

*Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Ты себе не представляешь,сколько за 40 лет игры в Византию такие авантюристы вторгались ко мне. Особенно много из Пуату.

Ты себе не представляешь,сколько за 40 лет игры в Византию такие авантюристы вторгались ко мне. Особенно много из Пуату.

Ко мне уже тоже раза 2 было. Я правда не с самого старта за Византию играю, так что может и больше.

Кстати второй, по счету, авантюрист был тоже франком из Пуату. Целью его вторжения было завоевание Сицилии. К тому же войск у него было как половина моего ополчения со всей империи. Не многовато ли?

Richard

Точно сумасшедшийНажмите здесь!
 9c950786fd50.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем Richard

Fagoth_Fatalist
Точно сумасшедшийНажмите здесь!
 9c950786fd50.jpg[Cкрыть]

Интересный баг. Так Вы решили следовать по его стопам?))) Так и остались в православии?

Richard
Интересный баг. Так Вы решили следовать по его стопам?))) Так и остались в православии?

Я решил стать еще православней и согласился.

Станнис_Баратеон
Ко мне уже тоже раза 2 было. Я правда не с самого старта за Византию играю, так что может и больше.

Кстати второй, по счету, авантюрист был тоже франком из Пуату. Целью его вторжения было завоевание Сицилии. К тому же войск у него было как половина моего ополчения со всей империи. Не многовато ли?

Норм. Если бы он собирал войска, которые давила бы моя гвардия, было бы неинтересно. Особенно весело, когда у тебя армия воюет с Аббасидами или еще кем-нибудь жестким.

Kolovrat

Гарольд Годвин настолько суров, что берёт врагов в плен даже тогда, когда он сам в тюрьме и его единственный наследник - тоже.

Пленный пленных берётНажмите здесь!
 2hycsxk.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем Kolovrat

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,457
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1300875

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

El Búho

младшая доча, 23 года отроду, начитавшись рыцарских романов и наслушавшись рассказов о викингах, возомнила себя великой авантюристкой и отправилась покорять мир. в погоне за славой не придумала ничего

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...