Всякие интересности и весёлости - Страница 65 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
antil08
Немного напрягает что когда вассал раскрывает чей-то заговор он может сказать что-то:

"Гори в аду!", это не исторично, какой дурак будет прямо говорить о своей ненависти лорду?

Были такие вассалы, что и голову королю могли отрубить. Взять ту же Францию во время феодальной раздробленности(до Жанны Дарк). Это уже во время абсолютизма и пукнуть без ведома его величества нельзя было

Поиграл в модификацию CK2+. Выводы неоднозначные с одной стороны что то новое интересное, а с другой восстания в которых участвует 90-100% вассалов + к вассалам прибывают еще "сочуствующие". Победить их в одиночку невозможно особенно учитывая, что свита в этом моде очень урезана.

В моей партии за Итальянскую империю вассалы подняли восстание. Счет подходил к -90, когда чудесным образом погиб глава восстания в битве с армией матери моего персонажа. королевы Восточной Франкии. Я уже хотел было обрадоваться, но увы, появилось информационное окно гласящее, что в связи с большими потерями в гражданской войне, государство ослабло и соседние короли не воспринимают его всерьез. И... империя развалилась. Мой малолетний император стал королем. 50% территорий оказались утраченными :lol:

wombatspb

Вчера был такой прикол.

Играю я за маленького короля в Ирландии. Норс/Норс.

А надо сказать, что родственников с претензиями у меня немало.

Один из них имел клайм на Гардарику.

Случайно я обнаружил, что война за возведение его на престол уже ведется. И счет положительный. Думаю, дай поддержу.

Отправил не все силы, а только 3-х из 5-ти своих вассалов. Свои войска оставил в Ирландии.

Итого в поход поддержать притязании моего внука отправились 1850 отважных викингов во главе с двумя графьями с отличными трейтами к боевым действиям. Бергер и Светозар (сын русского).

Надо сказать, что Бергер был предыдущим владельцем титула короля и я его сверг лет 10-15 назад

А Святозар - ему я выделил Лейнстер от щедрот. Чему он оказался очень доволен.

Итак они отправились прямо на Волгу и осадили какую-то пердь типа Твери. С союзниками не объединялся.

Проблема была в том, что также на Руси было куча восстаний и не только у нас был положит счет.

В итоге меня опередили. Власть перешла к другому претенденту. Счет с 80% упал до 22%.

Но я продолжал маневры. Отряд моих вассалов неплохо контрил превосходящие силы врага, но в итоге все-таки слился и я отправил лодки обратно в Ирландию.

Оставшихся 550 топоров вместе с Бергером и Святозаром присоединились к союзным силам.

Я им так в депеше и написал. Мол, обратно без победы не возвращайтесь. Лодки Вам не нужны.

Далее Бергер объявляет фракцию. Это логично.

Но далее его поддерживает Святозар у которого отношение ко мне + 100 и трейт довольный!

Я так решил, что он наверное там на Ладоге за чифирем с Бергером подружился или ему квас в голову ударил.

Логически объяснить этого я не смог. Как будто обиделся что без лодок оставили.

Дальше этот полководец Святозар (а он очень хороший полководей по трейтам) проваливается на своем фланге в решающей битве с королем Руси. Даже какие-то полководцы с трейтом трус и навыком 4 держались до последнего. А святозар - сбежал как предатель посреди битвы (Стена, смелый, навык + 18!!)

Вот и думай после этого. Это Парадоксы так прописали (что он обиделся)? Не верю.

Но Святозар делал все, чтобы насолить мне.

По возвращению в замок Святозара с Руси (а мы потерпели белый мир) мой правитель от горя скончался. И сразу Бергер иСвятозар заявили новому королю, что он подлец и место мое у параши.

Ну в итоге я отомстил Святозару и взял его титул себе обратно. Однако случай удивительный.

Не находите?

Миниатур777

когда играл за республику,у мадьяров был чернокожий король,я офигел с увиденного

Richard
когда играл за республику,у мадьяров был чернокожий король,я офигел с увиденного

Его отец любил лизать шоколадки ©

Изменено пользователем Richard

Миниатур777

ещё было,у меня и у родственника был клэйм на византию,а перед этим была свергнута императрица,так вместо того чтоб эту императрицу посадить на трон,велась война чтоб моего перса посадить на трон византии

Миниатур777
Его отец любил лизать шоколадки ©

по ходу:)а отец был белым:D

Richard
по ходу:)а отец был белым:D

Наверняка купил себе наложницу-негритянку у работорговцев.

Крестились у тебя мадьяры?

Миниатур777
Наверняка купил себе наложницу-негритянку у работорговцев.

Крестились у тебя мадьяры?

небыло такого,их жали печенеги,но у его отца невидел чернокожей

Играл последнюю партию за короля Дании. Сын моего вассала, графа Гольштейна уехал на юг за славой и землями с ватагой бравых солдат. Но потом когда этот самый гарф умер, сыночек быстро вернулся на законное место... мусульманином. Когда он успел перекреститься я не знаю, но с ним приехало еще пол двора муслимов. Пришлось его выпиливать)

Richard
Пришлось его выпиливать)

Вот и славно. Исламу Дании в беспросветном будущем будет более, чем достаточно. Вместе со всей Скандинавией, да и Европой вообще.

Играя за манса Мали к 1043 году увеличив свой султанат до владений в Англии, Франции и Испании, наконец-то разбил проклятых мусульман, создав королевство Магриб, реформировал своё язычество. Казалось, вот она, промежуточная цель - Империя Мали! Ан нет. Осталось последнее условие:

Любой удерживаемый титул - уровень титула "Король"!

И я не понял что от меня хотят. Католиком стать?! А я то думал, можно создать реформированную религию и стать императором, а тут вот такие пироги.

Необходимо иметь ЛЮБОЕ королевство, кроме тех, что в условии, это сделано для баланса, так как создать империю без этого часто удавалось бы различным нежелательным элементам и это было бы слишком просто.Религия тут не причем. Те же условия у Абиссинии, Италии, франкской империи, но у Италии без христианства не обойтись, т.к. Необходимо королевство Италия

Судя по понятиям, на фантастику смахивает.

ViKoNTeV

Воу, воу, чем это вы там занимаетесь?Нажмите здесь!
 vkr.png[Cкрыть]

Станнис_Баратеон
Воу, воу, чем это вы там занимаетесь?Нажмите здесь!
 vkr.png[Cкрыть]

Злой басилевс не дает разгуляться с девками, вот и делают то,что остается.

Menschenhasser
Воу, воу, чем это вы там занимаетесь?

А что такого интересного и весёлого? Просто одно из событий, выпадающее после возвращения из Варяжской гвардии.

А что такого интересного и весёлого? Просто одно из событий, выпадающее после возвращения из Варяжской гвардии.

Это ужасно. Русофобия на православие и пропаганда католицизма.

SShredy
Это ужасно. Русофобия на православие и пропаганда католицизма.

Русофобия на православие,лолшто?

Trastamara

Достойнейшие потомки гунновНажмите здесь!
 5a296822c176.png[Cкрыть]

PS Печально то, что при вторжении в Анатолию венгерские войска потерпели сокрушительное поражение и их государство развалилось на десятки- сотни микрогосударств.

Хотя король венгров достаточно быстро восстановил целостность государства(за исключением большей части Греции), но последующие вторжения независимых тюрков и Аббасидов(в Грецию и Болгарию) поставили это государство перед крахом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,459
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1302098

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

El Búho

младшая доча, 23 года отроду, начитавшись рыцарских романов и наслушавшись рассказов о викингах, возомнила себя великой авантюристкой и отправилась покорять мир. в погоне за славой не придумала ничего

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...