Всякие интересности и весёлости - Страница 59 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Richard
Интересный и достаточно забавный эксплойт для персонажей с трейтом "Впал в депрессию". Напоминаю, у таких персонажей через менюшку решений появляется возможность добровольно распрощаться с жизнью. Так вот, таким персонажем можно устроить тотальную перекройку королевства. Поотбирать нужные земли, засадить за решётку всех неугодных, поуничтожать лишние титулы... В общем, позаниматься всеми теми приятными вещами, которые повышают очки тирании. Сделав всё необходимое, отправиться в царство вечной охоты, оставив королевство невинному наследнику :D

В некоторых модах тирания выносится в трейты и сильно понижает мнение о правителе, со временем медленно снижается. И передается по наследству.

Нивелируя этот эксплойт.

Fagoth_Fatalist
В некоторых модах тирания выносится в трейты и сильно понижает мнение о правителе, со временем медленно снижается. И передается по наследству.

Нивелируя этот эксплойт.

Ну это в модах. Я сейчас про ванилу ;)

Gorthauerr

Нивелируя этот эксплойт.

Ужасное решение кстати. Это вроде в Games of Throne встроили такую бяку.

Richard

Не эксплойтом единым. Грехи предыдущего короля ложатся тяжким грузом на наследника.

Ибо не стоит устраивать тиранию и всегда выходить сухим из воды.

Хорошее решение.

А в ckplus тебя тирана повесят, а детям династический позор

Ричард
Не эксплойтом единым. Грехи предыдущего короля ложатся тяжким грузом на наследника.

Ибо не стоит устраивать тиранию и всегда выходить сухим из воды.

Хорошее решение.

А где логика? Против меня восстали, я хочу человека сослать на стену, а убить его проще, чем сослать.

Есть чит на снятие очков тирании?

Изменено пользователем Ричард

Arrakin
Я ни на что не намекаю, но в чём секрет этой великомученической силы православия во вселенной СК2?))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Митрополит Антоний (Храповицкий)

Чем отличается Православная вера от западных исповеданий?

Еп. Феофан учит тому, как построить жизнь по требованию христианского совершенства, а западный епископ (sit venia verbo) берет из христианства то и настолько, что и насколько совместимо с условиями современной культурной жизни. Значит, первый смотрит на христианство как на вечный устой истинной жизни и требует от каждого ломать себя и жизнь до тех пор, пока она не войдет в эту норму, а второй смотрит на основы современной культурной жизни как на факт непоколебимый и лишь в области существующих частных разновидностей его указывает те из них, которые наиболее одобрительны с христианской точки зрения. Первый требует нравственного героизма, подвига, второй высматривает, что бы из христианства годилось нам в нашем теперешнем жизненном устройстве? Для первого - человека, призванного к загробной вечности, в которой начнется истинная жизнь, - исторически сложившийся механизм современной жизни - ничтожный призрак, а для второго учение о будущей жизни - возвышенная, облагораживающая идея, идея, помогающая нам лучше и лучше устраивать здесь реальную жизнь.

Видимо это учтено в игре.

Кхал ДрогоНажмите здесь!
 kahl_drogo.jpg[Cкрыть]

И его тескаНажмите здесь!
 ck2_1.jpg[Cкрыть]

Red Khan

Ну как сказать... ^_^

Последний видимо и есть причина тому, что это имя в игре стало норманнским.

Изменено пользователем Red Khan

ololorin

Вполне можно предположить, что идет от драконов производная.

Red Khan
Вполне можно предположить, что идет от драконов производная.

Норманнское имя возможно восходит к германскому (готскому) dragen - "носить", или германскому (саксонскому) drog - "призрак". Альтернативно, возможно происхождение от славянского dorgu - дорогой или краткой формы имён начинающихся на drogo-. В Англию имя пришло с норманнами.

ОригиналНажмите здесь!

Meaning & History

Norman name, possibly derived from Germanic (Gothic) dragen "to carry" or Germanic (Saxon) drog "ghost". Alternatively, it could be from the Slavic element dorgu "precious, dear". The Normans introduced this name to England.

The name is of debated origin; it could be of the Gothic dragen (meaning 'to bear, to carry') or the Saxon drog ('ghost'), or else it could be derived via Germanic from the short form of Slavonic names starting with 'Drogo-'.
[Cкрыть]

Ричард
А где логика? Против меня восстали, я хочу человека сослать на стену, а убить его проще, чем сослать.

Есть чит на снятие очков тирании?

Ричард

Разработчики проводят частые конкурсы под названием After Action Report, победители которых будут добавлены в игру в качестве баронов с собственным гербом, или же как придворные.

Разработчикам настолько приглянулась работа автора мода CK2plus над изменением поведения AI, что в итоге Wiz был принят на постоянную работу в PDS в качестве программиста искусственного интеллекта.

Я удивился.

Изменено пользователем Ричард

Dramon
Разработчики проводят частые конкурсы под названием After Action Report, победители которых будут добавлены в игру в качестве баронов с собственным гербом, или же как придворные.

Разработчикам настолько приглянулась работа автора мода CK2plus над изменением поведения AI, что в итоге Wiz был принят на постоянную работу в PDS в качестве программиста искусственного интеллекта.

Я удивился.

Парадоксы всегда мне импонировали своим отношением к тем кто играет в их игры...

Хрюн
Интересный и достаточно забавный эксплойт для персонажей с трейтом "Впал в депрессию". Напоминаю, у таких персонажей через менюшку решений появляется возможность добровольно распрощаться с жизнью.

Спасибо не знал. Да отличное решение. Но сама постановка эксплойта " Впал в депресию" меня поражает она висит бывает годами. И снижает нужные эффекты. :023: Было бы как болезнь либо выжил - либо кирдык, а так фигня по моему полная.

Ну вот узнал, оказывается и польза бывает от этого! :lol:

Fagoth_Fatalist
Спасибо не знал. Да отличное решение. Но сама постановка эксплойта " Впал в депресию" меня поражает она висит бывает годами. И снижает нужные эффекты. :023: Было бы как болезнь либо выжил - либо кирдык, а так фигня по моему полная.

Ну вот узнал, оказывается и польза бывает от этого! :lol:

Излечиться от депрессии в CK2 можно. У меня в партиях было пара случаев. Происходит ивент, что один из придворных или вассалов пытается помочь правителю справиться с депрессией (возможно тут влияют отношения между персонажами). Тут уже либо Ваш персонаж возвращается в нормальное состояние (и сердечно благодарит помогшего ему справиться), либо остаётся и дальше депрессировать.

MaKaPoH

Вот уж не знаю, на сколько это является интересностью,

Но мой персонаж всегда излечивается от всех "болезней" которые ему приходят.

И происходит это довольно быстро, на любых сложностях.

Приходит эвент "болезнь миновала" или что-то вроде того)

Уж не знаю, баг это, или что-то не так с балансом.

Fagoth_Fatalist

MaKaPoH

И что ли ни разу не умирали? У меня в большинстве случаев тоже персонажи излечиваются, но случается, что и умирают. Даже от обычной простуды.

И, кстати, ни разу не видел, чтобы излечивались от сифака. Он вообще излечим?)))

OliverDeBra
Вот уж не знаю, на сколько это является интересностью,

Но мой персонаж всегда излечивается от всех "болезней" которые ему приходят.

И происходит это довольно быстро, на любых сложностях.

Приходит эвент "болезнь миновала" или что-то вроде того)

Уж не знаю, баг это, или что-то не так с балансом.

Включи доп. опции. Посмотри сколько параметр здоровья у персонажа. Может он "генетически" более здоровый.

Ивенты болезни, ранения и прочее зависят же от битвы, провинции и прочего.

А вот то, что он поправится от скрытого параметра здоровья.

У меня например тоже одни постоянно умирают от болезни, а другие живут до 85 лет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,457
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1300573

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

El Búho

младшая доча, 23 года отроду, начитавшись рыцарских романов и наслушавшись рассказов о викингах, возомнила себя великой авантюристкой и отправилась покорять мир. в погоне за славой не придумала ничего

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...