Всякие интересности и весёлости - Страница 58 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Ого это как так Несторианство расширилось на территорий Руси?

Да меня в начале игры за Заволочье обвинили в ереси, ну и пришлось нести несторианство в массы. Хорошо еще что великий князь Новгорода принял католицизм, хоть окреп малость :)

Подозреваю Ильханат (Хулагуидов) — у них на это есть эвент.

А Ильханат Друзы :)

Изменено пользователем Niker

Arrakin

играю тут...

как ВДРУГ ВНЕЗАПНО новым королем стал бездетный и принявший целибат!!! :wacko:

наследником является сын сестры и не из династии. т.е. мне выпал проигрыш - и абсолютно не по моей вине!

вторым наследником является родственник в матримональном браке (генеологическое древо разрослось в 64 живых бедных родственника и я начал всех мужчин женить матримонально, чтобы этот куст подстричь).

Теперь нужно совершить кульбит: убить племянника, чтобы трон получил член династии, повздорить с парой императоров, чтобы монарха убили, новым монархом убить жену и продолжить династию в обычном браке. :001:

Но все равно, это нечестно :020: я не могу отвечать за выбор компьютера. Если игра неуправляема, то в нее и нет смысла играть. :013:

KoDer666
играю тут...

наследником является сын сестры и не из династии. т.е. мне выпал проигрыш - и абсолютно не по моей вине!

вторым наследником является родственник в матримональном браке (генеологическое древо разрослось в 64 живых бедных родственника и я начал всех мужчин женить матримонально, чтобы этот куст подстричь).

Теперь нужно совершить кульбит: убить племянника, чтобы трон получил член династии, повздорить с парой императоров, чтобы монарха убили, новым монархом убить жену и продолжить династию в обычном браке. :001:

Но все равно, это нечестно :020: я не могу отвечать за выбор компьютера. Если игра неуправляема, то в нее и нет смысла играть. :013:

Если бы игра полностью управляема, то все партии были бы алгоритмом. А для управляемости есть старый добрый save/load.

Red Khan
как ВДРУГ ВНЕЗАПНО новым королем стал бездетный и принявший целибат

Вдруг внезапно это как? Вы не следите кто у Вас наследник? :o

Fagoth_Fatalist

Arrakin

Надо постоянно следить за наследником - это раз. Сами прозевали.

В сложившейся ситуации поможет выборная монархия - это два. Поставьте её и изберите наследника из своей династии.

В чём проблемы?

Dramon

По моему воспитание наследника это довольно таки интересная часть игры,как и селекция династии...)

Ouwen
играю тут...

Тут выхода 2. Либо вводить саллический закон и избавлять ближайшего родственника по мужской линии от матримониального брака.

Либо вводить выборное наследование и передавать трон члену вашей династии с приемлемыми статами.

Но вообще впредь вам наука - следить за состоянием династии и близких наследником матримониально не женить.

Alterus

Так кто кого арестовал?Нажмите здесь!
 ck21414.png

ck21413.png

[Cкрыть]

NoOneName
 ck21414.png

ck21413.png

[Cкрыть]

Между ними случайно война не шла?

ck21414.png

ck21413.png

[Cкрыть]

Если они воевали друг с другом может случился редкий казус взяли друг друга в плен и попали в темницу

Arrakin
Тут выхода 2. Либо вводить саллический закон и избавлять ближайшего родственника по мужской линии от матримониального брака.

Либо вводить выборное наследование и передавать трон члену вашей династии с приемлемыми статами.

Но вообще впредь вам наука - следить за состоянием династии и близких наследником матримониально не женить.

Когда умерла жена монарха, НЕ ДАВАЛИ жениться на молодой. Женился на 40-летней.

И хрен им!!! Родила сына, назвали Фульком. Поскольку ребенок был поздним, уже в 20 лет он стал Императором Британии Фульком I.

Но разросшееся династическое древо, я все же подстригу! А то полсотни родственников у короля и все бедные :mad: Сейчас остались только потомки герцога кентского. Скитаются по чужим дворам как цыгане, но я их достану! :001:

Ouwen
Но разросшееся династическое древо, я все же подстригу! А то полсотни родственников у короля и все бедные :mad: Сейчас остались только потомки герцога кентского. Скитаются по чужим дворам как цыгане, но я их достану! :001:

лучше бы роздали своей родне уделы.

nightmind
лучше бы роздали своей родне уделы.

Во-во... всегда так делаю... мне кажется, что хотя бы половина верховной знати в стране должна быть из моей династии. А лучше вся. Я при этих условиях держал 7 выборных королевств в одних руках.

Абсолютно согласен, если уж боитесь что родня по клаймам будет бунтовать то давайте дальним родственникам без клаймов.

MaKaPoH

Как-то так сложилось, что все мои дальние родичи, давал я им титулы, или нет, но рано или поздно становились крупными герцогами за границей.

Их земли почти всегда превышали мои.

Однако, стоило мне сменить строй на выборную монархию, и назначить кого-либо из дальних родственников-"Герцогов" - приемниками, как те умирали в муках, заболевали, свергались или "стриглись в монашки".

Характерной особенностью можно приметить следующее:

Я почти всегда - православный граф.

Они почти всегда - православные герцоги.

За их короткое правление - почти все провы становятся православными.

После их смерти, и ещё столетия спустя - провы сохраняют православие.

Я ни на что не намекаю, но в чём секрет этой великомученической силы православия во вселенной СК2?))

Так вот откуда взялась тиранияНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Red Khan
Так вот откуда взялась тиранияНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Откуда эта династия взялась? :o В 00_dynasties.txt такой нет.

Arrakin

сын начал мятеж против отца, но неожиданно скончался от пневмонии. война закончена, а я даже никого из бунтовщиков не могу наказать! :wacko:

Fagoth_Fatalist

Интересный и достаточно забавный эксплойт для персонажей с трейтом "Впал в депрессию". Напоминаю, у таких персонажей через менюшку решений появляется возможность добровольно распрощаться с жизнью. Так вот, таким персонажем можно устроить тотальную перекройку королевства. Поотбирать нужные земли, засадить за решётку всех неугодных, поуничтожать лишние титулы... В общем, позаниматься всеми теми приятными вещами, которые повышают очки тирании. Сделав всё необходимое, отправиться в царство вечной охоты, оставив королевство невинному наследнику :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,457
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1300614

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

El Búho

младшая доча, 23 года отроду, начитавшись рыцарских романов и наслушавшись рассказов о викингах, возомнила себя великой авантюристкой и отправилась покорять мир. в погоне за славой не придумала ничего

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...