Всякие интересности и весёлости - Страница 54 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
fffggg

Забеременела в 15 от законного мужа. До свадьбы.Нажмите здесь!

eda79f40bd27.jpg

038f386e05bc.jpg

[Cкрыть]

electromagic

eda79f40bd27.jpg

038f386e05bc.jpg

[Cкрыть]

ВотНажмите здесь!

13551413226887.png

[Cкрыть]

Да, совершенно верно. Просто с точки зрения действительности(реальности, историчности) данная картинка выглядит достаточно смешно.

Ну с точки зрения историчности вы не Император Византии а всего навсего муж Императрицы, завтра у неё глядишь и новый муж появится ;)

redgremlin

eda79f40bd27.jpg

038f386e05bc.jpg

[Cкрыть]

С чего вы взяли что в 15?!

С того, что обучение заканчивается в 16 лет, а закончив обучение она уже беременна, значит "накачали" в 15 лет :) .

fffggg

Про обучение уже сказали. Ещё матери 16 лет исполнилось 1 января, а ребенок у неё родился уже 26 января. Наверное в крестоносцах возможно забеременеть в день свадьбы и совершеннолетия, но родить через 25 дней уж никак нельзя. :)

Byzantian
Играю я, значит, за Польшу. Краешком глаза увидел, что от СРИ отделилась Моравия. Я обрадовался очередному мятежу против императора и решил посмотреть, что там происходит. Но картина, представшая перед моими глазами, шокировала меня!

Скрин и дальнейшее описаниеНажмите здесь!

def6d90445d1.jpg

Как вы можете видеть, СРИ распалась полностью. В один миг титул императора перестал существовать, и в центре Европы образовалась целая тьма миноров. Объяснить, как такое могло произойти, я не могу. Никакой гражданской войны не было, когда я смотрел на империю год назад, она была абсолютно цела.

[Cкрыть]

Ох, как бы вновь провернуть подобное? Множество проблем разом бы разрешилось.

Diplomate
Ох, как бы вновь провернуть подобное? Множество проблем разом бы разрешилось.

Насколько я понял, нужно каким-то образом отнять у императора все графства. Тогда происходит какой-то баг и империя тупо распадается.

Dramon
Насколько я понял, нужно каким-то образом отнять у императора все графства. Тогда происходит какой-то баг и империя тупо распадается.

Это не баг,если у герцога отнять графства то он тоже лишается всех остльных титулов,они вроди просто уничтожаются...Для того что бы обладать титулом Императора нужно графство,как и для любых иных не де-юре титулов...

Ленивый бабай
Разве это баг? Вполне логично, что правитель без провинций должен потерять свои титулы, хотя корону импи должны были бы дать кому-то другому.

Был у меня как-то раз советник, так у него скилл дипломатии был аж 27 очков!Вот это гений!

У меня у "жены" было 27 рукопашки... Мы не ссорились... :D

Советник чет за 30 даже был вроде. 34 что ли. Мутант короче.

Оружейник
У меня у "жены" было 27 рукопашки... Мы не ссорились... :D

Советник чет за 30 даже был вроде. 34 что ли. Мутант короче.

У меня вообще у мужиков в Готланде (точнее уже в Торговом Союзе Норвегия) максимальный скил военки - 11, а у женщин минимальный - 7, а максимальный до 23 доходит. У меня в гос-вах почему-то женщины всегда сильнее, за кого б я не играл :D

Был у меня как-то раз советник, так у него скилл дипломатии был аж 27 очков!Вот это гений!

Хм.

Всегда стараюсь держать советников на уровне 25-27.

Сейчас только один один невдаль - 24.

Правда выше 27 пока заполучить не удавалось.

А я один раз наоборот жену в тюрьму посадил, чтобы не родила ребенка(форма наследования-gavelkind).Так она и умерла в тюрьме беременная...

Заговором мочить её. Жены обычно убираются быстро. Родить еще ни разу не успевали.

*только не стоит брать жену-интригантку :D

У меня правитель наплодил шестерых сыновей и четверо из них были гениями. :D Весело, теперь не знаю куда их запихать что бы пользы побольше было :)

Это не баг,если у герцога отнять графства то он тоже лишается всех остльных титулов,они вроди просто уничтожаются...Для того что бы обладать титулом Императора нужно графство,как и для любых иных не де-юре титулов...

Если отобрать у императора последнее графство он автоматом забирает графство у одного из своих вассалов и империя не распадается. Проверено лично на примере императора Византии.

Изменено пользователем varrus

У меня правитель наплодил шестерых сыновей и четверо из них были гениями. :D Весело, теперь не знаю куда их запихать что бы пользы побольше было :)

Жените их и пускай плодят гениев, будет польза в советниках-гениях.

Otto von Bismarck
Если отобрать у императора последнее графство он автоматом забирает графство у одного из своих вассалов и империя не распадается. Проверено лично на примере импера Византии.

Быть может, всю династию поубивали? Понимаю, что глупо звучит, но других варианиов нет. Хотя, быть может, просто империя распалась, император умер, а наследник получил территорию одного из герцогств?

Изменено пользователем Otto von Bismarck

Жените их и пускай плодят гениев, будет польза в советниках-гениях.

Я так понял что если жена тоже гений то шанс что дети будут умные выше?

Изменено пользователем Cylyza

Быть может, всю династию поубивали? Понимаю, что глупо звучит, но других варианиов нет. Хотя, быть может, прросто империя распалась, император умер, а наследник получил территорию одного из герцогств?

Я сейчас играю за королевство Сицилия завоевал по Византийской империи включая полностью герцогство Фракия, а Латинскую иперию создать не могу так как существует Византийская империя-дохляк, а живучая. Император имеет одну провинцию я ее отбираю так у него появляется новая которая была у вассала.

Изменено пользователем varrus

Быть может, всю династию поубивали? Понимаю, что глупо звучит, но других варианиов нет. Хотя, быть может, просто империя распалась, император умер, а наследник получил территорию одного из герцогств?

В СРИ ведь выборное наследование? Там всегда наследник должен быть, вроде бы

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,457
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1300535

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

El Búho

младшая доча, 23 года отроду, начитавшись рыцарских романов и наслушавшись рассказов о викингах, возомнила себя великой авантюристкой и отправилась покорять мир. в погоне за славой не придумала ничего

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...