Всякие интересности и весёлости - Страница 49 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Alterus

Еще несколько скриншотов.

Религиозная ситуацияНажмите здесь!
 ck2713.png

К 1275 году суннитской осталась всего одна прова...

[Cкрыть]

Что здесь делают золотоордынцы?Нажмите здесь!
 ck282.png

Ведь ни войны с Португалии нет и никуда не идут

[Cкрыть]

Типичный французНажмите здесь!
  ck278.png

Правда на троне он недолго продержался...

[Cкрыть]

Православный двоеженецНажмите здесь!
 ck247.png

Человек из ислама в православие перешел, а вторую жену оставил

[Cкрыть]

Red Khan
 ck247.png

[Cкрыть]

Интересная династия у человека. Самое интересное, я её в 00_dynasties.txt найти не могу. Каким переводом пользуетесь? Можете свой 00_dynasties.txt прислать?

Что здесь делают золотоордынцы?Нажмите здесь!
 ck282.png

Ведь ни войны с Португалии нет и никуда не идут

[Cкрыть]

Это у них постоянно так. Если у них нету войн, то все войска направляются к побережью Атлантического океана. Сотворяют мечту Великого Хана :lol:

Alterus
Интересная династия у человека. Самое интересное, я её в 00_dynasties.txt найти не могу. Каким переводом пользуетесь? Можете свой 00_dynasties.txt прислать?

Прислать конечно могу, но не думаю, что вам это поможет, поскольку этот скрин был сделан несколько месяцев назад, с другой версии и с другим русиком. А сейчас у меня обычные английские названия династий...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ouwen

Скорее всего дело в том, что у мусульман династии могут создаваться не списочные а рэндомно путем прибавления к имени окончания "-ид".

То что данный персонаж изначально был мусульманином - очевидно по его имени, культуре и числу жен.

Alterus

Все таки интересно, как бывший наследник венгерского престола стал тимараиотом в Персии? Для меня это так и осталось загадкой

Изменено пользователем Alterus

ck247.png

[Cкрыть]

Зачем добру пропадать. :)

Кто родится, если женить

эту жертву инцестаНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

на обычной девушке?

А вот кто!Нажмите здесь!

Какой удар по евгенике, какой штырь поборникам чистоты крови! :D PS Я лично так впечатлился, что дал несчастному, обиженному природой папаше графство, благо было свежезавоеванное. Где он благополучно и скончался "от врождённого уродства". Сынок-гений уже правит сам и даже обручён с не менее гениальной дочкой какого-то соседнего барона. Интересно, кто родится от этого брака? :rolleyes:

[Cкрыть]

И ещё парочка интересностей:

У Лукоморья - фратичелли... (почти цитата)Нажмите здесь!

На что, оказывается, только не идут половцы, лишь бы отличаться от венгров-завоевателей. :)

[Cкрыть]

Патриций, сын барона, внук кондотьера.Нажмите здесь!

...или "пацан к успеху шёл". :D К сожалению, проследить родословную парня невозможно: в его династии не прослеживаются родственные связи между разными ветвями рода, даже у отцов и детей, каждый отображается сам по себе. (У кондотьеров и прочих глав банд и орденов - обычное дело). А жаль: было бы интересно проследить жизненный путь этой весёлой семейки. :rolleyes:

[Cкрыть]

Миграция ШвецииНажмите здесь!
 ck2492.png

Обратите внимание на культуру правителя

[Cкрыть]

Куда наследника Венгерского престола занесло?Нажмите здесь!
 ck2703.png

ck2704.png

Просто Венгрия уже уничтожена, в основном поляками, но как ОН там оказался????

[Cкрыть]

Вот она, ОрдаНажмите здесь!
 ck2977.png

Непобедимое войско, наверное

[Cкрыть]

А что за государством ты играешь? Про орду - не понял.

Red Khan
Прислать конечно могу, но не думаю, что вам это поможет, поскольку этот скрин был сделан несколько месяцев назад, с другой версии и с другим русиком. А сейчас у меня обычные английские названия династий...

Скорее всего дело в том, что у мусульман династии могут создаваться не списочные а рэндомно путем прибавления к имени окончания "-ид".

То что данный персонаж изначально был мусульманином - очевидно по его имени, культуре и числу жен.

Не в этом дело. Просто я переводил все алтайские имена, персонажей и династии и не помню такой династии. Да и звучит она не по турецки. Поэтому я и попросил файл, чтобы узнать id этой династии и выяснить, как она будет изначально и поправить.

Изменено пользователем Red Khan

Alterus
А что за государством ты играешь? Про орду - не понял.

Это моя партия за восстановленную Римскую Империю, начал за Византию, к 13 веку создана Римская империя, императора прозвали Константин Славный.

Насчет орды - интересное количество войска, раннее мне встречались отряды более 100К, но чтобы 271,7 тысяч войска в одной прове - меня сильно удивило.

Саллианы валлийской национальности правят республикой на осколках ШвецииНажмите здесь!
  [Cкрыть]

Саллианы валлийской национальности правят республикой на осколках ШвецииНажмите здесь!
 [Cкрыть]

У меня так династия де Барселона была в Генуе.

Ремарк

В 84 года погибнуть в бою - вот это мужик!Нажмите здесь!

alAnfal

Такие дела...Нажмите здесь!
 tgw0hmf.png

6JnkpDc.png

[Cкрыть]

Правитель удался, прожить 92 года, иметь 21 ребенка и 15 жен. А последнего сына родить в 90 лет от тридцатисемилетней жены. :rolleyes:

В 84 года погибнуть в бою - вот это мужик!Нажмите здесь!

"Поэт мечтает умереть на родине, а генерал - на войне". (с) Сбылась, похоже, у дедушки мечта юности. ^_^

Всё возвращается на круги свояНажмите здесь!

А началось всё с того, что Вильгельм Бастард по дороге в Англию подхватил лихорадку и так и не стал Завоевателем... :rolleyes:

[Cкрыть]

MaKaPoH
Всё возвращается на круги своя

105 лет семья копила ненависть из-за потерянного титула.

И вот - сбылось ;)

NiHILANT

спойлерНажмите здесь!

"Поэт мечтает умереть на родине, а генерал - на войне". (с) Сбылась, похоже, у дедушки мечта юности. ^_^

Всё возвращается на круги свояНажмите здесь!

А началось всё с того, что Вильгельм Бастард по дороге в Англию подхватил лихорадку и так и не стал Завоевателем... :rolleyes:

[Cкрыть]

[Cкрыть]

У меня однажды было такое, только Англии в то время успел ещё и король-епископ поправить.

Наполек
спойлерНажмите здесь!
 [Cкрыть]

У меня однажды было такое, только Англии в то время успел ещё и король-епископ поправить.

MaKaPoH

Наполек, неплохо было бы и комментарий в посте оставлять.

А то одна ссыль на скачивание.

Безобразник :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,457
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1300402

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

El Búho

младшая доча, 23 года отроду, начитавшись рыцарских романов и наслушавшись рассказов о викингах, возомнила себя великой авантюристкой и отправилась покорять мир. в погоне за славой не придумала ничего

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...