Всякие интересности и весёлости - Страница 48 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Оружейник
Это всё же королевская дочка!" (с)Нажмите здесь!
 post-63578-1362928328_thumb.jpg[Cкрыть]

После лёгкого обалдения от такой новости стало интересно - кто кого на дуэль вызвал: принцесса епископа - или наоборот? :D

А чего у них рожи такие страшные? :blink:

Kervan
Уродливая, но привлекательная? :)

Трейт Attractive обозначает прежде всего сексуальную привлекательность, а Ugly- непрезентабельное лицо.

Для женщины это не взаимоисключающие параграфы :023:

А чего у них рожи такие страшные? :blink:

А это после конвертации скрина из BMP в JPG вылезло. Я же от великого ума нет, чтобы просто уменьшить скрин - форматнул его, чтобы по объёму влез. :blush:

ДогадкаНажмите здесь!
 Я так понимаю, белые линии на физиономиях и прочих частях тела - от редактора персонажей. Границы видоизменяемых частей, тык-скыть. [Cкрыть]

Оказывается и такое возможно.Нажмите здесь!
 С ужасом теперь думаю, а не наставила ли мне, в свое время, какая нибудь из моих жен мне рога.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Kervan
Оказывается и такое возможно.Нажмите здесь!
 С ужасом теперь думаю, а не наставила ли мне, в свое время, какая нибудь из моих жен мне рога. [Cкрыть]

Такое бывает, я даже своей невестке дитя заделывал.

Перевод рассово верного имени Jorgen или Jurgen как Гурген доставляет больше.

Ай да, переводчики.

Изменено пользователем Kervan

kalistor

Лучше бы уже Jongen :D (на нидерл. языке- мальчик)

Изменено пользователем kalistor

Red Khan
l4aG6.png

А что здесь такого?

Трейт Attractive обозначает прежде всего сексуальную привлекательность, а Ugly- непрезентабельное лицо.

Такой трейт и у мужчин бывает. Причём, если не ошибаюсь, даёт плюс к отношению со всеми мужчинами. :)

А что здесь такого?

Преждевременное старение?

Kervan
Такой трейт и у мужчин бывает. Причём, если не ошибаюсь, даёт плюс к отношению со всеми мужчинами. :)

Вроде бы он действует только на представителей противоположного пола. Хотя могу и ошибаться.

БитваНажмите здесь!
 Эпическое сражение между Римлянами и Ацтеками в Испании. Историки в шоке....

bf2239eba5cf.jpg

[Cкрыть]

kaifatik

вообще это взаимоисключащие параметры по идее.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

при честной игре такого получиться не должно было

Red Khan
Преждевременное старение?

У меня несколько раз дети, совершеннолетние, но моложе 30, умирали "естественной смертью". Я думал это фича, а не баг, мало ли от чего люди в Средние Века умирали. Вот открыл свой сейв текстовым редактором, начал искать с конца (с начала идёт много исторических личностей) "death_reason=13", сразу нашёл двух персонажей, умерших в возрасте 18 и 22-х лет.

Вроде бы он действует только на представителей противоположного пола. Хотя могу и ошибаться.

Нет, всё верно, только на противоположенный пол, проверил с помощью Ruler Designer. Кстати, когда заменял Матильду, автоматом дали династию Borgia. :)

Изменено пользователем Red Khan

Знание Закона божьего, определённо, освобождает от ответственности за многожёнство.Нажмите здесь!
 post-63578-1363049022_thumb.jpg

И ведь мусульман даже в дальней родне нет, чистокровный итальянец, да ещё и в Папской области проживает. :huh:

[Cкрыть]

Red Khan
Знание Закона божьего, определённо, освобождает от ответственности за многожёнство.Нажмите здесь!

И ведь мусульман даже в дальней родне нет, чистокровный итальянец, да ещё и в Папской области проживает. :huh:

[Cкрыть]

А с этой "второй" он случайно не в разводе? У христиан эта секция должна называется "Бывшие жёны". А как у других христиан? Либо это глюк интерфейса, либо косяк перевода.

Otto von Bismarck

[Cкрыть]

Жуть! А знает ли об этом Папа? По теме, скорее всего это именно глюк интерфйса.

Кого при дворе магистра тамплиеров только не встретишь!Нажмите здесь!
 post-63578-1363096956_thumb.jpg

Нет, ну а что ещё делать правоверному сунниту, если магрибские родственнички почти поголовно - езиды? Правильно - бежать, и чем дальше, тем лучше! :D

[Cкрыть]

Горячий андалусский силезец.Нажмите здесь!
 post-63578-1363100264_thumb.jpgДалеко занесло мужика от родины предков, ничего не скажешь. :)[Cкрыть]

Ну, и такая вот драма на Руси:

Началось всё с этого товарища.Нажмите здесь!
 post-63578-1363100595_thumb.jpg

За 60 с гаком лет правления успел много чего. В частности, прибрать к рукам земли многих соседей (Литвы после визитов его дружин, например, просто не стало, как государства). Но это ешё полбеды: незнамо каким макаром став несторианином, наш князюшка тут же запилил свою патриархию (как положено - с зернью и девками ладными :)) а дальше - дело техники и усердия миссионеров. В итоге 3 четверти наследников Ярослава Мудрого (кроме новгородской ветви, которые гостям из Киева, что с мечом, что с Библией, по традиции с порога указывают на выход) теперь исповедуют несторианство. Такие дела.

[Cкрыть]

А вот как оно есть на текущий момент.Нажмите здесь!
 post-63578-1363100604_thumb.jpg

Что ж, не в первый раз Великому, собравшему земли, наследует Пьяница, эти же земли с успехом пропивающий. Накануне пришествия Орды радует мало. :(

[Cкрыть]

Кого при дворе магистра тамплиеров только не встретишь!Нажмите здесь!
 post-63578-1363096956_thumb.jpg

Нет, ну а что ещё делать правоверному сунниту, если магрибские родственнички почти поголовно - езиды? Правильно - бежать, и чем дальше, тем лучше! :D

[Cкрыть]

Ну вот такое точно не увидишь... Интересно, они теперь воюют против мусульман или не сражаются, как с католиками.

Ну вот такое точно не увидишь... Интересно, они теперь воюют против мусульман или не сражаются, как с католиками.

Так магистр-то католик, хоть и местный, из крещёных левантинцев. ;) Вот если бы этот паренёк ему наследовал... н-да, самому интересно - что было бы? :rolleyes:

И да, при дворе магистра уживаются (интересно, как? IRL точно бы грызлись постоянно) внук герцога Трансиордании (преемник магистра, кстати) с наследником эмира Дамаска, у которого войска короля Иерусалима (под предводительством этого самого герцога) отобрали все владения - факт, однако.

Alterus

Миграция ШвецииНажмите здесь!
 ck2492.png

Обратите внимание на культуру правителя

[Cкрыть]

Куда наследника Венгерского престола занесло?Нажмите здесь!
 ck2703.png

ck2704.png

Просто Венгрия уже уничтожена, в основном поляками, но как ОН там оказался????

[Cкрыть]

Вот она, ОрдаНажмите здесь!
 ck2977.png

Непобедимое войско, наверное

[Cкрыть]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,457
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1300426

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

El Búho

младшая доча, 23 года отроду, начитавшись рыцарских романов и наслушавшись рассказов о викингах, возомнила себя великой авантюристкой и отправилась покорять мир. в погоне за славой не придумала ничего

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...